Salumiere con funzioni di vendita

Corso

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Lezioni virtuali

Il salumiere è colui che si occupa non solo della composizione di salsicce ed insaccati ma anche della vendita di questi prodotti. La salsiccia è un tipo specifico di insaccato di carne che varia in base al tipo di regione e zona nel quale si acquista. Possono essersi salami e insaccati più spezziati, altri maggiormente salati, altri con maggiore utilizzo di grasso e altri più magri e molti possiedono anche nomi differenti in base alle caratteristiche locali. Il negozio nel quale il slaumiere vende i propri prodotti viene definita appunto salumeria, luogo dove spesso si vendono anche formaggi e altri prodotti di gastronomia e rosticceria.

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2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Salumiere
  • Salumi
  • Carne
  • Salame
  • Prosciutto
  • Banco
  • Vendita
  • Corsi
  • Online
  • Scuola

Professori

Dalila de rosa

Dalila de rosa

corso in agricoltura verticale

Programma

Modulo I: chi è il salumiere; Modulo II: storia delle salumerie e la sua struttura; Modulo III: i prodotti che possiamo trovare nella salumeria e gli alimenti tipici di alcune regioni; Modulo IV: le più antiche e le più belle salumerie italiane.

Modulo I: chi è il salumiere; Modulo II: storia delle salumerie e la sua struttura; Modulo III: i prodotti che possiamo trovare nella salumeria e gli alimenti tipici di alcune regioni; Modulo IV: le più antiche e le più belle salumerie italiane.








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