Scienze Culinarie e Chef della Nutrizione
Corso
A Terni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Terni
-
Ore di lezione
120h
Obiettivo del corso: Obiettivi primari: • Valorizzazione delle eccellenze in campo gastronomico presenti nel territorio reatino e nazionale e la riscoperta dei piatti tipici e le tradizioni di una volta; • Conoscenza degli alimenti e delle loro specifiche proprietà nutrizionali. • Acquisizione delle competenze utili al miglioramento delle tecniche operative di cucina. Rivolto a: Il corso è rivolto a persone impiegate o che intendono trovare impiego in ambito turistico, alberghiero e della ristorazione, che vogliano approfondire le tematiche riguardanti la gastronomia, la scienza dell'alimentazione e le tecniche di cucina.
Informazioni importanti
Documenti
- bando scienze culinarie
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per partecipare al corso è richiesto il possesso del diploma di Istruzione secondaria.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
16 anni del centro in Emagister.
Materie
- Fondamenti di nutrizione
- Cucina avanzato
Programma
Il piano di studi si articola nei seguenti moduli:
1. Norme di igiene e haccp;
2. Economia e marketing dei prodotti di qualita’;
3. Fondamenti di nutrizione e prodotti tipici
4. Patologia alimentare
5. Il mondo del vino
6. “corso avanzato di cucina” da realizzare presso la chef academy di tekna formazione a terni (65 ore – con suddivisione in sottogruppi di massimo 10 allievi)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scienze Culinarie e Chef della Nutrizione