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Corsi pasticceria toscana
- Corso
- Grosseto
- 18h - 6 Giorni
...Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria classica, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci... Impara:: Pasticceria moderna, Torte quadrate, Viennoiserie moderna...
- Corso
- Grosseto
- Livello avanzato
- 18h - 6 Giorni
...Il corso di pasticceria moderna a Grosseto fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione... Impara:: Pasticceria moderna, Pasticceria mignon, Decorazione torte...
- Corso
- Livorno
- 18h - 6 Giorni
...Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte... Impara:: Pasticceria moderna, Pasticceria mignon, Lavorazione e temperaggio cioccolato...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Firenze
- 100h
...Vorresti accedere all’affascinante professione del pasticciere? Frequenta il nostro corso di pasticceria professionale e specializzati in un lavoro... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design...
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Ho trovato l'ambiente amichevole, l'insegnante credo sia scontato definirla preparata...le lezioni mi sono piaciute molto e trovo il corso davvero stimolante.
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- Corso
- Empoli
- Livello base
- 18h - 6 Giorni
... ricerca di figure artigianali innovative, in grado di realizzare attività creative, che uniscano la passione per la pasticceria a quella per la decorazione... Impara:: Cake designer, Pasta di zucchero, Decorazione torte...
... ricerca di figure artigianali innovative, in grado di realizzare attività creative, che uniscano la passione per la pasticceria a quella per la decorazione... Impara:: Cake designer, Pasta di zucchero, Decorazione torte...
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Ho trovato l'ambiente amichevole, l'insegnante credo sia scontato definirla preparata...le lezioni mi sono piaciute molto e trovo il corso davvero stimolante.
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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- Corso
- Blended a Firenze
- Stage / Tirocinio
...Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso... Impara:: Il latte e i suoi derivati, Cucina regionale, Norme di igiene in cucina...
...Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso... Impara:: Il latte e i suoi derivati, Cucina regionale, Norme di igiene in cucina...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Firenze
... RETRIBUITO Parte integrante del percorso formativo è la fase di esperienza pratica in pasticcerie e per mansioni in linea con l’insegnamento professionale... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
... RETRIBUITO Parte integrante del percorso formativo è la fase di esperienza pratica in pasticcerie e per mansioni in linea con l’insegnamento professionale... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Corso
- Carrara
- Livello base
- 100h - 1 Settimana
... il disegno,chi vuol fare dell'aerografo la propria professione,alta pasticceria,coloro che amano il disegno... Impara:: Decoratore imbianchino, Aerografo su caschi, Body painting...
- Corso
- Carrara
- 100h
...,imbianchini alta pasticceria,tatoo momentaneo,decorazionedesign moda...
- Corso
- Carrara
- 100h
... unghie,body painting,decoratori pasticceria...
- Corso
- Carrara
- 10 Giorni
... studenti di scuole d'arte,a chi ama il disegno,a chi vuol fare dell'aerografia la propria professione,a cuochi alta pasticceria,decorazione tessuti e pelli...
- Corso
- Lucca
- 16h
... e al dettaglio; attività artigianali (carrozzerie, riparazione veicoli, lavanderie, parrucchieri, panificatori, pasticceri); trasporti, magazzinaggi, comunicazioni...
- Corso
- Calenzano
- 16h
... veicoli, lavanderie, parrucchieri, panificatori, pasticceri, alberghi, ristoranti, assicurazioni, immobiliari, Informatica. Associazioni ricreative... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Rspp accordo stato regioni, Responsabile datore di lavoro...