-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi responsabile produzione alimentare
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Macellerie, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze... Impara:: Settore alimentare di riferimento, Cicli produttivi, Misure di prevenzione...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Panificatori, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze... Impara:: Cicli produttivi, Manipolazione degli Alimenti, Rischi identificati...
-
Il corso in HACCP mi è servito molto per il mio attuale lavoro. Abbiamo appreso nozioni molto tecniche e tutto è filato liscio.
← | →
-
Le lezioni sono divise in materiale pdf e video. I docenti dei video rendono la lezione di facile apprendimento. Ho consultato il materiale anche dopo aver concluso il corso perchè è sempre possibile accedere.
← | →
-
Corso fondamentale per chi lavora nel settore ambientale.
← | →
- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 12h - 2 Giorni
... e con la relazione tra i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare... Impara:: Regolamento Europeo 178/02, Microbiologia alimentare, Chimica merceologica...
... e con la relazione tra i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare... Impara:: Regolamento Europeo 178/02, Microbiologia alimentare, Chimica merceologica...
-
Il corso in HACCP mi è servito molto per il mio attuale lavoro. Abbiamo appreso nozioni molto tecniche e tutto è filato liscio.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono divise in materiale pdf e video. I docenti dei video rendono la lezione di facile apprendimento. Ho consultato il materiale anche dopo aver concluso il corso perchè è sempre possibile accedere.
← | → vedi tutte
-
Corso fondamentale per chi lavora nel settore ambientale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 8h - 2 Giorni
... a: Responsabile Stabilimento Responsabile Produzione... Impara:: Produzione alimentare, Logistica integrata, Logistica industriale...
-
Ottimo istituto
← | →
- Corso
- Blended
- Livello base
- Scegli data
... l’illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative. Il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione... Impara:: Rischio 1, Rischio 2...
... l’illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative. Il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione... Impara:: Rischio 1, Rischio 2...
-
Ottimo istituto
← | →
-
Ho seguito il corso di operatore amministrativo contabile e devo dire che è una formazione di alta qualità con degli insegnanti preparatissimi, uno staff sempre pronto ad aiutare e una organizzazione impeccabile. Rngrazio in modo particolare il Dott. Amato. Istituto Amato è una garanzia e lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio.
← | →
-
Mia figlia sta frequentando l'Istituto Amato e sono molto soddisfatta. La formazione è di qualità, i docenti bravissimi e il supporto ricevuto ottimo. L'ambiente è accogliente.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Aprile
... e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. Livello III/Responsabile di industrie alimentari - (12 ore) Rientrano in questa categoria i responsabili di aziende... Impara:: II LIVELLO, Distribuzione prodotti alimentari, Produzione alimenti...
... e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. Livello III/Responsabile di industrie alimentari - (12 ore) Rientrano in questa categoria i responsabili di aziende... Impara:: II LIVELLO, Distribuzione prodotti alimentari, Produzione alimenti...
-
Ho seguito il corso di operatore amministrativo contabile e devo dire che è una formazione di alta qualità con degli insegnanti preparatissimi, uno staff sempre pronto ad aiutare e una organizzazione impeccabile. Rngrazio in modo particolare il Dott. Amato. Istituto Amato è una garanzia e lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio.
← | → vedi tutte
-
Mia figlia sta frequentando l'Istituto Amato e sono molto soddisfatta. La formazione è di qualità, i docenti bravissimi e il supporto ricevuto ottimo. L'ambiente è accogliente.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
← | →
-
Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
← | →
-
Molto utile per acquisire i fondamentali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Come organizzare e gestire un'attività ristorativa Il "" Master Food & Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione ""... Impara:: Tecniche di vendita, Azienda di produzione, Food beverage...
...Come organizzare e gestire un'attività ristorativa Il "" Master Food & Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione ""... Impara:: Tecniche di vendita, Azienda di produzione, Food beverage...
-
Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
← | → vedi tutte
-
Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
← | → vedi tutte
-
Molto utile per acquisire i fondamentali
← | → vedi tutte
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... le caratteristiche delle materie prime da acquistare, con il responsabile degli acquisti e della produzione, e verificare la loro rispondenza agli standard di qualità... Impara:: Controllo qualità, Settore agroalimentare...
-
Interessante e chiaro
← | →
- Corso
- Thiene
- 2 Giorni
... rivolge inoltre a tutti gli operatori delle organizzazioni del settore alimentare che desiderano approfondire le conoscenze sugli standard citati...
... rivolge inoltre a tutti gli operatori delle organizzazioni del settore alimentare che desiderano approfondire le conoscenze sugli standard citati...
-
Interessante e chiaro
← | →
- Corso
- Cassino
- 20h
... delle aziende operanti nel settore alimentare ed ai responsabili della procedura HACCP. Il corso è obbligatorio in sostituzione del libretto sanitario...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Percorso Formativo Il corso di cucina ha l’obiettivo di formare una figura professionale responsabile della cucina, della creazione del menù... Impara:: Tecniche di servizio, Cucina vegana, Cucina francese...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Bar e Ristoranti, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Settore alimentare, Manipolano alimenti, Misure di prevenzione...
- Master
- Avellino
... per proporsi alle industrie alimentari e ambire al ruolo di Responsabile Assicurazione Qualità o Responsabile di progetti di sviluppo in area qualità (Temporary... Impara:: IFS FOOD, Lean Manufacturing, ISO 19011...
- Corso
- Trieste
- 8h
...: Somministrazione: bar, caffetterie, osterie, ristoranti, pizzerie, somministrazione ambulante, ecc... Trasformazione, produzione e somministrazione complessa...
- Corso post laurea
- Matera
- 240h
...Obiettivo del corso: Il corso di specializzazione mira a formare professionisti in grado di valorizzare al meglio le produzioni agro-alimentari...
-
Istituto ben organizzato, insegnanti preparati e sempre disponibili.
← | →
- Corso
- Blended a Salerno
- Livello intermedio
- Scegli data
- 12h
... l’illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative. Il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione... Impara:: Microbiologia alimentare, Controllo di gestione, Nozioni di chimica...
... l’illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative. Il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione... Impara:: Microbiologia alimentare, Controllo di gestione, Nozioni di chimica...
-
Istituto ben organizzato, insegnanti preparati e sempre disponibili.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Firenze
- Giugno
- 2000h - 4 Semestri
- Stage / Tirocinio
...Nel catalogo formativo della piattaforma Emagister.it è già disponibile il corso in Agrifuture 4.0 - Tecnico dell'innovazione delle produzioni... Impara:: Tecniche di formazione, Tecnico superiore, Agricoltura digitale...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Sono un tecnologo alimentare, e mi occupo da più di vent’anni di aspetti inerenti la qualità nella filiera alimentare, più specificatamente... Impara:: Qualità alimentare, Quadro normativo, Organi ufficiali di controllo...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
- 1 Giorno
...:2005 (Food safety management systems – Requirements for any organization in the food chain). Rivolto a: responsabili e addetti alla sicurezza alimentare...
- Corso
- Pavia
- 120h
... di rintracciabilità dei prodotti alimentare per poter procedere a ritiri mirati o fornire informazioni ai consumatori e ai funzionari responsabili dei controlli fornire...
- Corso
- Cassino
- 14h
... la macelleria, la produzione di latticini, di pasta fresca, ecc; oppure personale con la responsabilità di capi reparto, responsabili di settore, ecc...
-
Ottimo centro di formazione.
Molto professionale.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento e distribuzione... Impara:: Rischio alimentare, Legislazione alimentare, Manipolazione di prodotti deperibili...
... che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento e distribuzione... Impara:: Rischio alimentare, Legislazione alimentare, Manipolazione di prodotti deperibili...
-
Ottimo centro di formazione.
Molto professionale.
← | →