Corso

A Acquaviva delle Fonti

220 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Acquaviva delle fonti

  • Durata

    4 Settimane

Obiettivo del corso: A conoscere gli ingredienti, le materie prime, i tempi di cottura di ogni ricetta, perchè la pasticceria è si creativa, ma è soprattutto chimica!. Rivolto a: quanti vogliono fare della propria passione il proprio lavoro, scoprendo di ogni ricetta ad analizzare ingredienti, cotture, materie prime.... ogni partecipante è seguita step by step in ogni fase della lezione, ogni partecipante lavora su postazione singola al proprio dolce, imparando ad usare sac à poche, decorazioni.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Acquaviva delle Fonti (Bari)
Visualizza mappa
Via Roma, 82, 70021

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

patrizia laquale

patrizia laquale

maestra di cucina e personal chef

Programma

Argomenti delle lezioni:

La ricetta del Pan di Spagna classico e al cioccolato
le creme di farcitura
le bagne

la pasta sfoglia classica
la pasta sfoglia inglese
creazioni dolci e salate con i 2 titpi di pasta sfoglia

dolci al cucchiaio
la meringa italiana
la patè bombe

piccola pasticceria
sospiri, tette delle monache, petite four al pistacchio.....

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Uova Zucchero e Farina

220 € IVA inc.