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Corsi lavorazione della carne

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SELEZIONE ATTUALE
  • "lavorazione della carne"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 8
  • Online / A distanza 1
  • In aula 7
  • Blended 0
  • In company 0
LIVELLO
  • Tutti i livelli 2
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 8
  • Settore alimentare 6
  • Nutrizione 1
  • Settore industriale (altro) 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 1
  • Tra 3 mesi 1
  • Tra 6 mesi 1
  • Tra 9 mesi 1
  • Tra 1 anno 1
  • Tra più di 1 anno 1
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 5
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
  • Diploma professionale
  • (Maddaloni (ce))
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...-Corso di sezionatura dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill... Leggi tutto


380 
+IVA
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  • Corso
  • Frosinone
  • 500h

...e svolgere l'audit dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare. Programma ore corso: Materia Ore Aula Ore FAD Tecnologie e Processi... Impara:: Produzione della carne, Igiene alimentare, Produzione del latte... Leggi tutto


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Addetto Banco Macelleria
GDForm - Centro di Formazione e Addestramento
  • Corso
  • Pomezia
  • Livello intermedio
  • 16h - 2 Giorni

... di macelleria; Tecniche di taglio, lavorazione e conservazione della carne, dei salumi e dei pronti a cuocere; Uso corretto e sicuro dell' affettatrice e degli... Impara:: Igiene alimentare, Carne avicola, Carne vaccina... Leggi tutto


180 
IVA inc.
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  • Corso
  • Salerno
  • 8h

...Rivolto a: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte... Impara:: Ingegneria dei processi... Leggi tutto


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Formazione HACCP
Multidea SCaRL - Novara
  • Corso
  • Novara
  • 9h

...ispirati ai principi direttivi dell'Haccp - Studio della metodologia Haccp: i sette principi fondamentali - Identificazione degli alimenti potenzialmente a rischio... Impara:: Legislazione alimentare, Operatore settore alimentare, Microbiologia alimentare... Leggi tutto


50 
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  • Corso
  • Napoli
  • 12h

...; gelatieri (produzione); addetti gastronomia ( produzione e vendita ); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti... Impara:: Alimentazione biologica, Analisi alimenti, Alimentazione e sport... Leggi tutto


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HACCP
Sogesa
  • Corso
  • Torino
  • 12h

... pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi... Leggi tutto


120 
IVA inc.
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HACCP Responsabile Lazio
EcoControl S.r.l.
  • Corso
  • Roma
  • 20h

... e Qualità La legislazione alimentare L.283/62 D.P.R. 327/80 D.Lgs. 123/93 Reg CE 178/02 Reg. CE 852-853/04 Reg. CE 2073/05 I Locali di lavorazione... Impara:: Igiene alimentare... Leggi tutto


450 
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Time Vision - Agenzia Formativa e di Int
HACCP – ex libretto sanitario
5.0 1 opinione
Time Vision - Agenzia Formativa e di Int
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • 1 Settimana
In Evidenza

...; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti. Durata 12 ore (interamente online... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Libretto sanitario, Igiene industriale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

fino a 150 €
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Corsi con alcuni termini che hai cercato

"lavorazione della carne"

EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 28%
Officine Formazione
Operatore Macchine CNC
4.4 fantastico 19 opinioni
Officine Formazione
  • Corso
  • Imola
  • Livello base
  • 10 mar 2018
  • 30h - 5 Settimane
Figura particolarmente richiesta dal mercato

...funzionamento di una macchina utensile tradizionale. Definizione di CONTROLLO NUMERICO: C.N. Automazione MU e loro evoluzione Integrazione CAD – CAM Criteri... Impara:: Programmare macchine utensili, Automazione industriale, Programmazione CNC... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

641 € 461 
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Metallo Nobile
Corso di Oreficeria - Gioielleria
5.0 eccellente 8 opinioni
Metallo Nobile
  • Corso
  • Firenze
  • Scegli data
  • 220h

...Durante il corso lo studente realizza una galleria una spilla a doppio spillo una sfera una sede per perle castoni per pietre cabochon castoni e griffes... Impara:: Laminatura e trafilatura, Design gioiello, Pietre preziose... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3.400 
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Scuola di mestiere Il Bagatto alta moda uomo-donna
Corso di Modisteria
5.0 1 opinione
Scuola di mestiere Il Bagatto alta moda uomo-donna
  • Qualifica professionale
  • Bologna
  • Scegli data
  • 12 Mesi
il mestiere della modista

...dei materiali per fare i cappelli Misure necessarie per realizzare i cappelli Disegno del cappello Costruzione dei vari tipi di cappelli Strutture interne... Impara:: Materiali per fare i cappelli, Punti di cucito, Uso delle forme... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
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"lavorazione della carne"

ArteFormazione
Corso di Cucina
5.0 1 opinione
ArteFormazione
  • Corso
  • Torino
  • Livello intermedio
  • 05 mar 2018
  • 38h - 1 Mese

...salse, brodi, creme Tartine, insalate e sfoglie Carpacci Creme salse e sughi Quiche alle verdure Pasta fresca e secca Primi di carne e di pesce Riso... Impara:: Tipi di taglio al coltello, Creme e zuppe, Usare correttamente le attrezzature in cucina... Leggi tutto


400 
+IVA
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Scuola & Lavoro
Corso di cucina professionale
4.4 fantastico 4 opinioni
Scuola & Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 400h - 7 Mesi
oltre 25 anni di esperienza con i migliori chef

...delle tecniche teoriche e pratiche necessarie per lavorare in una cucina professionale. Il corso di cucina professionale, è rivolto a tutti coloro... Impara:: Menu classico, Tecniche operative di cucina, Classificazione dei tagli... Leggi tutto


501-1000 €
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Cucina - Livello Avanzato
Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali
  • Corso
  • Terni
  • 65h

...e le zuppe Tecniche di decorazione del piatto Cucina innovativa Marinate e salamoie Insalate di pasta Verdure in pastella tra Oriente e Occidente Besciamella... Impara:: Tecniche di cottura degli alimenti, Bollire e cuocere al vapore, Tecniche di frittura... Leggi tutto


1.500 
IVA inc.
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