Punto & Linea

      Sicurezza e Igiene HACCP - Addetto Attivita' Alimentari Complesse

      Punto & Linea
      A Vicopisano e Piombino

      180 
      +IVA
      Preferisci chiamare subito il centro?
      05079... Leggi tutto
      Chiedi informazioni a un consulente Emagister

      Informazioni importanti

      Tipologia Corso
      Diretto a Per aziende
      Luogo In 2 sedi
      Ore di lezione 12h
      Descrizione


      Rivolto a: Il corso è rivolto ad addetti ad attività di somministrazione e commercio di alimenti e addetti alla produzione, manipolazione e preparazione di alimenti.

      Strutture (2)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
      Consultare
      Piombino
      Via Zara, Livorno, Italia
      Visualizza mappa
      Consultare
      Vicopisano
      Via Ferdinando Magellano, 10, 56016, Pisa, Italia
      Visualizza mappa
      Inizio Consultare
      Luogo
      Piombino
      Via Zara, Livorno, Italia
      Visualizza mappa
      Inizio Consultare
      Luogo
      Vicopisano
      Via Ferdinando Magellano, 10, 56016, Pisa, Italia
      Visualizza mappa

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Programma

      UFC 1 (4 ore) - rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;obblighi e responsabilità dell’industria alimentare


      UFC 2 (4 ore) - tecniche di conservazione alimenti; approvvigionamento materie prime; pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; igiene personale.


      UFC 3 (4 ore) individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.


      Confronta per scegliere al meglio:
      Leggi tutto