7

Corsi lavorazione della carne

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "lavorazione della carne"
LIVELLO
  • Tutti i livelli 2
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 7
  • Settore alimentare 5
  • Nutrizione 1
  • Settore industriale (altro) 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 1
  • Tra 3 mesi 1
  • Tra 6 mesi 1
  • Tra 9 mesi 1
  • Tra 1 anno 1
  • Tra più di 1 anno 1
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 4
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 7
  • Online / A distanza 0
  • In aula 7
  • Blended 0
  • In company 0
Accademia Chefs
Chef
5.0 eccellente 11 opinioni
Accademia Chefs
  • Qualifica professionale
  • San Benedetto del Tronto
  • Scegli data
  • 4h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa uno chef rinomato!

...Tecniche di cottura di ultima generazione Lavorazione del pesce Lavorazione delle carni I fondi e le salse La pasta Riso, simili e uova Primi piatti... Impara:: Cucina di pesce, Lavorazione della carne, Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di sezionatura lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • Scegli data
  • 8h - 2 Giorni

...le tagliate alla griglia, gli arrosti al forno e Bbq; le tartare ed i marinati Carni,sezionatura,marinatura,marezzatura,frollatura,hamburger,tagliata,tartare... Impara:: Tecniche di cottura, Metodi di cottura, Igiene alimentare... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • (Maddaloni (ce))
  • 10 giu 2019
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...-Corso di sezionatura dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Time Vision - Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro (aut. min. del 15/07/14)
HACCP – ex libretto sanitario
5.0 1 opinione
Time Vision - Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro (aut. min. del 15/07/14)
  • Corso
  • Castellammare di Stabia
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 1 Settimana
In Evidenza

... produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce... Impara:: Cuoco professionale, Microbiologia alimentare, Igiene industriale... Leggi tutto


fino a 150 €
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Frosinone
  • 500h

...e svolgere l'audit dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare. Programma ore corso: Materia Ore Aula Ore FAD Tecnologie e Processi... Impara:: Igiene alimentare, Produzione della carne, Produzione del latte... Leggi tutto


Consultare
Aggiungi al comparatore
Formazione HACCP
Multidea SCaRL - Novara
  • Corso
  • Novara
  • 9h

...ispirati ai principi direttivi dell'Haccp - Studio della metodologia Haccp: i sette principi fondamentali - Identificazione degli alimenti potenzialmente a rischio... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Operatore settore alimentare... Leggi tutto


50 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Napoli
  • 12h

...; gelatieri (produzione); addetti gastronomia ( produzione e vendita ); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti... Impara:: Alimentazione biologica, Analisi alimenti, Abitudini alimentari... Leggi tutto


Consultare
Aggiungi al comparatore
Addetto Banco Macelleria
GDForm - Centro di Formazione e Addestramento
  • Corso
  • Pomezia
  • Livello intermedio
  • 16h - 2 Giorni

... di macelleria; Tecniche di taglio, lavorazione e conservazione della carne, dei salumi e dei pronti a cuocere; Uso corretto e sicuro dell' affettatrice e degli... Impara:: Carne equina, Carne vaccina, Igiene alimentare... Leggi tutto


180 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Salerno
  • 8h

...Rivolto a: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte... Impara:: Ingegneria dei processi... Leggi tutto


Consultare
Aggiungi al comparatore
HACCP Responsabile Lazio
EcoControl S.r.l.
  • Corso
  • Roma
  • 20h

... e Qualità La legislazione alimentare L.283/62 D.P.R. 327/80 D.Lgs. 123/93 Reg CE 178/02 Reg. CE 852-853/04 Reg. CE 2073/05 I Locali di lavorazione... Impara:: Igiene alimentare... Leggi tutto


450 
+IVA
Aggiungi al comparatore