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Tecnico Professionale Servizi Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera

Istituto tecnico

A Capaccio

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  • Tipologia

    Istituto tecnico

  • Prove libere

    Recupero anni scolastici

  • Luogo

    Capaccio

  • Durata

    5 Anni

  • Inizio

    Scegli data

L'INDIRIZZO IPSEOA SOSTITUISCE L'EX ALBERGHIERO

Il centro Sge Form Group Srl amplia l’offerta formativa in Emagister.it presentando il corso “Tecnico Professionale Servizi Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera”. La caratteristica principale di tale indirizzo di studio consiste nel fornire la possibilità di mettere in pratica, fin dai primi giorni di scuola, le nozioni delle materie fondamentali grazie ai laboratori di enogastronomia, servizi di sala e di vendita, accoglienza turística.

Gli studenti avranno a disposizione cucine e sale in cui esercitarsi sotto la guida di docenti altamente qualificati. Sono molte le ragioni per cui intraprendere questo indirizzo di studi: la serietà e competenza con cui gli allievi vengono istruiti nelle discipline specifiche e in tutte le altre materie fondamentali; l’efficienza e il rigore organizzativo; la certezza di intraprendere un percorso altamente formativo e professionalizzante.

Avvalendosi del principio delle autonomie scolastiche, l’Istituto predisporrà il conseguimento di una qualifica professionale in una delle tre discipline di indirizzo. Tale qualifica, costituirà un primo e fondamentale tassello nella formazione dell’allievo, in attesa del conseguimento del diploma tecnico.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Capaccio (Salerno)
Visualizza mappa
Via Stazione di Albanella, 84047

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Operare nella gestione dei servizi enogastronomici, dell'accoglienza, della ristorazione e dell'ospitalità alberghiera. Attivare sinergie tra ospitalità-accoglienza e servizi enogastronomici anche con lindividuazione di nuove tendenze, Curare la progettazione e programmazione di eventi per valorizzare il patrimonio delle risorse ambientali, artistiche, culturali del territorio e la tipicità dei suoi prodotti.

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Opinioni

Materie

  • Servizi
  • Tecnico
  • Enogastronomia
  • Dieta e nutrizione
  • Ospitalità
  • Alberghiero
  • Sala e vendita
  • Turismo enogastronomico
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Cucina
  • Ambiente e territorio
  • Cultura alimentare
  • Prodotti tipici
  • Cucina mediterranea
  • Cucina italiana
  • Igiene alimentare
  • Sicurezza
  • Prevenzione rischi
  • Territorio
  • Ambiente di lavoro

Professori

Corpo Docenti

Corpo Docenti

SGE FORM GROUP

Programma

  • Attraverso l'enogatronomia e l'ospitalità si vuole comunicare la varietà e la ricchezza dei prodotti e delle tradizioni esaltando l'agroalimentare;
  • Essere ambasciatore della cultura alimentare iltaiiana nel mondo;
  • Operare nel settore della ricezione e dell'ospitalità valorizzando gli aspetti tipici del territorio italiano, meta di milioni di turisti;
  • Valorizzare i prodotti tipici del made in Italy.

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