Punto & Linea

Sicurezza e Igiene HACCP - Responsabile Industria Alimentare

Punto & Linea
A Vicopisano e Piombino

240 
+IVA
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Diretto a Per aziende
Luogo In 2 sedi
Ore di lezione 16h
Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Strutture (2)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Piombino
Via Zara, Livorno, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Vicopisano
Via Ferdinando Magellano, 10, 56016, Pisa, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Piombino
Via Zara, Livorno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Vicopisano
Via Ferdinando Magellano, 10, 56016, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Programma

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L'importanza del controllo visivo;
  • L'importanza

  • della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
  • Argomenti di microbiologia alimentare;
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;
  • Approfondimenti sul quadro normativo;
  • Gestione delle risorse umane;
  • Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.


Confronta per scegliere al meglio:
Leggi tutto