-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi salumi
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 228h - 11 Settimane
... dei prodotti; Modulo 5. Curare l'allestimento del banco vendita di prodotti da forno, salumi, formaggi, preparazioni gastronomiche, frutta e verdura: Conoscenze... Impara:: Visual Merchandising, Addetto alle vendite, Lingua inglese...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., i funghi e i tartufi • I salumi • I dolci • I vini rossi e un menù • I vini bianchi e un menù • I vini dolci e un menù Al termine del corso è previsto...
- Corso
- Trezzano sul Naviglio
- Livello avanzato
- 80h - 10 Giorni
... ai banchi freschi salumi e formaggi. L'inserimento sarà preceduto da una formazione obbligatoria intensiva. La formazione è completamente GRATUITA... Impara:: Team building, Grande distrubuzione, Prodotti agricoli...
- ITS
- Moretta
- 1200h
...Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 90h - 18 Giorni
... di vendita al reparto salumi latticini e gastronomia, nonchè alcune attività accessorie fondamentali per il buon andamento del negozio come curare, disporre... Impara:: Banco salumi, Banco latticini, Banco gastronomia...
- Corso
- Parma
- Scegli data
- 300h
- Stage / Tirocinio
... del culatello e dei salumi tipici della bassa parmense e trovare spendibilità all’interno delle realtà artigiane che nell’area operano nel settore... Impara:: Tagli carnei, Prodotto suinicolo, Tecniche di lavorazione...
- Corso
- Torino
... e salumi preparazioni diverse di verdure...
- Corso
- Bologna
- 4 Giorni
..., piadine con abbinamenti di salumi e formaggi 4 - I dolci ed i liquori fatti in casa Il corso verrà tenuto dallo chef del ristorante coadiuvato...
- Corso
- Jesi
- Livello avanzato
- 4 Settimane
... e’ dedicato a lezioni riguardanti le tecniche di degustazione di: vino, olio, salumi e formaggi con relativi assaggi. Tali conoscenze verranno approfondite...
- Corso
- Chianni
- 7 Giorni
... qualità di molluschi nostrali accompagnati da vini bianchi della zona. SALUMI E FORMAGGI: presso una enoteca di San Gimignano e accompagnati da un sommelier...
- Corso
- Montebelluna
... LEZIONE - PRODOTTI DI SALUMERIA Salumi ed insaccati: classificazione, produzione e caratteristiche organolettiche. Prova pratica: abbinamento di prosciutto...
-
Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
← | →
-
Veramente utile.
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
..." PROGRAMMA Come servire i salumi e le specialità gastronomiche locali Strumenti che utilizza il salumiere Differenze sui salumi Allestire... Impara:: Servire salumi, Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere, Preparare e servire bibite...
..." PROGRAMMA Come servire i salumi e le specialità gastronomiche locali Strumenti che utilizza il salumiere Differenze sui salumi Allestire... Impara:: Servire salumi, Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere, Preparare e servire bibite...
-
Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
← | → vedi tutte
-
Veramente utile.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 250h
... gli ovini, i formaggi, i salumi, il pinolo del litorale. Modulo quattro: “La razza maremmana, crescita naturale di un sistema italiano”. Il modulo sarà...
- Corso
- Noci
... di carni. Abbinamento di insalata di pollo e spezzatino di manzo con un vino bianco giovane e un vino rosso maturo. 8. PRODOTTI DI SALUMERIA Salumi...
-
Yes i would like to have my training
← | →
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... degli ingredienti utilizzati per la preparazione delle pizze tradizionali (formaggi, salumi, verdure, conserve sott'olio) Caratteristiche e tipologie... Impara:: Preparazione della pizza, Principali alimenti, Maturazione dell'impasto...
... degli ingredienti utilizzati per la preparazione delle pizze tradizionali (formaggi, salumi, verdure, conserve sott'olio) Caratteristiche e tipologie... Impara:: Preparazione della pizza, Principali alimenti, Maturazione dell'impasto...
-
Yes i would like to have my training
← | →
- Corso
- Trieste
- 3h
..., camerieri gelatai, pescivendoli, casari, macellai, pizzaioli, panificatori, addetti a banconi salumi, ambulanti, ecc…)...
-
Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
← | →
- Corso
- Roma
- 9h
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
-
Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
← | →
-
Ho apprezzato soprattutto i docenti, direi professionalmente preparati.
← | →
- Corso
- Sant'Antonio Abate
- Livello intermedio
- Scegli data
- 160h - 20 Giorni
... e preventiva selezione delle carni per la preparazione dei salumi... Impara:: Alimenti precotti artigianali...
... e preventiva selezione delle carni per la preparazione dei salumi... Impara:: Alimenti precotti artigianali...
-
Ho apprezzato soprattutto i docenti, direi professionalmente preparati.
← | →
- Master
- Milano
- Ottobre
- 11 Mesi
... tour: nelle precedenti edizioni i partecipanti sono stati ospitati da Lavazza, Igor Gorgonzola, Salumi Pasini, Ca’ del Bosco, Giovanni Cova & C., Barilla... Impara:: Public speaking, Comunicazione e marketing, Business plan...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
..., erbe e spezie, salse, antipasti caldi e freddi, salumi e insaccati, paste fresche, secche e ripiene, riso, gnocchi, polente, carni bianche e rosse... Impara:: Marketing strategico, Pasta fresca, Cottura innovativa...
..., erbe e spezie, salse, antipasti caldi e freddi, salumi e insaccati, paste fresche, secche e ripiene, riso, gnocchi, polente, carni bianche e rosse... Impara:: Marketing strategico, Pasta fresca, Cottura innovativa...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti