Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
MAC Formazione

Opinione sul Centro

M
M. Pastorini
21/02/2019
Il meglio: Credo in futuro farò altri corsi da loro perchè sono rimasto molto contento.
Da migliorare:
Corso realizzato: Febbraio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
L. Crescenzo
15/02/2019
Il meglio: La cosa più interessante del corso è la estrema flessibilità del docente Nicola.
Da migliorare:
Corso realizzato: Febbraio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

F
F. Porrino
12/02/2019
Il meglio: Il corso di BIM ha avuto la durata di 20 ore ma mi ha permesso di avere un chiar e rapido apprendimento di questa tematica.
Da migliorare:
Corso realizzato: Febbraio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

G
G. Rizzo
06/02/2019
Il meglio: La amabilità dei collaboratori e la estrema competenza che ho trovato al corso Autocad 2D & 3D mi fà dare un giudizio positivissimo a Mac Formazione.
Da migliorare:
Corso realizzato: Febbraio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
L. Nocera
30/01/2019
Il meglio: Il corso inventor da me frequentato è stato assolutamente all'atezze delle mie aspettative.
Da migliorare:
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
M. Bondesan
24/01/2019
Il meglio: Il professore è stato molto gentile ed era molto preparato, consiglio il corso di After Effects a tutti.
Da migliorare:
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
A. Perini
21/01/2019
Il meglio: Grazie a questo corso ho potuto comprendere il softwere e ogni aspetto del game design.
Da migliorare:
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

V
V. Bonato
20/01/2019
Il meglio: Orari flessibile e corso di Blender personalizzato alle mie esigenze.
Da migliorare:
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
L. Bedin
13/01/2019
Il meglio: Ho fatto il corso da programmatore informatico e mi sono trovato benissmo sotto ogni aspetto
Da migliorare:
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

O
O. Ponticelli
08/01/2019
Il meglio: La mia recensione sul corso Autocad 2D e 3D è molto positiva, sia come docenti che come contenuti.
Da migliorare:
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
L. Versari
07/01/2019
Il meglio: Ho frequentato il corso di WordPress e il tutto è stato chiaro e preciso; la organizzatrice era preparata, gentile e disponibile.
Da migliorare:
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

P
P. Leonardi
02/01/2019
Il meglio: Il corso MasterCam è veramente costruito molto bene e grazie all'aiuto constante del docente ho potuto capire bene il softwere.
Da migliorare:
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

G
G. Di Meo
01/01/2019
Il meglio: Per miei impegni ho fatto il corso Inventor in video conferenza e il docente, preparatissimo, è riuscito comunque ad insegnarmi tantissimo e lo ha reso affascinante.
Da migliorare:
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
M. Presta
29/12/2018
Il meglio: Fare il percorso di programmazione C# è stato molto istruttivo e snello, grazie soprattutto alla grande competenza del docente.
Da migliorare:
Corso realizzato: Dicembre 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

F
F. Borsatti
26/12/2018
Il meglio: Se devo compararlo con un corso del primo anno di ingegneria , posso tranquillamente dire che quello che ho fatto di programmazione c a Mac Formazione non ha nulla da inviadiare, forse anche meglio.
Da migliorare:
Corso realizzato: Dicembre 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

R
R. Gheza
21/12/2018
Il meglio: Il corso Revit è stato molto utile e fatto bene; per tutto le 24 ore di cui era composto il corso il Dott. Falbo, docente, ha saputo rispondere chiaramente a tutte le domande.
Da migliorare:
Corso realizzato: Dicembre 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

G
G. Badolato
02/12/2018
Il meglio: Il personale docente è sempre stato di supporto e ci ha aiutato in ogni cosa.
Da migliorare:
Corso realizzato: Dicembre 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

S
S. Burgio
30/11/2018
Il meglio: Questo corso di autocad 2D è ben fatto, il mio giudizio estremamente positivo.
Da migliorare:
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

F
F. Lucca
26/11/2018
Il meglio: Ho frequentato il master di progettazione meccanica e sia i docenti che il programma si sono rilevati dialtissimi livello.
Da migliorare:
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
M. Salvatore
24/11/2018
Il meglio: Volendo fare un corso sulla programmazione Python ho scelto Mac Formazione e la scelta non poteva essere più giusta; mi hanno dato la possibilità di fequentare il corso a distanza e tutto il corpo docente era disponibile.
Da migliorare:
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo centro?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora