90
4.8 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Simone Fergnani

14/04/2024
Sul corso: Ho deciso di intraprendere il Master in Risorse Umane di Bianco Lavoro in un momento di insoddisfazione professionale accompagnata da una forte voglia di cambiamento. Lezione dopo lezione (tutte semplici, esaustive e che puntano al pratico), il loro Master mi ha aiutato a comprendere, realmente, cosa significhi essere un HR e ad acquisire le competenze utili per ottenere uno stage di reinserimento lavorativo. Devo, alla loro professionalità, la capacità che ho acquisito di guadagnarmi un nuovo inizio, oltreché una seconda vita lavorativa. Consigliatissimo!
Corso realizzato: Aprile 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Pamela Solitario

29/02/2024
Sul corso: Sto svolgendo il master in Risorse Umane, reputo il master: -completo -flessibile -professionalizzante. Completo: gli argomenti trattati di alta formazione spaziano in tutte le aree delle risorse Umane dalla parte amministrativa, alla selezione, psicologia del lavoro, benessere aziendale e soft Skill. Flessibile: si possono seguire le lezioni sia in diretta ma anche le registrazioni. Per me questa flessibilità è fondamentale perché ho un lavoro full time. Professionalizzante: sto approfondendo le mie conoscenze e acquisendo nuove competenze. Docenti preparati e disponibili per anche un confronto one to one. Tematiche all'avanguardia e aggiornate.
Corso realizzato: Febbraio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

GIOVANNA VOLPINI

02/02/2024
Sul corso: Ho concluso qualche Giorno fa questo Master in HR, Master Fortemente Voluto, fatto e portato avanti a più riprese e poi Finito tutto d’un fiato, nonostante intoppi personali lungo strada, che fanno parte della vita. Un attestato per me importante, non mi sono sentita mai sola durante il percorso, l'Accademia Bianco Lavoro è sempre disponibile e pronta a rispondere a tutte le domande in caso di dubbi e/o assistenza. Il Dott. Marco Fattizzo risponde in Prima persona a tutti sempre con grande professionalità e umanità. Un grande Grazie al Direttore Marco Fattizzo, Helena Hagan, Gianmarco Sepe, Sara Elisa Frison, Elisa Severa ???? e tutti gli altri Bravissimi Docenti dell'Accademia Bianco Lavoro - Euspert, Grandi Porfessionisti, che con questo Master, attraversano una molteplicità di argomentazioni che ampliano le conoscenze, danno risalto anche ad altre mansioni legate al mondo HR. Tematiche che si trasformano poi in fatti concreti per portare alle aziende strumenti attuali, una comunicazione trasparente, un’operatività di alto livello, innovazione nel settore, per una gestione delle risorse più smart a misura delle persone. Si trattano Argomentazioni anche Sensibili che i docenti spiegano con un linguaggio semplice e professionale, anche con i webinar dal vivo che coinvolgono e creano interesse alle materie. ???? Un Master veramente Ben fatto sotto tutti gli aspetti prima durante e dopo! Sottolineo anche l'importanza e la possibilità di poter fare network attraverso i webinar on line, con gli altri studenti e con i tanti Docenti, tutti disponibili! Sono felice di mettere a disposizione delle Aziende la mia Grande passione per HR, nuove Competenze Acquisite e le altre consolidate negli anni di Esperienze pregresse in Risorse Umane. Sicuramente Il Master è un grande Valore Aggiunto per la mia Formazione in HR e anche per una Crescita Personale. Ho già 6 anni di esperienza pregressa nel Settore HR, e ho sceto questo master per acquisire ulteriori competenze, fare aggiornamenti su tematiche, migliorare la mia posizione professionale e approfondire altri aspetti in materia di diritto del lavoro. Nota Plus è di sicuro l'iscrizione al registro dei Porfessionisti HR al Sicev, e L'opportunità di continuare con il percorso interno, messo a disposizione per gli studenti per restare sempre aggiornata è un aspetto fondamentale in questo settore, e rimanere in contatto con tutte le persone conosciute e con cui mi sono confrontata. Felice di avervi Scelto, quindi GRAZIE ❣️ Consiglio il Master per chi si avvicina al settore HR, per chi vuole rimanere aggiornato/a, per chi si vuole acquisire nuove competenze, per aggiungere competenze ulteriori, per conoscere meglio il mondo HR un po' più da vicino e approfondire altre tematiche in dettaglio.
Corso realizzato: Febbraio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

