-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi lavorazione della carne
-
precisi e disponibili
← | →
-
Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
← | →
- Corso
- Blended a Carmagnola
- Novembre
- 300h
... di trasformazione della carne destinata alla vendita, integrando le proprie conoscenze tecniche del mestiere e le abilità di comunicazione con i clienti. Grazie... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Lavorazione della carne, Macellazione della carne...
... di trasformazione della carne destinata alla vendita, integrando le proprie conoscenze tecniche del mestiere e le abilità di comunicazione con i clienti. Grazie... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Lavorazione della carne, Macellazione della carne...
-
precisi e disponibili
← | → vedi tutte
-
Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Novara
- 9h
...ispirati ai principi direttivi dell'Haccp - Studio della metodologia Haccp: i sette principi fondamentali - Identificazione degli alimenti potenzialmente a rischio...
- Corso
- Napoli
- 12h
...; gelatieri (produzione); addetti gastronomia ( produzione e vendita ); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | →
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | →
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... – del Cuoco (Chef). Tecniche di cottura di ultima generazione; Lavorazione del pesce; Lavorazione delle carni; I fondi e le salse moderne; La pasta; Riso... Impara:: Cucina creativa, Cucina professionale, Lavorazione della carne...
... – del Cuoco (Chef). Tecniche di cottura di ultima generazione; Lavorazione del pesce; Lavorazione delle carni; I fondi e le salse moderne; La pasta; Riso... Impara:: Cucina creativa, Cucina professionale, Lavorazione della carne...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | → vedi tutte
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Parma
- Scegli data
- 300h
- Stage / Tirocinio
... delle lavorazioni e produzioni di specialità DOP e... Impara:: Prodotto suinicolo, Lavorazione carni, Tagli carnei...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
... di macelleria; Tecniche di taglio, lavorazione e conservazione della carne, dei salumi e dei pronti a cuocere; Uso corretto e sicuro dell' affettatrice e degli... Impara:: Carne avicola, Igiene alimentare, Carne vaccina...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 16h - 2 Giorni
...-Corso di sezionatura dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Salerno
- 8h
...Rivolto a: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
... produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce... Impara:: Igiene industriale, Cuoco professionale, Libretto sanitario...
... produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce... Impara:: Igiene industriale, Cuoco professionale, Libretto sanitario...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Corso
- Roma
- 20h
... e Qualità La legislazione alimentare L.283/62 D.P.R. 327/80 D.Lgs. 123/93 Reg CE 178/02 Reg. CE 852-853/04 Reg. CE 2073/05 I Locali di lavorazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... per la lavorazione della carne, ovvero machine costruite per lavorare la carne. La scuola di Euroformation è sempre molto attenta a creare percorsi formativi al passo... Impara:: Lavorazione della carne, Macchinari automatici, Conoscenze meccaniche...
- Corso
- Agerola
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
...CONTENUTI - Antipasti - Primi Piatti - Salse - Pesce e Legumi - Carne - Nutrizione e HACCP - Estetica del Piatto - Stagionalità e Tecniche di Cottura... Impara:: Pasta fresca, Pulizia di verdure, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... di un particolare tipo di macchine utilizzate per lavorare la carne. Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale. Al termine...
-
Corso molto professionalizzante che permette di acquisire competenze ed abilità proprie di tutta la filiera delle carni e derivati.
Molto interessanti le lezioni di laboratorio svolte da professionisti provenienti da aziende leader del settore e molto coinvolgenti le lezioni tenute da cuochi di Federcarni.
Consigliato a chi è disoccupato e cerca una specializzazione per poter entrare nel mondo del lavoro con una spinta in più!
← | →
-
Il corso è stato davvero interessante. Il valore aggiunto è dovuto al fatto di avere docenti professionisti e di svolgere la maggior parte delle lezioni in laboratorio. Grazie al corso, sto svolgendo un tirocinio in un'azienda del settore.
← | →
- IFTS
- Codogno
- 1000h - 1 Anno
... di zootecnia e benessere animale: 20 ore • Sostenibilità degli allevamenti e della filiera: 24 ore • Merceologia dei prodotti carnei: 20 ore • Strumenti... Impara:: Post diploma, Tecniche di formazione, Legislazione alimentare...
... di zootecnia e benessere animale: 20 ore • Sostenibilità degli allevamenti e della filiera: 24 ore • Merceologia dei prodotti carnei: 20 ore • Strumenti... Impara:: Post diploma, Tecniche di formazione, Legislazione alimentare...
-
Corso molto professionalizzante che permette di acquisire competenze ed abilità proprie di tutta la filiera delle carni e derivati.
Molto interessanti le lezioni di laboratorio svolte da professionisti provenienti da aziende leader del settore e molto coinvolgenti le lezioni tenute da cuochi di Federcarni.
Consigliato a chi è disoccupato e cerca una specializzazione per poter entrare nel mondo del lavoro con una spinta in più!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato davvero interessante. Il valore aggiunto è dovuto al fatto di avere docenti professionisti e di svolgere la maggior parte delle lezioni in laboratorio. Grazie al corso, sto svolgendo un tirocinio in un'azienda del settore.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
... della tipologia di carne lavorata... Impara:: Refrigerazione prodotti alimentari, Sicurezza sul lavoro, Congelamento prodotti alimentari...
- Corso
- Lodi
- 1000h
...Il corso è denominato "INNOVAZIONE E TRADIZIONE NELLA FILIERA CARNI: TECNICO SPECIALIZZATO NELLA LAVORAZIONE, VALORIZZAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE... Impara:: Benessere animale, Anatomia veterinaria, Legislazione alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
30/05/2023
Rispondere-
precisi e disponibili
← | →
-
Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
← | →