-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... Culturale ed Enogastronomia” Il Master è destinato specialmente a chi vuole apprendere, sviluppare e perfezionare conoscenze tecniche nei settori... Impara:: Turismo responsabile, Patrimonio artistico, Risorse culturali...
... Culturale ed Enogastronomia” Il Master è destinato specialmente a chi vuole apprendere, sviluppare e perfezionare conoscenze tecniche nei settori... Impara:: Turismo responsabile, Patrimonio artistico, Risorse culturali...
...qui in sede per un colloquio con la dirigente e responsabile del corso utilizzare le tecniche per la gestione dei servizi enogastronomici e l’organizzazione della commercializzazione... Impara:: Tecniche di formazione, Diploma di Laurea...
...qui in sede per un colloquio con la dirigente e responsabile del corso utilizzare le tecniche per la gestione dei servizi enogastronomici e l’organizzazione della commercializzazione... Impara:: Tecniche di formazione, Diploma di Laurea...
...all’ottimizzazione della qualità del servizio; comunicare in almeno due lingue straniere; reperire ed elaborare dati relativi alla vendita, produzione... Impara:: Lingua inglese, Lingua e letteratura italiana, Sala e ricevimento...
...all’ottimizzazione della qualità del servizio; comunicare in almeno due lingue straniere; reperire ed elaborare dati relativi alla vendita, produzione... Impara:: Lingua inglese, Lingua e letteratura italiana, Sala e ricevimento...
...economia con competenze gestionali. Tematica SSD CFU Alimentazione e scienze tecniche dietetiche applicate 10 Conoscere i prodotti: nuovi piatti e nuovi... Impara:: Marketing enogastronomico, Turismo enogastronomico...
...economia con competenze gestionali. Tematica SSD CFU Alimentazione e scienze tecniche dietetiche applicate 10 Conoscere i prodotti: nuovi piatti e nuovi... Impara:: Marketing enogastronomico, Turismo enogastronomico...
...(link di riferimento consigliati dal docente per approfondimento); • Test di valutazione. 1 LA SCIENZA DELL' OSPITALITÀ 2 ALIMENTAZIONE E SCIENZE TECNICHE... Impara:: Aziende alimentari, Imprese commerciali, Imprese turistiche...
...(link di riferimento consigliati dal docente per approfondimento); • Test di valutazione. 1 LA SCIENZA DELL' OSPITALITÀ 2 ALIMENTAZIONE E SCIENZE TECNICHE... Impara:: Aziende alimentari, Imprese commerciali, Imprese turistiche...
...economia con competenze gestionali. Il corso mira a formare professionisti in grado di operare nel settore enogastronomico e turismo coniugando un'approfondita... Impara:: Competenze gestionali...
...economia con competenze gestionali. Il corso mira a formare professionisti in grado di operare nel settore enogastronomico e turismo coniugando un'approfondita... Impara:: Competenze gestionali...
...7. Costruire un'offerta turistica che integri culture, ambienti e sapori locali attraverso un approccio volto ad accrescere la conoscenza attraverso... Impara:: Brand management, Turismo e settore alberghiero (altro), Hospitality management...
...7. Costruire un'offerta turistica che integri culture, ambienti e sapori locali attraverso un approccio volto ad accrescere la conoscenza attraverso... Impara:: Brand management, Turismo e settore alberghiero (altro), Hospitality management...
...tecniche, scelta del piatto, posizione degli alimenti, forme, colori, consistenze e non solo, sono variabili che nell’impiattamento trovano l’espressione... Impara:: Arte culinaria, Cuoco professionale, Cucina fusion...
...tecniche, scelta del piatto, posizione degli alimenti, forme, colori, consistenze e non solo, sono variabili che nell’impiattamento trovano l’espressione... Impara:: Arte culinaria, Cuoco professionale, Cucina fusion...
...Fondamenti di Enogastronomia Questa sezione consente di imparare a distinguere ciò che contribuisce a fare di una proposta culinaria un capolavoro... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Dieta e nutrizione, Gastronomia in Italia...
...Fondamenti di Enogastronomia Questa sezione consente di imparare a distinguere ciò che contribuisce a fare di una proposta culinaria un capolavoro... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Dieta e nutrizione, Gastronomia in Italia...
...Dalla scelta degli ingredienti alla realizzazione di un pasto, dall'analisi del food cost alla pianificazione del servizio: i docenti, chef professionisti... Impara:: Cucina vegana, Igiene alimentare, Intolleranze alimentari...
...Dalla scelta degli ingredienti alla realizzazione di un pasto, dall'analisi del food cost alla pianificazione del servizio: i docenti, chef professionisti... Impara:: Cucina vegana, Igiene alimentare, Intolleranze alimentari...
...INDICI DI EFFICIENZA DEL PERSONALE NEI VARI RUOLI Introduzione al mondo della ristorazione La ristorazione Industriale e la ristorazione commerciale... Impara:: Marketing enogastronomico, Food management, Gestione ristorante...
...INDICI DI EFFICIENZA DEL PERSONALE NEI VARI RUOLI Introduzione al mondo della ristorazione La ristorazione Industriale e la ristorazione commerciale... Impara:: Marketing enogastronomico, Food management, Gestione ristorante...
..., atteggiamenti, comportamenti, gusti/disgusti, rifiuti. Principi di enogastronomia: enologia, gastronomia, degustazione tecnica del vino, basi di viticoltura... Impara:: Deontologia professionale, Scienza della nutrizione, Ecologia e alimentazione...
..., atteggiamenti, comportamenti, gusti/disgusti, rifiuti. Principi di enogastronomia: enologia, gastronomia, degustazione tecnica del vino, basi di viticoltura... Impara:: Deontologia professionale, Scienza della nutrizione, Ecologia e alimentazione...
...economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi... Impara:: Accoglienza turistica, Lingua e letteratura italiana, Lingua iglese...
...economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi... Impara:: Accoglienza turistica, Lingua e letteratura italiana, Lingua iglese...
...di scuola media superiore di indirizzo alberghiero nell'articolazione 'enogastronomicà. Tematica SSD CFU LA SCIENZA DELL' OSPITALITA' 6 ALIMENTAZIONE... Impara:: Hospitality management, Cuoco professionale, Cucina italiana...
...di scuola media superiore di indirizzo alberghiero nell'articolazione 'enogastronomicà. Tematica SSD CFU LA SCIENZA DELL' OSPITALITA' 6 ALIMENTAZIONE... Impara:: Hospitality management, Cuoco professionale, Cucina italiana...
...enogastronomico che sappiano conciliare creatività e gusto con i principi cardine della gestione e dell’organizzazione delle imprese che operano nel settore dell’ospitalità... Impara:: Diploma di Laurea...
...enogastronomico che sappiano conciliare creatività e gusto con i principi cardine della gestione e dell’organizzazione delle imprese che operano nel settore dell’ospitalità... Impara:: Diploma di Laurea...
...Corso sul Rum con Degustazione Programma dell'evento: Cos'è il Rum Origini storiche e geografiche del Rum Tecniche di produzione del Rum Analisi organolettica... Impara:: Bevande alcoliche, Cucina italiana, Merceologia del Rum...
...Corso sul Rum con Degustazione Programma dell'evento: Cos'è il Rum Origini storiche e geografiche del Rum Tecniche di produzione del Rum Analisi organolettica... Impara:: Bevande alcoliche, Cucina italiana, Merceologia del Rum...
...Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti... Impara:: Analisi sensoriale, Food beverage manager, Settore alberghiero...
...Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti... Impara:: Analisi sensoriale, Food beverage manager, Settore alberghiero...
...e a studenti non laureati (previo colloquio), ai giovani che vogliano intraprendere una carriera nel Food & Wine e a professionisti della filiera di settore... Impara:: Food management, Food Technology, Business School...
...e a studenti non laureati (previo colloquio), ai giovani che vogliano intraprendere una carriera nel Food & Wine e a professionisti della filiera di settore... Impara:: Food management, Food Technology, Business School...
...delle eccellenze enogastronomiche del territorio. Ha una mappatura della città e del territorio ed è attento a tutte le iniziative, fiere ed eventi del settore food... Impara:: Food beverage, Turismo e settore alberghiero (altro), Marketing digitale...
...delle eccellenze enogastronomiche del territorio. Ha una mappatura della città e del territorio ed è attento a tutte le iniziative, fiere ed eventi del settore food... Impara:: Food beverage, Turismo e settore alberghiero (altro), Marketing digitale...
... approfondire tematiche altamente professionalizzanti utili ai fini dell’inserimento nel mondo del lavoro tra cui moda, enogastronomia, marketing e turismo... Impara:: Linguaggio per l'audiovisivo, Letteratura italiana, Lingua e traduzione...
... approfondire tematiche altamente professionalizzanti utili ai fini dell’inserimento nel mondo del lavoro tra cui moda, enogastronomia, marketing e turismo... Impara:: Linguaggio per l'audiovisivo, Letteratura italiana, Lingua e traduzione...
...di inglese per addetti al settore enogastronomico. La scuola Dolce&Salato, proseguendo con il progetto di internazionalizzazione della sua proposta formativa... Impara:: Inglese scritto, Inglese parlato, Lingua inglese...
...di inglese per addetti al settore enogastronomico. La scuola Dolce&Salato, proseguendo con il progetto di internazionalizzazione della sua proposta formativa... Impara:: Inglese scritto, Inglese parlato, Lingua inglese...
...lavorando nelle strutture apposite offerte da NHL Stenden. Alternerai turni di lavoro nella mensa, nelle caffetterie della scuola e nel ristorante aperto al pubblico... Impara:: Hotel management, Settore alberghiero, Hospitality management...
...lavorando nelle strutture apposite offerte da NHL Stenden. Alternerai turni di lavoro nella mensa, nelle caffetterie della scuola e nel ristorante aperto al pubblico... Impara:: Hotel management, Settore alberghiero, Hospitality management...
...Europa, Asia, America, Africa e Oceania. Analisi sensoriale dei vini e aromi: tipologie di vini, limpidezza, colore, odore, sapore, pratica nella degustazione... Impara:: Critica giornalistica, Giornalismo digitale, Arte culinaria...
...Europa, Asia, America, Africa e Oceania. Analisi sensoriale dei vini e aromi: tipologie di vini, limpidezza, colore, odore, sapore, pratica nella degustazione... Impara:: Critica giornalistica, Giornalismo digitale, Arte culinaria...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento