17
100%
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Hai studiato in questo centro?
Conoscere e Cucinare - corso amatoriale di cucina
Roberto Todini
Sul corso:
Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
Corso realizzato:
Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Valeria Vannucci
Il meglio:
Ho frequentato il corso con il pasticcere Giorgio Derme. È stata una bellissima esperienza, utile e allo stesso tempo divertente. Sicuramente farò il bis!
Da migliorare:
niente
Corso realizzato:
Novembre 2018
Consiglieresti questo centro?:
Sí
ex-alunna
Il meglio:
È stata un’esperienza favolosa che mi ha cambiato perfino nel mio modo di essere! Scuola fantastica, seria e con un eccellente staff di chef.
Da migliorare:
non mi viene in mente nulla
Corso realizzato:
Settembre 2018
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Paola Paci
Il meglio:
Ho lavorato con lo chef Giorgio Bardari: la sua competenza e simpatia mi hanno letteralmente conquistata.
Da migliorare:
niente
Corso realizzato:
Febbraio 2018
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Andrea Ricci
Il meglio:
Un ambiente molto bello, persone capaci e qualificate. È stato divertentissimo cucinare insieme a loro. Consiglio questa esperienza a tutti gli appasionati di cucina!
Da migliorare:
niente
Corso realizzato:
Dicembre 2017
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Laura Bianchi
Il meglio:
L'accademia Tu Chef e lo chef Baldari hanno saputo venire incontro alle nostre esigenze di aspiranti cuochi con professionalità, pazienza ed allegria. Seguire uno dei loro corsi è terapeutico, credetemi!
Da migliorare:
nulla
Corso realizzato:
Dicembre 2017
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Filippo Caronia
Il meglio:
Grazie a Tu Chef e a Giorgio Baldari per tutto quello che mi hanno permesso di imparare. In particolare, ringrazio per la passione che mi hanno trasmesso e per la voglia di sperimentare oltre le ricette apprese. Dopo il corso per me si è aperto un mondo infinito di possibilità!
Da migliorare:
non ho niente da suggerire
Corso realizzato:
Dicembre 2017
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Dorotea Sparla
Il meglio:
Interessante esperienza. Lo chef oltre che bravo è molto preparato ed è stato anche divertente!
Da migliorare:
niente
Corso realizzato:
Novembre 2017
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Emanuele Scoccia
Il meglio:
Corso ricco di contenuti, seppur di solo 3 ore. Ne ho assaporato i contenuti, resi irresistibili dalla grande esperienza dello chef Giorgio Baldari. Consiglio vivamente a tutti!
Da migliorare:
.
Corso realizzato:
Novembre 2017
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Niccolò Luchetti
Il meglio:
Ho frequentato il corso di pizzaiolo nell'accademia Tu Chef. All'inizio, immaginavo fosse il solito corso breve, dove si impara poco e male, invece devo ammettere che è stato veramente interessante e molto istruttivo. Non pensavo ci fosse così tanto lavoro dietro una buona pizza, ma i nostri insegnati sono stati perfettamente in grado di dimostrarci il contrario, insegnandoci tutte le accortezze necessarie per dar vita ad una vera e propria forma d'arte.
Da migliorare:
non ho nulla da suggerire
Corso realizzato:
Ottobre 2017
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Stefano Dadi
Il meglio:
Ho frequentato il corso serale di avviamento alla professione di chef e devo dire che mi sono trovato molto bene. Docenti di spessore e preparati, organizzazione eccellente, scuola pulita e funzionale, con molto spazio a disposizione, ma soprattutto ho apprezzato il rapporto umano di chi fa questo mestiere con passione.
Da migliorare:
nulla
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Roberto Scannapieco
Il meglio:
Una scuola seria, che ti illustra subito i programmi ed i costi dei corsi senza lasciar nulla al caso. Insegnanti bravi e disponibili. Attrezzature e materie prime all'altezza del corso. Il mio giudizio è nettamente positivo.
Da migliorare:
non ho nulla da aggiungere
Corso realizzato:
Settembre 2016
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Antonella Ghini
Il meglio:
Ho frequentato questa scuola, è stata un esperienza unica e indimenticabile. Un grazie ai docenti che hanno saputo sopportare ogni mio sbaglio, e che mi sono stati accanto in questo percorso. Un occhio di riguardo alla direttrice che con la sua solarità rende tutto più magico e piu divertente!
Da migliorare:
nulla
Corso realizzato:
Agosto 2015
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Gianluca Rocca
Il meglio:
Professionali ed appassionati, danno sempre il meglio di sé. Complimenti ai docenti e all'organizzazione dell'accademia Tu Chef.
Da migliorare:
nulla
Corso realizzato:
Luglio 2015
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Antonio Erdas
Il meglio:
Ho terminato il corso di pizzaiolo presso l'accademia Tu Chef ed è stata un'esperienza bellissima! Insegnanti di grande competenza, e staff eccezionale. Sono fiero di aver completato con un ottimo voto. Grazie a tutti coloro che hanno reso questo possibile!
Da migliorare:
nulla
Corso realizzato:
Maggio 2015
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Laura Landi
Il meglio:
Ho frequentato il corso di avviamento alla professione di pasticcere, è un corso molto ricco e dettagliato, lo chef Fiori, docente e responsabile, è molto preparato e competente, lo chef Fabbri, è molto umile e disponibile. Lo consiglio a tutte quelle persone che hanno voglia di dare voce alla propria passione per i dolci. Anna Maria Palma è molto disponibile e attenta, e la struttura è curata e funzionale. Grazie a tutti gli addetti ai lavori dell'accademia del gusto Tu Chef che, con onestà e semplicità, mettono le loro competenze al servizio di chi vuole imparare e conoscere il lavoro del pasticcere!
Da migliorare:
non mi viene in mente niente
Corso realizzato:
Febbraio 2015
Consiglieresti questo centro?:
Sí
Andrea Bernabei
Il meglio:
Un'ottima scuola! Il docente e chef Baldari è molto preparato e molto comprensibile. Sono pienamente soddisfatto del mio percorso formativo.
Da migliorare:
niente
Corso realizzato:
Febbraio 2015
Consiglieresti questo centro?:
Sí