Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
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Corso di Pasticceria

Homines Novi
Blended
  • Homines Novi

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la professionalità dei docenti

L'OPINIONE DI FRANCESCA SERIO
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello intermedio
Metodologia Blended
Ore di lezione 300h
Durata 6 Mesi
stage in azienda
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
Esami presenziali
  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • Blended
  • 300h
  • Durata:
    6 Mesi
  • stage in azienda
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
  • Esami presenziali
Descrizione

Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria, fornendoti le competenze adatte a cominciare una carriera in questo settore.

Tradizione e innovazione si uniscono in uno dei mestieri più antichi e affascinati, grazie a questa formazione potrai scoprire tutti i segreti dell’arte dolciaria italiana, imparano a preparare impasti base e golose creme e farciture.

Il programma del corso mira a far acquisire agli studenti una conoscenza approfondita delle materie prime, le tecniche di preparazione degli impasti, i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo

Blended
Inizio
Luogo
Blended

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso vuole condurre i giovani e meno giovani, con o senza esperienza, a cimentarsi in un ambito lavorativo in evoluzione con prospettive non solo nazionali ma anche estere.

· A chi è diretto?

Tutti possono partecipare al nostro corso senza limiti di età ed esperienze pregresse

· Requisiti

E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso un colloquio motivazionale da effettuarsi nella zona di residenza.

· Titolo

Pasticcere

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Così come si faceva un tempo i pasticceri sono tenutari dell'arte artigiana. Il nostro corso non è lontano dalle moderne tecniche di pasticcerie e decorazione di torte e dolci ma mantiene ferma l'intenzione di farvi diventare veri artigiani del "dolce". Al termine del percorso ogni allievi, se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere: - Attestato di qualifica di Pasticcere - Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario - Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Verrete contattati da un nostro responsabile didattico che potrà darvi tutte le informazioni per diventare un vero pasticcere.

· Si impareranno anche impasti speciali?

La base di ogni pasticcere è soddisfare i bisogni dei suoi golosi clienti. Il nostro corso affronterà le basi dell'arte della pasticceria non tralasciando le diverse tipologie di impasti, creme e golose preparazioni.

· Si impareranno anche impasti speciali?

La base di ogni pasticcere è soddisfare i bisogni dei suoi golosi clienti. Il nostro corso affronterà le basi dell'arte della pasticceria non tralasciando le diverse tipologie di impasti, creme e golose preparazioni.

Opinioni

R
RITA BONFRATE
01/08/2017
Il meglio il luogo in cui si è tenuto il corso

Da migliorare Mi sarebbe piaciuto che fossero previste più ore de teoria.

Consiglieresti questo corso? Sí.
F
FRANCESCA SERIO
01/02/2017
Il meglio la professionalità dei docenti

Da migliorare Niente

Consiglieresti questo corso? Sí.
A
Angela lacitignola
01/05/2015
Il meglio Ottimi i laboratori.

Da migliorare Abbastanza intensivo

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
2
Impasti
2
Dolci
2
Creme
2
Pasticcere
1
Torte
2
Settore gastronomico
1
Settore alberghiero
1
Dessert
3
Preparazione dolci
2
Haccp
2
Igiene alimentare
2
Cucina
2
Cucina francese
1
Cucina italiana
1
Cake design
1
Decorazione dolci
3

Professori

Homines Novi
Homines Novi
Chef

Programma

Il nostro corso vi aiuterà a diventare pasticceri. Il pasticcere è una figura professionale altamente richiesta che unisce la tradizione all'innovazione. E' un lavoro impegnativo ricco di mille varietà di impasti e ricette ma che regale tantissime soddisfazioni..Per essere un buon pasticcere bisogna conoscere:
- le materie prime- i tipi di impasti e le procedure per realizzarli- i tipi di formule chimiche degli alimenti- la normativa di igiene e le intolleranze
Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie.

Successi del Centro

2017

Ulteriori informazioni

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