TECNICO SUPERIORE IN FOOD E WINE MARKETING: COMUNICAZIONE, DIGITALIZZAZIONE E TURISMO ESPERENZIALE

Qualifica professionale

A Benevento

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Benevento

  • Ore di lezione

    800h

  • Durata

    7 Mesi

Il corso prevede la partecipazione di 20 allievi effettivi e 4 uditori residenti in Regione Campania.
L’accesso al corso è subordinato al superamento di una procedura di selezione, che comprende un test di ingresso e un colloquio motivazionale.
Il corso è gratuito in quanto completamente finanziato dal PR FSE 2021/27.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Benevento
Visualizza mappa
C.DA PIANO CAPPELLE SNC, 82100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

I destinatari dei progetti IFTS sono giovani e adulti occupati, disoccupati ed inoccupati

diploma di istruzione secondaria superiore;
oppure diploma professionale di tecnico di cui al decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, art. 20 c. 1 lettera c);
oppure ammissione al quinto anno dei percorsi liceali, ai sensi del decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, art. 2 comma 5.

Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore. Tale specializzazione costituisce titolo per l’accesso ai pubblici concorsi (art.5 c.7 del citato DPCM)

9 CFU, di cui 6 CFU sul SSD AGR/01 Economia ed Estimo Rurale e 3 CFU come attività di Tirocinio.
(ambito di spendibilità dei crediti acquisiti: Corsi di Studio di Economia Aziendale, di Economia Bancaria e Finanziaria, e di Economia e Management del Dipartimento DEMM, Università del Sannio)

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Marketing strategico
  • E-business
  • Media management
  • Tecnico
  • Marketing digitale
  • Management
  • Comunicazione e marketing
  • Marketing del turismo
  • Turismo enogastronomico
  • Web marketing
  • Business plan
  • Turismo culturale
  • Promozione
  • Assaggiatore
  • Vino
  • Inglese tecnico
  • Inglese commerciale
  • Enogastronomia
  • Degustazione vino
  • Sommelier

Professori

Francesca Rispoli

Francesca Rispoli

Dottoressa

Programma

MODULI FORMATIVI (salvo variazioni)

1 Team Building, Team Working, Problem Solving e strategie di comunicazione

2 Business Plan e Creazione di Impresa e Reti di Impresa

3 Parità di genere, pari opportunità

4 Normativa e processi per l'analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)

5 Food safety, Etichettatura e Frodi alimentari dei prodotti tipici

6 Sicurezza - Corso di formazione informazione generale

7 Marchi di Origine e Certificazioni volontarie

8 Modelli e organizzazione della filiera enogastronomica in Campania

9 Viticoltura

10 Enologia

11 Domanda e offerta di turismo enogastronomico

12 Tecniche e corsi di cucina enogastronomica locale

13 Laboratorio di enogastronomia; grani antichi

14 Il processo di rinnovamento della ristorazione enogastronomica e i food tour

15 Laboratorio di degustazione del vino

16 Corso di lingua Inglese

17 Il processo produttivo in lingua inglese: filiera agroalimentare

18 Il processo produttivo in lingua inglese: filiera vitivinicola

19 Comunicazione e marketing strategico e operativo

20 Turismo esperienziale: nascita, forme e pratiche

21 Laboratorio di Comunicazione e Marketing turistico digitale

22 Marketing del turismo esperienziale e cultural heritage

23 Trade Marketing

24 Web e Social Media Marketing

25 E-commerce dell'enogastronomia e dei pacchetti turistici esperienziali

26 Laboratorio di Tourist hospitality management

27 Metaverso e intelligenza artificiale nelle strategie di creazione e valorizzazione di un prodotto turistico enogastronomico esperienziale

28 Conoscenza e Promozione dei Beni Enogastronomici

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

TECNICO SUPERIORE IN FOOD E WINE MARKETING: COMUNICAZIONE, DIGITALIZZAZIONE E TURISMO ESPERENZIALE

Gratis