Corso

A Padova

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Padova

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

La Pratica
snack e appetizers: come prepararli e come
servirli, un aperitivo diverso
i primi piatti: per cominciare bene il pranzo o la cena
secondi piatti e la loro preparazione
piatti unici per chi non vuole perdere tempo
dessert per i golosi
La Teoria
cos’è il vegetarianesimo: tipi di vegetariani, esigenze, evoluzione del mercato, aumento richiesta, esigenze del cliente
pro e contro di un menù alternativo: food cost, deperimento materia prima, aumento magazzino
attrezzature a nostra disposizione, sistemi di cottura e conservazione dei cibi
tempi di preparazione
riferimenti a cucine etniche
conoscere le materie prime, le salse, i cereali, a chi si a chi no
intolleranze e celiachia, i farinacei
uso delle sementi e germogli: gusto, utilità e benessere
errori comuni dei ristoratori

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Padova
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Via delle Gramogne 65, 35127
Orario: 14-18

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Profilo del corso

Dare un'offerta diversa ai nostri clienti attraverso la preparazione di prodotti genuini.

Il corso è diretto a chiunque abbia voglia di imparare!!!

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Opinioni

Materie

  • Barman
  • Snack per Happy Hour
  • Vegan
  • Vegetariano
  • Cuoco professionale
  • Snack
  • Pranzi
  • Celiachia
  • Conservazione
  • Comuni

Professori

Francesco   Mortai

Francesco Mortai

Barman Freestyle

Programma

La Pratica
snack e appetizers: come prepararli e come
servirli, un aperitivo diverso
i primi piatti: per cominciare bene il pranzo o la cena
secondi piatti e la loro preparazione
piatti unici per chi non vuole perdere tempo
dessert per i golosi
La Teoria
cos’è il vegetarianesimo: tipi di vegetariani, esigenze, evoluzione del mercato, aumento richiesta, esigenze del cliente
pro e contro di un menù alternativo: food cost, deperimento materia prima, aumento magazzino
attrezzature a nostra disposizione, sistemi di cottura e conservazione dei cibi
tempi di preparazione
riferimenti a cucine etniche
conoscere le materie prime, le salse, i cereali, a chi si a chi no
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uso delle sementi e germogli: gusto, utilità e benessere
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Corso Snackeria Vegana e Vegetariana

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