31
4.8 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Percorso di Career Coaching

Nicoletta Adinolfi

11/05/2021
Sul corso: È stata una bellissima esperienza, sono molto felice di aver intrapreso questo percorso e soprattutto sono molto felice di averlo intrapreso con te.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Career Coaching

Valentina Bubici

11/05/2021
Sul corso: È stata un'esperienza interessante che mi ha ispirata a riflettere sulle mie scelte. Un colloquio incoraggiante che mi h permesso di raccogliere nuovi strumenti con cui costruire la mia vita.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Career Coaching

Paolo Arosio

11/05/2021
Sul corso: Difficile dare un'opinione con riferimento ad una sola sessione. Più avanti, nel caso di interesse, sarei in grado di dare un giudizio più completo. Per quanto riguarda l'esperienza l'ho trovata positivamente destabilizzante, ossia di aiuto nella valutazione di un percorso personale. Grazie
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Career Coaching

Gabriella Dodero

11/05/2021
Sul corso: Non avevo le idee chiare su cosa aspettarmi, è stata una esperienza positiva che mi ha dato una spinta per iniziare a cambiare la mia organizzazione casalinga.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Career Coaching

Corinna Mari

11/05/2021
Sul corso: Consiglierei assolutamente il percorso di Coaching con Silvia Camerini e con gli altri Coach di Abla Coaching. Le sessioni sono molto stimolanti ed è incredibile come anche in una sola sessione si possa generare un bel flusso di idee, spunti di riflessione e di crescita!
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Career Coaching

Federica Rosa

10/05/2021
Sul corso: Silvia è molto attenta alle esigenze del coach e riesce a mettere chiarezza sui punti interrogativi che si pongono durante la sessione.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Career Coaching

Chiara milli

09/05/2021
Sul corso: Ascoltarsi mentre ci descriviamo ad alta voce, sapientemente condotti da professionisti, aiuta a capire su cosa possiamo lavorare per raggiungere degli obbiettivi prefissati. Ringrazio molto per l'opportunità proposta; l'incontro con Silvia è stato molto utile e costruttivo; mi ha lasciato spunti di riflessione per il futuro professionale. Consiglierei sicuramente sessioni coaching, a mio avviso estremamente utili.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Career Coaching

Mirella D'Angelo

09/05/2021
Sul corso: ottimo colloquio con obiettivi fissati
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Career Coaching

Elisa Corradi

07/05/2021
Sul corso: E' stata un buona occasione per cercare di fare chiarezza sui propri obiettivi ed e le azioni per renderli realizzabili.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Career Coaching

Emanuela Agrini

07/05/2021
Sul corso: La seduta fatta con la coach Silvia Camerini nel contesto della Coaching Marathon è stata utile come momento di chiarezza sui miei obiettivi e sugli step immediati da intraprendere per raggiungerli. Abbiamo riflettuto insieme su ciò che frena le mie aspirazioni, e dunque la coach mi ha aiutata a impostare alcuni checkpoint temporali per capire come muovermi verso la meta in un percorso da continuare insieme o in maniera individuale. Il risultato è stato quello di una visione più chiara sulla mia situazione e sui punti chiave per migliorarla e migliorarmi.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Online in coaching ontologico trasformazionale

Sara Poluzzi

07/05/2021
Sul corso: Questo percorso mi è piaciuto per la estrema chiarezza dei contenuti, il livello di profondità con cui sono stati trattati, la qualità del feedback ottenuto dai mentor. Lo consiglio assolutamente.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Career Coaching

Claudio Mariani

07/05/2021
Sul corso: L 'Esperienza fatta, correlata al suo coach ,è stata estremamente:costruttiva,controllata,strutturata,gratificante,riflessiva,propositiva e appagante. Ottimi spunti su finestre future.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Online in coaching ontologico trasformazionale

Vera Colangione

08/03/2021
Sul corso: Fin dal primo step chiamato "L'ABC del coaching e non solo" ho acquisito buona consapevolezza di quelle che fossero le mie risorse. Successivamente, ho deciso di seguire il master ed è un'esperienza unica: ve lo consiglio!
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Online in coaching ontologico trasformazionale

Nunzio Morrone

08/03/2021
Sul corso: Grazie al Master ho capito la forza e il potere delle parole. Ho trovato la piattaforma formativa di facile utilizzo, intuitiva e ricca di contenuti. I docenti sono stati preparati e disponibili. Ho apprezzato molto la possibilità di mettere in pratica le nozioni acquisite con sessioni di pratica.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Online in coaching ontologico trasformazionale

Gabriele Mariani

08/03/2021
Sul corso: La ricchezza del corso a mio parere deriva da un mix di elementi ben dosati. I contenuti sono organizzati bene così come gli esercizi. I feedback delle sessioni di pratica non sono mai "buttati lì" e c'è veramente il tempo per approfondire ogni aspetto della sessione. Per me assolutamente un'esperienza meravigliosa da condividere con tutti.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Online in coaching ontologico trasformazionale

Anna Garzella

07/03/2021
Sul corso: Il Master è stato intensivo, molto pratico, con degli ottimi spunti teorici per poter approfondire più aspetti del coaching. Ottima la pratica e il feedback curato e approfondito che viene dato subito dopo la sessione. Molto belle le possibilità di confronto con tutti i partecipanti e molto bello il clima di accoglienza che si è creato. Insegnanti molto preparati e soprattutto attenti ai loro studenti, alle loro necessità e bisogni.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Online in coaching ontologico trasformazionale

Alessandra Capra

05/03/2021
Sul corso: Prima di scegliere la scuola Abla Coaching ho contattato diverse scuole di coaching e fatto diversi colloqui per capire l'orientamento di queste altre prospettive di coaching: però non ho sentito risuonare niente di così impattante. Ho sentito di essere al posto giusto: credo che le parole siano lo strumento con cui noi creiamo la nostra realtà, con cui creiamo la nostra stessa identità e pertanto, mano a mano che frequentavo il master capivo il concetto di distinzione linguistica. Ho incontrato due maestri, Silvia e Salvatore, unici, speciali motivanti: diversi e complementari. Ho incontrato compagne di corso: persone belle. Perché iscriversi a questo master? Per vivere una trasformazione unica e divertente!
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Online in coaching ontologico trasformazionale

Annalisa Grone

05/03/2021
Sul corso: Il Master mi ha dato tante nozioni e tanti concetti importanti da cui prendere spunto per la mia vita. Ho apprezzato molto lo studio delle emozioni e gli esercizi sulla felicità. Molto utili gli esercizi interattivi e le sessioni con gli altri allievi del corso.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Online in coaching ontologico trasformazionale

Mariapia Adinolfi

05/03/2021
Sul corso: Il Master mi ha letteralmente cambiato la vita, facendo maturare in me consapevolezze nuove rispetto al passato. Ho imparato tantissimo soprattutto grazie allo stimolo costante degli insegnanti e dei compagni di corso.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Online in coaching ontologico trasformazionale

Sara Poluzzi

05/03/2021
Sul corso: Gli insegnanti sono la risorsa più preziosa del Master. Rispecchiano in ogni secondo ed in ogni sguardo verso gli allievi ciò che insegnano: la coerenza e l'esempio come sappiamo sono davvero importanti. Anche solo osservando il comportamento dei docenti gli allievi imparano molto. Ho trovato particolarmente utile fare diverse sessioni di pratica sia come coach che da coachee.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora