Corso Snackeria Vegana e Vegetariana

Flairtender Group - Scuola Formazione Barman/Freestyle/Flair
A Padova

385 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello base
Luogo Padova
Ore di lezione 4h
Durata 3 Giorni
Inizio Scegli data
  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Padova
  • 4h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

La Pratica
snack e appetizers: come prepararli e come
servirli, un aperitivo diverso
i primi piatti: per cominciare bene il pranzo o la cena
secondi piatti e la loro preparazione
piatti unici per chi non vuole perdere tempo
dessert per i golosi
La Teoria
cos’è il vegetarianesimo: tipi di vegetariani, esigenze, evoluzione del mercato, aumento richiesta, esigenze del cliente
pro e contro di un menù alternativo: food cost, deperimento materia prima, aumento magazzino
attrezzature a nostra disposizione, sistemi di cottura e conservazione dei cibi
tempi di preparazione
riferimenti a cucine etniche
conoscere le materie prime, le salse, i cereali, a chi si a chi no
intolleranze e celiachia, i farinacei
uso delle sementi e germogli: gusto, utilità e benessere
errori comuni dei ristoratori

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Scegli data
Padova
Via delle Gramogne 65, 35127, Padova, Italia
Visualizza mappa
14-18
Inizio Scegli data
Luogo
Padova
Via delle Gramogne 65, 35127, Padova, Italia
Visualizza mappa
Orario 14-18

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Dare un'offerta diversa ai nostri clienti attraverso la preparazione di prodotti genuini.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a chiunque abbia voglia di imparare!!!

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Barman & Freestyle Corso Base

A
alberto
5.0 20/11/2010
Il meglio: Ottime le tematiche affrontate nella parte teorica del corso base...prove pratiche con l'insegnamento di tecniche innovative e utilissime. I docenti veri professionisti del freestyle, giovani e motivati. La sede dei corsi molto ampia in una struttura moderna e all'avanguardia... Ringrazio Dave Garzon e Francesco Mortai per la loro insuperabile professionalità e pazienza.
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Barman
Snack per Happy Hour
Vegan
Vegetariano
Cuoco professionale
Snack
Pranzi
Celiachia
Conservazione
Comuni

Professori

Francesco Mortai
Francesco Mortai
Barman Freestyle

Programma

La Pratica
snack e appetizers: come prepararli e come
servirli, un aperitivo diverso
i primi piatti: per cominciare bene il pranzo o la cena
secondi piatti e la loro preparazione
piatti unici per chi non vuole perdere tempo
dessert per i golosi
La Teoria
cos’è il vegetarianesimo: tipi di vegetariani, esigenze, evoluzione del mercato, aumento richiesta, esigenze del cliente
pro e contro di un menù alternativo: food cost, deperimento materia prima, aumento magazzino
attrezzature a nostra disposizione, sistemi di cottura e conservazione dei cibi
tempi di preparazione
riferimenti a cucine etniche
conoscere le materie prime, le salse, i cereali, a chi si a chi no
intolleranze e celiachia, i farinacei
uso delle sementi e germogli: gusto, utilità e benessere
errori comuni dei ristoratori

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto