Sicurezza e Igiene HACCP - Addetto Attivita' Alimentari Complesse
Corso
A Piombino e Vicopisano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per aziende
-
Luogo
-
Ore di lezione
12h
Rivolto a: Il corso è rivolto ad addetti ad attività di somministrazione e commercio di alimenti e addetti alla produzione, manipolazione e preparazione di alimenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
UFC 1 (4 ore) - rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
UFC 2 (4 ore) - tecniche di conservazione alimenti; approvvigionamento materie prime; pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; igiene personale.
UFC 3 (4 ore) individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Sicurezza e Igiene HACCP - Addetto Attivita' Alimentari Complesse