TECNICHE DI DEGUSTAZIONE BIRRA E ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Modalità di studio
Part-time
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Torino
-
Ore di lezione
50h
-
Durata
2 Mesi
-
Inizio
Scegli data
All’interno del corso saranno erogati i contenuti che permettono l’acquisizione delle abilità e conoscenze circa l'analisi
sensoriale della birra, l'abbinamento birra cibo e il servizio.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del percorso è di fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano anche contribuire ad
aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo
Essere persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte, appartenenti alle categorie previste dal relativo avviso pubblico.
Opinioni
Materie
- Birra
- Degustazione birra
- Tecniche di degustazione
- Abbinamenti gastronomici
- Gastronomia
Professori
docente specializzato
docente specializzato
Programma
- all'analisi sensoriale delle birre di produzione artigianale
- al loro abbinamento gastronomico ed al loro servizio
- territorio e filiere locali, prodotti del territorio
In particolare verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale delle birre di produzione artigianale, al loro abbinamento gastronomico ed al loro servizio.
E’ previsto, precedentemente al corso, un colloquio motivazionale e di orientamento.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
TECNICHE DI DEGUSTAZIONE BIRRA E ABBINAMENTI GASTRONOMICI