Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
The Lean Six Sigma Company Italia s.r.l.

Introduzione a Lean Six Sigma - Webinar

F
Francesco Valsega
24/01/2020
Sul corso: Il corso introduttivo ovviamente dà solo una panoramica sull'argomento, ma è svolto molto bene, agilmente, e mi ha permesso di conoscere la visione alla base di Lean Six Sigma e tutti gli possibili sviluppi. Davvero interessante
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Lean Leader

M
Michele M.
18/01/2020
Sul corso: Questo corso di Lean Leadership mi ha fornito non solo strumenti direttamente applicabili in azienda ma anche mi ha permesso di apprendere i principi di Leadership della Lean. I trainer sono molto competenti ed esperti.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Lean Leader

A
Aldo F.
17/01/2020
Sul corso: Gestisco un team in una azienda multinazionale e questo corso mi ha dato moltissime nuove competenze so some essere un manager secondo i principi Lean.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

A
Alessandra B.
06/01/2020
Sul corso: La certificazione internazionale mi ha permesso di valutare posizione lavorative anche all’estero.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
Laura F.
06/01/2020
Sul corso: Mi sono trovato bene con la pianificazione dei corsi suddivisa in più moduli di 2 o 3 giorni.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
Luigi C.
05/01/2020
Sul corso: Un percorso veramente interessante tenuto da docenti molto preparati.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
Mauro A.
05/01/2020
Sul corso: Molti annunci di lavoro che mi interessavano chiedevano una conoscenza Lean Six Sigma e grazie a questo corso ho avuto una proposta di lavoro intererssante.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Lean Six Sigma Green Belt

C
Claudio T.
04/01/2020
Sul corso: Corso pratico, quando sono tornato in azienda ho potuto iniziare da subito un progetto.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Lean Six Sigma Black Belt

C
Claudio M.
04/01/2020
Sul corso: I corsi di Venerdì e Sabato mi hanno permesso di conciliare studio, lavoro e famiglia.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Lean Six Sigma Black Belt

M
M. Mattei
04/01/2020
Sul corso: La pianificazione del corso a moduli mi ha permesso di seguire il corso conciliandolo con il lavoro.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

L
Lorenzo T.
04/01/2020
Sul corso: Il docente è riuscito a fare esempi per tutti i contesti lavorativi dei partecipanti.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Lean Practitioner

M
Maurizia r.
03/01/2020
Sul corso: Lo consiglierei a chiunque in quanto è applicabile non solo nel lavoro ma anche nella vita privata.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Lean Practitioner

S
Stefania U.
03/01/2020
Sul corso: Il corso mi è stato consigliato da un amico e mi ha aiutato a comprendere diversi concetti e argomenti che avevo già sentito in azienda.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Lean Six Sigma Black Belt

S
Stefano Z.
03/01/2020
Sul corso: Mi sono interessato a Lean Six Sigma perché molti annunci di lavoro lo chiedevano come prerequisito e ho trovato in corso di The Lean Six Sigma Company vicino alla mia città.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Lean Six Sigma Green Belt

M
Mattia L.
03/01/2020
Sul corso: Il docente mi ha supportato nel definire il progetto nella mia azienda che ho portato avanti durante il corso.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Lean Six Sigma Green Belt

F
Federico B.
03/01/2020
Sul corso: Docenti disponibili ed esempi pratici, consiglierei il corso ad un collega.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Lean Six Sigma Green Belt

D
D. Moro
03/01/2020
Sul corso: Corso ben strutturato e buona organizzazione, lo consiglio.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Lean Practitioner

M
M. Catania
03/01/2020
Sul corso: Consiglio questo corso perché si possono applicare i concetti appresi da subito
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

R
Rudy E.
03/01/2020
Sul corso: Ho frequentato il corso lavorando e mi è stato utile la programmazione nel fine settimana.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
Laura M.
03/01/2020
Sul corso: Giornate di lezioni intense ma ricche di simulazioni e casi pratici.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo centro?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora