61
4.8 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Master online in Risorse Umane

Laura Mazzoni

13/05/2022
Sul corso: Mi sono trovata molto bene, gli argomenti trattati sono completi e offrono l'opportunità di avere una visione a tutto tondo del mondo HR e del Recruiting. I seminari sono molto interessanti, alcuni particolarmente coinvolgenti come quelli di Albino Ruperti e Gianmarco Sepe. Consigliatissimo.
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Melania Monaco

10/05/2022
Sul corso: Il master e' strutturato per apprendere delle conoscenze base sulla selezione e la ricerca del personale e sullo sviluppo delle competenze di un HR manager. Ci sono moltissime possibilità di seguire sia in diretta (ovviamente questo aiuta ad avere un confronto diretto con docenti e altri studenti e a conoscere altre persone) o nell'orario che si preferisce. Ci sono zoom su argomenti specifici di approfondimento e docenti, tutor e responsabili favoriscono momenti di confronto e conoscenza attraverso canali differenti. I docenti trattano argomenti in modo semplice ma molto approfondito e da punti di vista diversi. Sono molto soddisfatta dell'esperienza, lo consiglio per il rapporto qualità prezzo la professionalità e le opportunità create. Tornassi indietro cercherei di cogliere tutte le occasioni fornite.
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Laxmi Poppi

10/05/2022
Sul corso: Buona possibilità di formazione soprattutto per persone che lavorano in quanto il tempo dello studio è flessibile e gestibile individualmente.
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Alessia Fortuna Russo

10/05/2022
Sul corso: Sto seguendo questo Master e sono a metà del mio percorso. Tralasciando la quantità di informazioni che sto apprendendo, c’è una grossa quantità di consigli e di webinar che viene fornita!
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Alessandra Cincera

10/05/2022
Sul corso: Un'esperienza unica che mi ha portata a capire le mie attitudini e ha dato una svolta alla mia carriera. Ogni lezione apre un mondo sulla normativa del lavoro, sulla selezione del personale e sulla psicologia del lavoro. Non si tratta solo di acquisire delle nozioni, ma di capire le basi per lavorare bene e per essere una professionista performante. I docenti sono brillanti così come gli organizzatori. Non fatevelo scappare se mirate a crescere nel settore risorse umane e come persone.
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Alexandra Burlacu

08/05/2022
Sul corso: Un corso ben strutturato, che inserisce ogni giorno nuovi argomenti, con docenti eccellenti, mi ha cambiato letteralmente la vita professionale, ho appreso molto e sto ancora imparando tantissimo su questo meraviglioso mondo delle risorse umane. Lo consiglio vivamente e mi auguro che anche a chi lo sceglierà possa dare una nuova perspetiva nell'ambito professionale. Sono veramente felice di aver intrapreso questa strada che fino adesso mi ha dato tantissime soddisfazioni!
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Margherita Di Ciommo

08/05/2022
Sul corso: Il Master online in Risorse Umane è strutturato in modo eccellente. Le lezioni sono chiare e interessanti. I docenti hanno tutti una vasta esperienza nel campo e traspare la loro voglia di trasmetterla agli iscritti. Numerosi sono gli approfondimenti e gli aggiornamenti disponibili nella piattaforma. Sono ampiamente soddisfatta della mia scelta di intraprendere questo percorso con Bianco Lavoro, perciò consiglio a tutti di iscriversi.
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Federico Pirro

07/05/2022
Sul corso: Il master bianco lavoro permette di avere una conoscenza del mondo delle risorse umane a 360°. È un master molto articolato, in cui è possibile formarsi giorno per giorno ed essere sempre aggiornati. Di alto profilo i prof, la piattaforma digitale di cui si avvale il master, funziona bene ed è molto intuitivo, argomenti interessanti sempre ricchi di spunti. Fino ad ora, sono davvero soddisfatto, lo consiglio vivamente a tutti coloro vogliono avvicinarsi e specializzarsi in questo ambito lavorativo.
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Serena .

