Dattilografia ATA

G
Gino Allocca
19/06/2020
Sul corso: Semplice e didattica fluida
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Dattilografia ATA

G
Gino Allocca
27/05/2020
Sul corso: a+
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Dattilografia ATA

M
Margherita Lucariello
14/05/2020
Sul corso: sono molto presenti sia via email che telefonicamente. Per qualsiasi problema sono pronti a rispondere..consiglio vivamente soprattutto per il prezzo che offrono.
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Dattilografia ATA

A
Ambra Corazzi
14/05/2020
Sul corso: Consigliato
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Promozione su nuovo CORSO ONLINE + CERTIFICAZIONE EIPASS SOCIAL MEDIA MANAGER - 200 ORE

R
Roberta Cimarosto
07/05/2020
Sul corso: Ben spiegato e veloce
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Promozione su Corso online + Certificazione Eipass 7 Moduli User

F
Francesca
01/05/2020
Sul corso: Ottimo corso, ti permette di imparare cose nuove e con le videolezioni puoi seguire quando preferisci. Le esercitazioni sono molto utili e in fase di esame non si hanno problemi se ci si è preparati con queste. lo consiglierei!
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

A
Antonio Esposito
17/03/2020
Sul corso: Avevo necessità di conseguire i 24 cfu per l’accesso al concorso per l’insegnamento. Tramite l’ECP Uniscientia ho seguito il percorso di studi erogato dall’Università Telematica Pegaso e ho ricevuto supporto amministrativo e didattico che mi ha consentito di superare a pieni voti gli esami finali. Sicuramente contatterò l’ente anche per il recupero di alcuni esami singoli che mi consentiranno di accedere e partecipare alla mia classe di concorso.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
Maria Alaia
17/03/2020
Sul corso: Corsi a prezzi vantaggiosi, personale molto gentile e disponibile .
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

C
Celeste Panariello
16/03/2020
Sul corso: Mia figlia ha conseguito il perfezionamento sui BES (bisogni educativi speciali) poiché è un’insegnante di sostegno. Ha trovato molto interessante il corso ed è stata seguita anche con il tutoraggio. Sono molto bravi e professionali.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

B
Bory Alberto Cincotti
15/03/2020
Sul corso: Mi sono iscritto al corso di giurisprudenza Devo dire che mi trovo molto bene. Tutor molto Qualificata e disponibile, è molto presente durante tutto il percorso dell’anno accademico. Il materiale fornitomi è completo Ed esaustivo Così come il supporto formativo. Consigliatissimo ✌️
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
Annamaria Apuzzo
15/03/2020
Sul corso: Ho acquistato due corsi con Uniscientia e li ho trovati utilissimi ai fini della mia formazione. Un servizio clienti eccellente, sono stato seguito in ogni passo fino alla certificazione delle competenze. I corsi sono chiari e le video lezioni semplici e comprensibili, inoltre la possibilità di scaricare le dispense in pdf mi è stata utile e di supporto nello studio. Sicuramente mi servirò in futuro dei loro servizi qualora ne avessi bisogno e li consiglio vivamente a tutti.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Promozione su Corso online + Certificazione Eipass 7 Moduli User

L
Luca Fusco
15/03/2020
Sul corso: Ho partecipato al corso online Eipass 7 Modulo User. Ho trovato il corso pieno di informazioni utili al conseguimento della certificazione e all’ampliamento delle mie competenze informatiche. Inoltre lo staff Uniscientia mi ha seguito in modo impeccabile dall’acquisto del corso fino all’esame. Sono stati competenti e disponibili e ho gia prenotato per conseguire la certificazione in lingua inglese da svolgere presso il loro centro.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?: No

Opinione sul Centro

D
Daniela Carelli
15/03/2020
Sul corso: Ho acquistato due corsi (lim ed Eipass7 moduli user) fatti entrambi molto bene, vi è l'obbligo di eseguire prima le videolezioni e successivamente si possono fare le esercitazioni e gli esami. Un elogio particolare va soprattutto all'assistenza di Uniscentia, la quale si è sempre mostrata disponibile e gentilissima per chiarire qualsiasi dubbio in qualsiasi momento.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Promozione su Corso online + Certificazione Eipass 7 Moduli User

I
Ilaria Bosco
15/03/2020
Sul corso: Ho frequentato il corso online Eipass 7 moduli. Mi sono trovata benissimo.Un ringraziamento al personale Uniscentia sempre disponibile e cordiale.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

D
Daniela Pistillo
14/03/2020
Sul corso: Pratico ed esaustivo, materiale ben fatto!
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Promozione su CORSO ONLINE + CERTIFICAZIONE EIPASS TEACHER - 100 ORE

M
Martina Currenti
14/03/2020
Sul corso: Ho acquistato il corso Eipass, un corso ben fatto e soprattutto utile. Ma i miei complimenti vanno soprattutto al team di uniscientia, sempre disponibile per qualsiasi informazione o problema.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?: No

Opinione sul Centro

C
Carmela Amendola
13/03/2020
Sul corso: Ho frequentato il Corso Online in Social Media e ho trovato le lezioni molto esaustive e interessati . Ho imparato a sfruttare al meglio i Social principalmente per aiutare i miei genitori per sponsorizzare la struttura ricettiva di famiglia. Inoltre la certificazione è spendibile nel curriculum vitae e mi ha consentito l’accesso a diversi colloqui di lavoro nell’ambito del Digital Marketing. Sono molto soddisfatto di questo corso e ben presto ne effettuerò altri per accrescere le mie competenze nell’ambito informatico. Lo staff di Uniscientia è stato impeccabile e davvero disponibile ad aiutarmi nelle difficoltà riscontrate.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
Angela Cavaliere
13/03/2020
Sul corso: Da anni avrei voluto prendere la certificazione in lingua spagnola e ho scoperto per caso che proprio a Napoli l’ente Uniscientia fornisce quest’opportunità. Devo dire che sono tutti molto gentili e cortesi. Ho sostenuto l’esame nella sede al centro direzionale di Napoli e nella stessa giornata ho saputo anche l’esito . Sono stata molto soddisfatta sia per quanto riguarda il risultato sia per il servizio fornitomi.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

C
Chen Laura Sarno
13/03/2020
Sul corso: Ho conseguito con loro le certificazioni informatiche Eipass: prezzi competitivi e staff sempre disponibile, gentile e preparato
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Promozione su nuovo CORSO ONLINE + CERTIFICAZIONE EIPASS SOCIAL MEDIA MANAGER - 200 ORE

S
Sergio Amato
06/06/2019
Sul corso: Corso Eipass importante per certificazioni e costo accessibile.
Corso realizzato: Giugno 2019
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora