Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
W. Academy

PROJECT MANAGEMENT

V
Vincenzo Miozzi
10/04/2021
Sul corso: Molto professionale
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

FULL MASTER WEB MANAGEMENT & SOCIAL MEDIA

A
ALBERTO DIANIN
26/01/2021
Sul corso: Ho partecipato al corso "Fondamenti di HTML/Focus Piattaforme Open Source" del Master in Web Marketing, Social Media & Graphic Design e sono davvero contento. Devo dire che è ben orgnanizzato, comprensibile e utile. Ho apprezzato in modo particolare il prof. L. De Angelis, professionale, tratta gli argomenti in maniera ottimale. Da sottolineare il supporto continuo durante tutto il percorso. Altamente consigliato a tutti coloro che vogliono imparare ad costruire un sito web o un e-commerce.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

V
VERONICA MINELLI
26/01/2021
Sul corso: Questo master di W.Academy è stato un trampolino formidabile per iniziare una nuovo percorso. I docenti sono stati bravissimi, preparati e appassionati del loro lavoro. Mi è servito per crescere a livello professionale e umano. Grazie mille!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Full Master International Business Management

G
GINEVRA FASOLI
26/01/2021
Sul corso: Questo weekend ho partecipato al seminario "Fondamenti di E-commerce" dell' Executive Master in International Business. è stata un collaborazione affascinante e ringrazio W.Academy per quest'opportunità.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Full Master Human Resources Management

M
Martina Barbato
26/01/2021
Sul corso: Sono molto contenta. Sto finendo il master in HR di W.Academy e fino ad ora tutto ottimo. Ringrazio Antonio Galliano per il suo continuo supporto e in modo particolare Enrica Perego. Una bellissima esperienza formativa che consiglio!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

FULL MASTER WEB MANAGEMENT & SOCIAL MEDIA

C
CLEMENTE LUCA FARDELLA
25/01/2021
Sul corso: Ho realizzato l'Executive Master in Web Marketing, Social Media & Graphic Design e posso dire che è un'ottimo percorso formativo per imparare delle nuove competenze. Gli insegnanti sono altamente qualificati e sempre disponibili, da sottolineare Matteo Mantovani. è stato un'ottima esperienza formativa. Grazie!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

FULL MASTER WEB MANAGEMENT & SOCIAL MEDIA

M
MATTEO ZANNINI
25/01/2021
Sul corso: Ho frequentato il master in social media marketing e devo dire che è stato un'ottimo percorso formativo davvero completo. Gli insegnanti sono professionali ed appassionati del loro lavoro. Sono rimasta soddisfatta della mia scelta.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

S
SONIA GENTILE
25/01/2021
Sul corso: Sono docente presso la W. Academy e sono davvero contenta di tutte le recensioni positive lasciate dagli studenti.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo centro?:

FULL MASTER WEB MANAGEMENT & SOCIAL MEDIA

O
Oscar de Montigny
24/01/2021
Sul corso: Sono davvero soddisfatto di aver partecipato alla lezione di chiusura dell'executive master in Web Marketing, Social Media & Graphic Design di W.Academy. Con la collaborazione della Banca Mediolanum e Flowe, sempre a supporto delle giovani promesse .
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

F
FIAMMETTA DA RONCO
24/01/2021
Sul corso: La chiusura del master è stata l'occasione per fare un bilancio di tutto il percorso e per ascoltare alcune testimonianze che hanno riassunto i concetti fondamentali. Ringrazio la W.Academy e al dott. Giorgio Gerardi per questa magnifica esperienza formativa.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
LUCA MARINUCCI
24/01/2021
Sul corso: Ho seguito il master in HR Management presso la W.academy e devo dire che è ricco di spunti e suggerimenti per il nostro futuro professionale. Un grazie speciale a Oscar di Montigny per tutto quello che ci ha fatto imparare.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Full Master Human Resources Management

F
FRANCESCO RODOQUINO
24/01/2021
Sul corso: Formazione di alta qualità, organizzazione impeccabile e docenti professionali. Ho apprezzato anche lo staff serio e sempre disponibile, in modo particolare il Dott. Antonio De Maio, professionale, affidabile e gentile. Siete bravissimi!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Full Master Human Resources Management

A
ANDREA SANCHIRICO
24/01/2021
Sul corso: Sono molto felice di aver potuto dare il mio contributo insieme a Franco Boriano all’ Executive Business Master amministrazione e gestione delle risorse umane di W.Academy. Abbiamo affrontati diversi argomenti sulla formazione aziendale, il cambiamento digitale che affronta il ruolo dell'HR manager ecc. Sono soddisfatto delle recensioni positive e della possibilità di trasmettere la mia visione dell'HR manager con tutto il mio entusiasmo. Grazie!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Full Master Human Resources Management

E
ENRICA PEREGO
24/01/2021
Sul corso: Sto seguendo il master in Amministrazione del Personale e Gestione delle Risorse Umane 4.0 presso W. Academy. Un grazie di cuore ad Antonio Galliano. L'ambiente è accogliente e dinamico. Sono molto contenta!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Full Master Human Resources Management

A
AGNESE DINI
23/01/2021
Sul corso: Ho concluso da poco il master in HR e sono rimasta molto contenta. Ho potuto confrontarmi con molti manager che ci hanno trasmesso tutta la loro conoscenza ed esperienza in materia. Ottimo servizio placement, ho apprezzato in modo particolare Giusi Morelli che mi ha sostenuto con pazienza e mi ha consigliato nel miglior modo possibile.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

C
CAROLA PEDROLIN
23/01/2021
Sul corso: è stato un percorso formativo stupendo che mi è servito per crescere sia a livello professionale che personale.Il master propone una formazione completa e pratica su temi quali contrattualistica, normativa e adempimenti del rapporto di lavoro, ecc. Ho apprezzato la professionalità e passione dei docenti, oltre i miei compagni. Grazie W.Academy! Consigliatissima.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
ALBERTO SCANO
23/01/2021
Sul corso: Grande professionalità, serietà, affidabilità e massima disponibilità sono i punti di riferimento della W.academy. è stata un'ottima esperienza formativa ricca di spunti, idee, ma soprattutto di consigli fondamentali. Gli insegnanti sono competenti e trattano gli argomenti in maniera ottimale. Ho apprezzato in modo particolare Romina Re, Matteo De Donno e Matteo Grazzini. Lo spirito critico, i suggerimenti e il supporto ricevuto da parte di Antonio Galliano, Marialuisa Gallo, Giusi Morelli, ANTONINO FRANCESCO DE MAIO sono stati fondamentali.. Sono davvero soddisfatta! La consiglio a occhi chiusi!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo centro?:

HUMAN CAPITAL

H
HRZ MILANO
23/01/2021
Sul corso: L’Executive Master in Amministrazione del Personale e Gestione delle Risorse Umane organizzato da W.Academy lo scorso weekend è stato svolto dai docenti Franco Boriani e Andrea Sanchirico. Sono appassionati del loro lavoro! Consigliato a tutti coloro che vogliono diventare HR manager.
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

FULL MASTER WEB MANAGEMENT & SOCIAL MEDIA

E
ELEONORA D’ANTINO
22/01/2021
Sul corso: Ho concluso da poco il master in Web Marketing, Social Media & Graphic Design ed è stato un percorso formativo eccellente!. Gli insegnanti sono competenti e sanno tenere viva l'attenzione dello studente. Buon equillibrio tra la parte teorica e la pratica. Le classi sono divise in gruppi piccoli e questo permette un supporto più personalizzato. Assolutamente consigliato!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:

FULL MASTER WEB MANAGEMENT & SOCIAL MEDIA

F
FEDERICA FIORANI
22/01/2021
Sul corso: Ho appena finito l'Executive Master in Web Marketing, Social Media & Graphic Design presso Sida Group di Ancona e sono rimasto davvero soddisfato di questa bellissima esperienza formativa che mi è servito per migliorare a livello professionale e personale. Gli insegnanti sono bravissimi e le lezioni sono interessanti grazie alla parte pratica. Lo consiglio vivamente!
Corso realizzato: Gennaio 2021
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora