Wellness Restaurant

CRU Forma Mentis
A Rimini, Parma, Salsomaggiore Terme e 3 altre sedi

650 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo In 6 sedi
Durata 2 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione completa del panorama enogastonomico attuale andando a comprendere ed affrontare in modo concreto e risolutivo la domanda sempre più in crescendo di piatti salutari, e di qualità.
Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati, Manager e Direttori di strutture.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Colàdi Lazise
via drena 3, 37017, Verona, Italia
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Milano
Milano, Italia
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Parma
Parma, Italia
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Pompei
Napoli, Italia
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Rimini
via Pola 29, Reggio Emilia, Italia
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Luogo
Colàdi Lazise
via drena 3, 37017, Verona, Italia
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Milano
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Parma
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Rimini
via Pola 29, Reggio Emilia, Italia
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Luogo
Salsomaggiore Terme
Via Matteotti 45, Parma, Italia
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Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
marco luoni
5.0 07/01/2012
Il meglio: Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
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Opinioni su altri corsi del centro

Cioccolando

L
liberato aliberti
5.0 21/02/2011
Il meglio: Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
Da migliorare: La potenzialità delle strutture ospitanti, non sempre la strumentazione è ottima
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Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L
liberato aliberti
5.0 22/12/2011
Il meglio: Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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Pasticceria d'Autore

L
liberato aliberti
5.0 22/12/2011
Il meglio: Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
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Cioccolando

L
liberato aliberti
4.0 22/12/2011
Il meglio: Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Cioccolando

L
liberato aliberti
4.0 22/12/2011
Il meglio: Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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Come Rendere la Propria Struttura un Evento

L
liberato aliberti
5.0 29/11/2011
Il meglio: Molto interessante ed innovativo
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Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L
liberato aliberti
0.0 22/12/2011
Il meglio: è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
Da migliorare: in realtà non ho un corso che mi è piaciuto meno degli altri , li ritengo davvero tutti molto interessanti
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Professori

Dante Terreri
Dante Terreri
Dott.

Davide Bianchini
Davide Bianchini
Dott.

Programma

Il corso organizzato da CRU Forma Mentis, un evento nuovo che mira a formare delle figure fondamentali nel mondo nel settore della ristorazione.


Saranno ospiti all'evento formativo, per dare un loro contributo:
· il dott. Davide Bianchini (dietista)
con la collaborazione di chef professionisti



Destinatari
Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati, Manager e Direttori di strutture.



Obbiettivi del corso
Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione completa del panorama enogastonomico attuale andando a comprendere ed affrontare in modo concreto e risolutivo la domanda sempre più in crescendo di piatti salutari, e di qualità.




Attestato in:
Esperto in Nutrizione
L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale.


Programma
- Antropologia dell'alimentazione e la cultura dell'accoglienza.
- Leggere in etichetta la qualità nutrizionale delle materie prime.
- Sistemi di qualità su igiene e nutrizione: rapportarsi e interloquire con le istituzioni.
- Metodi di cottura e modifiche nutrizionali dei cibi.
- Intolleranze e allergie.


Date
13-12-21-22 Marzo 2012 Salsomaggiore
4-5-10-11 Aprile 2012 Milano
5-6-12-13 Settembre 2012 Rimini
10-11-17-18 Ottobre 2012 Desenzano del Garda
12-13-17-18 Dicembre 2012 Pompei, Napoli
dalle 14:00 alle 19:00


Costi
· Iscrizione: € 650,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno)


Iscrizioni e Pagamenti
I pagamenti dovranno essere fatti e mezzo bonifico bancario.
Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : I pagamenti dovranno essere fatti e mezzo bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.

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