Sicurezza e legislazione alimentare

Corso

A Milano

440 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    40h

Obiettivo del corso: A conoscere le caratteristiche del prodotto alimentare. Rivolto a: Da consultare con il centro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Benigno Crespi 30, 20159

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Contenuti : Il modulo si propone di fornire le conoscenze relative alle caratteristiche del prodotto alimentare e alle basi della normativa L- 155/97 HACCP- Il concetto di filiera e rintracciabilita' del prodotto- la qualita' del prodotto alimentare e le attese del consumatore- Cenni di microbiologia, elementi di igiene alimentare, principi di igiene del personale, elementi di igiene ambientale (formazione ai sensi della L- Regione Lombardia 12/2003)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Sicurezza e legislazione alimentare

440 € IVA inc.