Sicurezza e legislazione alimentare
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
40h
Obiettivo del corso: A conoscere le caratteristiche del prodotto alimentare. Rivolto a: Da consultare con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Contenuti : Il modulo si propone di fornire le conoscenze relative alle caratteristiche del prodotto alimentare e alle basi della normativa L- 155/97 HACCP- Il concetto di filiera e rintracciabilita' del prodotto- la qualita' del prodotto alimentare e le attese del consumatore- Cenni di microbiologia, elementi di igiene alimentare, principi di igiene del personale, elementi di igiene ambientale (formazione ai sensi della L- Regione Lombardia 12/2003)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Sicurezza e legislazione alimentare