LORENZA SALARDI

23/01/2024
Sul corso: Sono una Consulente del Lavoro e gestisco il mio Studio da anni, ho svolto questo Master perchè l'ho ritenuto fortemente importante per acquisire quel ramo di competenze, soprattutto nell'ambito della psicologia del lavoro, che il mio percorso giuridico ed il successivo esame di Stato non mi hanno dato. Ritengo possa completare nella totale interezza quello che è il mio percorso ed arricchire la gestione della propria squadra di collaboratori e quella delle Società Clienti. Tanto è vero che mi sono abbonata alla Banca Dati aggiornata con tutti i webinar.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Gabriele Iuculano

23/01/2024
Sul corso: Da corsista del Master HR reputo questo corso particolarmente ben fatto e completo nei contenuti, dando tutte le conoscenze necessarie per potersi approcciare al mondo HR. È possibile organizzare in completa autonomia lo studio e i contenuti, quindi è ottimo soprattutto per chi lavora già. Grazie mille a tutto lo staff e il corpo docenti estremamente preparato.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Roberta D'Avalos

22/01/2024
Sul corso: Ho frequentato il master HR nel 2021 e sono molto soddisfatta di aver conseguito la certificazione, il percorso formativo è stato molto interessante e mi ha permesso di migliorare le mie hard e soft skills consiglio a tutte le persone che amano il mondo delle risorse umane e che vogliono crescere in questo settore :)
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Pasquale De Luca Bossa

21/01/2024
Sul corso: Lo considero un master molto formativo con docenti preparati ed aggiornati. La mia esperienza è stata decisamente positiva potendo contare sul confronto costante con persone altamente qualificate e specializzate.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Giulio Baldini

20/01/2024
Sul corso: Considero questo master molto completo e ben fornito di materiale per accrescere le proprie competenze. Professori molto validi per la spiegazione completamente online. Anche l'assistenza a cui ho chiesto informazioni sia nel pre che nel post-vendita sempre molto disponibile Un grazie a Sara che fino ad ora si è resa sempre molto disponibile. Attualmente ho avuto modo di testare solamente le 8 fasi del corso e solamente un webinar. A primo impatto i webinar mi sembrano veramente il corpo fondamentale del corso, fondamentali e molto ricchi di contenuti esposti da professionisti del settore. Esperienza fino ad ora molto molto positiva.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Vanessa Caracci

20/01/2024
Sul corso: Cercavo un master di alta formazione in gestione delle risorse umane e mi sono imbattuta nell'Academy della Bianco Lavoro. L'ho scelta per i contenuti che sarebbero stati affrontati nel master e una volta iniziato ho trovato professionisti, per la specifica area di competenza, molto preparati che hanno saputo trasmettere i contenuti in modo chiaro e puntuale. Lodevole anche la piattaforma che utilizzano, il tempo per studiare e guardare le lezioni si concilia perfettamente con il resto della propria vita privata e professionale. Le spiegazioni e le modalità di accesso ai contenuti sono altamente inclusive. Se tornassi indietro lo risceglierei senza esitazione. Ne approfitto per rinnovare i miei saluti e ringraziarli.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Coaching

Pasquale De Luca Bossa

20/01/2024
Sul corso: Sto frequentando questo master avendo già avuto modo di apprezzare la qualità del master in risorse umane. È un percorso interessante tenuto da docenti molto preparati. Anche le modalità di frequenza, allo stesso modo di quello in risorse umane, consentono una perfetta gestione del tempo da dedicare alla formazione.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Silvana Picconi

20/01/2024
Sul corso: Un percorso che sostiene la crescita professionale. Insegnanti preparati e competenti che forniscono una panoramica completa sul mondo HR. Consiglio questo percorso a chi intende avviarsi al ruolo di HR Manager e chi ha anche già consolidato un'esperienza, come nel mio caso, per restare sempre aggiornati in materia.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Emanuela Fusco

20/01/2024
Sul corso: Il Master in Risorse Umane della Bianco Lavoro si presenta come un percorso formativo di alta qualità, arricchito da docenti esperti e appassionati che dimostrano chiarezza ed esaustività nelle lezioni. Il materiale di studio fornito è ben strutturato e di facile comprensione, contribuendo così a una formazione completa e approfondita. Gli incontri dedicati al coaching sul curriculum vitae sono risultati particolarmente formativi, fornendo illuminanti approfondimenti su aspetti precedentemente sconosciuti. Nel complesso, il Master offre una solida base di conoscenze e competenze nel campo delle Risorse Umane, dimostrandosi una scelta eccellente per chi cerca una formazione professionale di alto livello in questo settore.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Angela Masiero

19/01/2024
Sul corso: La mia opinione è sicuramente positiva. Da iscritta al master ho la possibilità di scegliere tra tantissimi Seminari di Alta Formazione, tante tematiche, tantissimi spunti su cui studiare e approfondire. Ho la possibilità di studiare quando voglio perché è Tutto on line e quando riesco mi collego in diretta nei live coaching. Mi dà la possibilità di accrescere le mie conoscenze e competenze nonché conoscere persone. Le tematiche mi entusiasmano e sono attuali, non solo normative. I professori bravissimi, le spiegazioni chiare. Lo consiglierei sicuramente.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Nicolò Mazzoni

19/01/2024
Sul corso: Mi sono rivolto a Bianco Lavoro Academy in un momento difficile della mia carriera dove avevo bisogno di ottenere nuove possibilità concrete ma in un tempo sostenibile. Mi sono trovato bene perché ho trovato dei professionisti preparati che mi hanno permesso di ottenere una valida certificazione nel giro di alcuni mesi. Lo consiglio.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Loris Brunello

19/01/2024
Sul corso: Questo master fornisce la possibilità di usufruire di tutti i contenuti in qualsiasi momento, comodo soprattutto per chi lavora o svolge altre attività nel frattempo. I docenti sono preparati e disponibili, e le loro competenze spaziano in numerosi campi fornendo così una preparazione polivalente. Mi sono trovato molto bene
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Coaching

Alessandro Bianca

19/01/2024
Sul corso: Ho scoperto un mondo nuovo che mi continua ad attrarre a distanza di tempo, devo ringraziare questo corso e tutti i docenti bravissimi e completi, al direttore Marco che sempre presente, ti risponde e ti sostiene. Grazie a tutti della costruzione che mi avete dato.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Nunzia Morardi

19/01/2024
Sul corso: Da corsista del master in Risorse Umane, posso dire di essere veramente soddisfatta. Il programma è ben strutturato e permette di toccare e approfondire tutti i punti salienti di chi si interfaccia per la prima volta in tale ambito o per chi ha già un ruolo in HR e intende ampliare le proprie conoscenze. Il master è senza vincoli di presenza e orari, pertanto è perfetto per chi lavora o per chi ha impegni di vario tipo. Per l'iscrizione è possibile risultare vincitori di una borsa di studio, la quale, permetterà di iniziare il percorso con una doppia dose di carica ed entusiasmo, proprio come è successo a me! I docenti sono super preparati e trasmettono la loro passione e professionalità. Grazie uno ad uno per questo investimento formativo e personale!
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Giovanni Frega

19/01/2024
Sul corso: Il Master in Risorse Umane è stata un'esperienza formativa molto interessante, con un corpo docente impegnato e competente. L'approccio pratico del corso, arricchito da casi reali e progetti di gruppo, ha reso l'apprendimento coinvolgente e ha favorito lo sviluppo di competenze pratiche. Il programma ben strutturato ha coperto tutti gli aspetti chiave delle risorse umane, mentre l'attenzione all'innovazione e alle nuove tendenze ha garantito una preparazione completa per le sfide future
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Alessandro Bianca

18/01/2024
Sul corso: Ho scoperto un mondo nuovo che mi continua ad attrarre a distanza di tempo, devo ringraziare questo corso e tutti i docenti bravissimi e completi, al direttore Marco che sempre presente, ti risponde e ti sostiene. Grazie a tutti della costruzione che mi avete dato.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Master Risorse Umane online - con iscrizione Registro professionisti certificati HR e versione con garanzia di collaborazione o stage

Concetta Panetta

18/01/2024
Sul corso: Più di un anno fa ho scoperto di essere incinta del mio primo bambino e dopo essere rimasta a casa dal lavoro a causa di alcune complicanze, ho deciso di far fruttare il mio tempo per migliorarmi come professionista. È così iniziata la ricerca di un master che potesse essere innovativo, aggiornato, esaustivo e ricco di contenuti interessanti ed ecco che ho trovato il master di Bianco Lavoro - Euspert. Grazie ai vari seminari registrati e in diretta su zoom ho avuto la possibilità di affrontare molti argomenti, di imparare e di conoscere diversi professionisti con cui ho creato rete anche su LinkedIn.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate