CORSO WEBINAR MOCA MATERIALI ED OGGETTI A CONTATTO CON ALIMENTI CAGLIARI

Corso

Online

75 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

ATENA SPA Leader nel settore della formazione organizza un corso dal titolo MOCA MATERIALI ED OGGETTI A CONTATTO CON ALIMENTI.

Sono definiti “materiali e oggetti a contatto con gli alimenti” (MOCA) quei materiali e oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti (utensili da cucina e da tavola recipienti e contenitori, macchinari per la trasformazione degli alimenti, materiali da imballaggio etc.). Con tale termine si indicano anche i materiali ed oggetti che sono in contatto con l’acqua ad esclusione degli impianti fissi pubblici o privati di approvvigionamento idrico.

Il corso si svolgerà il giorno 10 aprile 2020 dalle 9 alle 13 in modalità videoconferenza. Costo a persona euro 75 iva inclusa.

Il corso è fruibile da tutta Italia!

Per informazioni ed iscrizioni contattaci alla mail formazione.sardegna@atenateam.it o ai numeri 3351006353 - 3351099224

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

AprileIscrizioni chiuse

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Confezionamento di alimenti e bevande
  • Gestione alimenti
  • MOCA
  • BUONE PRATICHE DI FABBRICAZIONE
  • QUALITA' ALIMENTI
  • Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti
  • LIBERA CIRCOLAZIONE MERCI
  • CORSI CAGLIARI
  • CORSI ONLINE ALIMENTI

Programma

Tutti i materiali ed oggetti devono essere prodotti conformemente alle buone pratiche di fabbricazione e, in condizioni d’impiego normale o prevedibile, non devono trasferire agli alimenti componenti in quantità tale da: • costituire un pericolo per la salute umana • comportare una modifica inaccettabile della composizione dei prodotti alimentari • comportare un deterioramento delle caratteristiche organolettiche.

Al fine di garantire la sicurezza dei MOCA e per favorire la libera circolazione delle merci, nell’Unione europea (UE) vige una serie di requisiti legali e forme di controllo.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO WEBINAR MOCA MATERIALI ED OGGETTI A CONTATTO CON ALIMENTI CAGLIARI

75 € IVA inc.