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Corsi lavorazione della carne

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SELEZIONE ATTUALE
  • "lavorazione della carne"
LIVELLO
  • Tutti i livelli 2
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 8
  • Settore alimentare 6
  • Nutrizione 1
  • Settore industriale (altro) 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 1
  • Tra 3 mesi 1
  • Tra 6 mesi 1
  • Tra 9 mesi 1
  • Tra 1 anno 1
  • Tra più di 1 anno 1
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 5
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 8
  • Online / A distanza 1
  • In aula 7
  • Blended 0
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di sezionatura lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 05 nov 2018
  • 2 Giorni

...le tagliate alla griglia, gli arrosti al forno e Bbq; le tartare ed i marinati Carni,sezionatura,marinatura,marezzatura,frollatura,hamburger,tagliata,tartare... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione piatti, Metodi di cottura... Leggi tutto


420 
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Accademia Chefs
Chef
Accademia Chefs
  • Qualifica professionale
  • San Benedetto del Tronto
  • 08 ott 2018
  • 4h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa uno chef rinomato!

...Tecniche di cottura di ultima generazione Lavorazione del pesce Lavorazione delle carni I fondi e le salse La pasta Riso, simili e uova Primi piatti... Impara:: Cucina di pesce, Igiene alimentare, Cucina vegana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
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Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 11-12 Giugno 2018-Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • (Maddaloni (ce))
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...-Corso di sezionatura dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill... Leggi tutto


380 
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  • Corso
  • Frosinone
  • 500h

...e svolgere l'audit dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare. Programma ore corso: Materia Ore Aula Ore FAD Tecnologie e Processi... Impara:: Igiene alimentare, Produzione della carne, Produzione del latte... Leggi tutto


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Addetto Banco Macelleria
GDForm - Centro di Formazione e Addestramento
  • Corso
  • Pomezia
  • Livello intermedio
  • 16h - 2 Giorni

... di macelleria; Tecniche di taglio, lavorazione e conservazione della carne, dei salumi e dei pronti a cuocere; Uso corretto e sicuro dell' affettatrice e degli... Impara:: Carne avicola, Carne equina, Igiene alimentare... Leggi tutto


180 
IVA inc.
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Time Vision - Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro (aut. min. del 15/07/14)
HACCP – ex libretto sanitario
5.0 1 opinione
Time Vision - Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro (aut. min. del 15/07/14)
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 1 Settimana
In Evidenza

...; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti. Durata 12 ore (interamente online... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Legislazione alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

fino a 150 €
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  • Corso
  • Salerno
  • 8h

...Rivolto a: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte... Impara:: Ingegneria dei processi... Leggi tutto


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Formazione HACCP
Multidea SCaRL - Novara
  • Corso
  • Novara
  • 9h

...ispirati ai principi direttivi dell'Haccp - Studio della metodologia Haccp: i sette principi fondamentali - Identificazione degli alimenti potenzialmente a rischio... Impara:: Microbiologia alimentare, Operatore settore alimentare, Igiene alimentare... Leggi tutto


50 
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  • Corso
  • Napoli
  • 12h

...; gelatieri (produzione); addetti gastronomia ( produzione e vendita ); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti... Impara:: Alimentazione e sport, Analisi alimenti, Abitudini alimentari... Leggi tutto


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HACCP
Sogesa
  • Corso
  • Torino
  • 12h

... pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi... Leggi tutto


120 
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HACCP Responsabile Lazio
EcoControl S.r.l.
  • Corso
  • Roma
  • 20h

... e Qualità La legislazione alimentare L.283/62 D.P.R. 327/80 D.Lgs. 123/93 Reg CE 178/02 Reg. CE 852-853/04 Reg. CE 2073/05 I Locali di lavorazione... Impara:: Igiene alimentare... Leggi tutto


450 
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Corsi con alcuni termini che hai cercato

"lavorazione della carne"

Metallo Nobile
Incassatura
5.0 1 opinione
Metallo Nobile
  • Corso
  • Firenze
  • Scegli data
  • 88h

...lime Preparazione del fuso con mastice Tipi di mastice. Costruzione del fuso con mastice per incastonatori (pece) Costruzione del fuso con mastice... Impara:: Lavorazione oro, Taglio di gemme, Tecniche di incastonatura... Leggi tutto

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1.400 
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Atanor Officina degli Elementi
Corso Base di Falegnameria
5.0 eccellente 4 opinioni
Atanor Officina degli Elementi
  • Corso
  • Bologna
  • Scegli data
  • 60h
In Evidenza

...semplici che rimarrà di proprietà dell’allievo... Impara:: Utensili manuali, Tecniche di giunzione, Unione mediante chiodi e viti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

650 
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Scuola di mestiere Il Bagatto alta moda uomo-donna
Corso di Modisteria
5.0 1 opinione
Scuola di mestiere Il Bagatto alta moda uomo-donna
  • Qualifica professionale
  • Bologna
  • Scegli data
  • 12 Mesi
il mestiere della modista

...dei materiali per fare i cappelli Misure necessarie per realizzare i cappelli Disegno del cappello Costruzione dei vari tipi di cappelli Strutture interne... Impara:: Disegno del cappello, Materiali per fare i cappelli, Modelli di cappello... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
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"lavorazione della carne"

EMAGISTER CUM LAUDE
C.A.F.A " Centro Alta Formazione Accreditata "
Esperto di Sistemi di tracciabilità degli alimenti
C.A.F.A " Centro Alta Formazione Accreditata "
  • Corso
  • Online
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...tale da garantire la filiera aziendale, ma anche in grado di certificare il livello qualitativo del prodotto alimentare. La valutazione finale verrà effettuata... Impara:: Alimenti precotti artigianali, Etichettatura alimenti, Esperto di Sistemi di tracciabilità degli alimenti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

300 
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Scuola & Lavoro
Corso di cucina professionale
4.4 fantastico 4 opinioni
Scuola & Lavoro
  • Corso
  • Torino
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  • 400h - 7 Mesi
oltre 25 anni di esperienza con i migliori chef

...delle tecniche teoriche e pratiche necessarie per lavorare in una cucina professionale. Il corso di cucina professionale, è rivolto a tutti coloro... Impara:: Classificazione dei tagli, Scelta della carne, Decorazioni e impiattamento... Leggi tutto


501-1000 €
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ArteFormazione
Corso di Cucina
5.0 1 opinione
ArteFormazione
  • Corso
  • Torino
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 38h - 1 Mese

...salse, brodi, creme Tartine, insalate e sfoglie Carpacci Creme salse e sughi Quiche alle verdure Pasta fresca e secca Primi di carne e di pesce Riso... Impara:: Pasticceria secca, Organizzazione della cucina, Cucina italiana... Leggi tutto


400 
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