Corso attualmente non disponibile

Webinar in Menu Engineering

5.0
1 opinione
  • Ho avuto l’opportunità di frequentare il corso sulla gestione del personale e devo dire che mi sono trovata benissimo. Il corso è molto interessante e Massimo è un docente straordinario. La cosa che li contraddistingue è che loro ti seguono per qualunque cosa..anche un semplice consiglio. Grazie seguirò con piacere altri vostri corsi. junior manager di sala - Ristorante - Firenze
    |

Corso

Online

190 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    5h

  • Durata

    2 Giorni

  • Invio di materiale didattico

  • Lezioni virtuali

La miglior strategia per migliorare i profitti

Questo Webinar è il secondo passo dedicato all’apprendimento della più importante strategia da mettere in atto dopo l'analisi dei dati aziendali, il Menu Engineering appunto.
In questo Webinar scoprirai come analizzare scientificamente i dati statistici delle tue vendite e dei margini per singola portata, in maniera tale da poter creare un Menu ad alto rendimento.
vorare scientificamente sul menu mix, tenendo conto sia del margine utile delle singole portate e dei gusti dei clienti non è certo cosa facile da gestire…vedremo come utilizzare il Menu Engineering proprio per massimizzare i risultati economici, in termini di margini e soddisfazione dei tuoi clienti.

Capiremo l’importanza e come applicare tale disciplina a qualsiasi Menu con i numeri reali.

Profilo del corso

L'obiettivo principale di questo webinar è quello di trasferire ai partecipanti le competenze per poter poter creare dei menu che possano massimizzare i profitti in relazione ai gusti dei propri clienti.

ristoratori, Manager e professionisti, startupper della ristorazione.

unico webinar online del settore che dimostra in maniera completa la strategia del menu engineering.

Sarai ricontattato telefonicamente o via email da un nostro esperto che risponderà a tutti i tuoi quesiti relativamente questo Corso online.

Il webinar live è un vero e proprio corso da seguire online, presentato da un docente vero e proprio che presenta slide, grafici e file excell con simulazioni reali.
- Scegli il Corso che preferisci
- Acquista il tuo posto
- Ricevi il link via email per la registrazione
- Clicca sul pulsante “inizia il Corso” che trovi nella email che ti invieremo prima dell’inizio del Corso.
- Segui il Corso.
-Durante il Corso puoi fare domande via chat direttamente al Docente.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Ho avuto l’opportunità di frequentare il corso sulla gestione del personale e devo dire che mi sono trovata benissimo. Il corso è molto interessante e Massimo è un docente straordinario. La cosa che li contraddistingue è che loro ti seguono per qualunque cosa..anche un semplice consiglio. Grazie seguirò con piacere altri vostri corsi. junior manager di sala - Ristorante - Firenze
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Valentina Antico

5.0
15/05/2020
Sul corso: Ho avuto l’opportunità di frequentare il corso sulla gestione del personale e devo dire che mi sono trovata benissimo. Il corso è molto interessante e Massimo è un docente straordinario. La cosa che li contraddistingue è che loro ti seguono per qualunque cosa..anche un semplice consiglio. Grazie seguirò con piacere altri vostri corsi. junior manager di sala - Ristorante - Firenze
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Corsi online
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Webinar
  • Restaurant manager
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Menu Engineering
  • Manager ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food management
  • Strategie del menu
  • Marketing aziendale
  • Gestione ristorante

Professori

Massimo  Elisei

Massimo Elisei

Formatore e Consulente Aziendale

Programma

ARGOMENTI TRATTATI
In questa sessione saranno trattati i seguenti argomenti :

  • Menu Engineering
  • Il Metodo
  • Analisi scientifica
  • Incrociare i numeri reali
  • I quadranti
  • Margine e Popolarità
  • I vantaggi
  • Scelta dei Clienti
  • Psicologia di acquisto
  • il Menu in carta
  • i Focal point
  • Il formato ideale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Webinar in Menu Engineering

190 € IVA inc.