07/05/2022
Sul corso: Durante il lockdown ho deciso di dedicarmi a ciò che mi sarebbe piaciuto fare: un master online che non avesse costi inaccessibili e che rilasciasse comunque una certificazione riconosciuta. E così con i miei tempi ho potuto gestire in autonomia le videolezioni e partecipare ai webinar settimanali. Ho scoperto tanti concetti interessanti grazie a un team di docenti multidisciplinari.Ho sostenuto il test e l'orale finale, che mi hanno fatto capire quanto abbia voglia ancora mettermi in gioco nel settore delle risorse umane, nel recruiting e nell'orientamento al lavoro. Grazie.
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Claudia Della Torre

07/05/2022
Sul corso: Un Master innovativo nei contenuti e nelle metodologie di fruizione, con un'attenzione costante alle novità nel settore HR e alla crescita professionale degli allievi.
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Mattea Saturno

06/05/2022
Sul corso: Corso molto consigliato con docenti uno più qualificato dell’altro. Con molti spunti e sempre sul pezzo. Molto coinvolgenti anche dopo il corso.
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

MariaRita Damiano

06/05/2022
Sul corso: Mi sono iscritta al Master in Risorse umane di Bianco Lavoro Euspert perché dopo aver fatto molti corsi nell’ambito delle risorse umane avevo bisogno di una certificazione valida e uno studio più approfondito. È stata una bellissima esperienza. Gli argomenti sono trattati a 360gradi da insegnanti preparati e disponibili. Le lezioni sono fruibili sia in modalità sincrona che asincrona e adatte a chi come me lavora. Un’ottima esperienza!
Corso realizzato: Maggio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Claudia Vescovo

22/04/2021
Sul corso: È un corso veramente ben studiato, che permette di entrare nel merito del mondo hr con spunti costantemente rinnovati e di estrema validità. Molte delle lezioni hanno anche un taglio pratico, davvero utile per gli aspetti maggiormente tecnici. Assolutamente consigliato!
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Enrico Masiero

17/04/2021
Sul corso: Tratta argomenti che un HR manager non può non conoscere e anche molti approfondimenti su temi meno istituzionali ma altrettanto importanti. Personalmente ho trovato estremamente interessante tutta la sezione dedicata alla psicologia del lavoro. Piattaforma online fruibile e comoda anche per chi lavora e può studiare solo di sera e nei weekend
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Linda Micheli

17/04/2021
Sul corso: Master molto interessante, tutti molto disponibili a chiarimenti e confronti
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Miriam Conti

17/04/2021
Sul corso: Corso assolutamente consigliato! Portato avanti da professionisti del settore con passione e serietà, davvero preparati. Sito gestito benissimo, intuitivo, efficiente e chiaro con persone sempre pronte a rispondere ad eventuali richieste o chiarimenti. Praticamente ogni giorno mi è stata offerta la possibilità di incontri zoom o seminari di alta formazione in cui erano invitati come relatori vari professionisti del mondo del recruiting e del lavoro con cui poi rimanere in contatto. Con possibilità di rivederli anche in differita con calma. È possibile in ogni momento chiedere spiegazioni e approfondimenti sui vari canali messi a disposizione, in cui viene data anche la possibilità di scambiarsi opinioni con altri corsisti. Abbiamo spaziato su tanti temi attuali e interessanti. Spendo queste parole perché purtroppo non sono stata sempre fortunata iscrivendomi nei corsi online, anche quelli che promettevano chissà che poi si sono rivelati davvero poveri e deludenti ma in questo caso devo dire che non mi sono assolutamente pentita del mio investimento, anzi! Un grande arricchimento.
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Francesco Di Giorgio

17/04/2021
Sul corso: Master completo, con contenuti curati e che spaziano tra tutti i temi principali dell'HR. Staff sempre disponibile ed inclusivo.
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Giorgia Manclozzi

16/04/2021
Sul corso: Master molto utile per chi sta lavorando e vuole specializzarsi, ma anche per chi vuole approcciarsi al mondo delle risorse umane. La formula 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e le webinar registrate permettono di organizzarsi al meglio
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Rosanna De Rosa

16/04/2021
Sul corso: Master eccellente. Ben strutturato, ricco di argomenti e approfondimenti con professionisti qualificati.
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master online in Risorse Umane

Martina Martinelli

16/04/2021
Sul corso: MASTER COMPLETO E INNOVATIVO,DOCENTI VERAMENTE PREPARATI E MOLTO COINVOLTI VERSO E CON GLI STUDENTI. SEMPRE DISPONIBILI ORGANIZZAZIONE OTTIMA,CURATA NEI MINIMI DETTAGLI! NON SOLO UN MASTER MA ANCHE UNA OTTIMA OPPORTUNITA' DI CRESCITA PERSONALE
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate