TECNICHE DI DEGUSTAZIONE BIRRA E ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Corso

A Torino

192 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Modalità di studio

    Part-time

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Corso finanziato al 70% dalla Regione Piemonte

All’interno del corso saranno erogati i contenuti che permettono l’acquisizione delle abilità e conoscenze circa l'analisi
sensoriale della birra, l'abbinamento birra cibo e il servizio.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Via Durandi 13, 10144

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L’obiettivo del percorso è di fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano anche contribuire ad
aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo

Essere persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte, appartenenti alle categorie previste dal relativo avviso pubblico.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Birra
  • Degustazione birra
  • Tecniche di degustazione
  • Abbinamenti gastronomici
  • Gastronomia

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

Verranno trattate tematiche relative:

- all'analisi sensoriale delle birre di produzione artigianale

- al loro abbinamento gastronomico ed al loro servizio

- territorio e filiere locali, prodotti del territorio

In particolare verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale delle birre di produzione artigianale, al loro abbinamento gastronomico ed al loro servizio.

E’ previsto, precedentemente al corso, un colloquio motivazionale e di orientamento.


Ulteriori informazioni

Il corso è finanziato al 70% dalla Regione Piemonte.E' finanziato al 100% con ISEE inferiore o uguale a diecimila €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

TECNICHE DI DEGUSTAZIONE BIRRA E ABBINAMENTI GASTRONOMICI

192 € IVA inc.