-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi tecnici di laboratorio analisi alimenti corsi formazione
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | →
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | →
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Carriera professionale...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Carriera professionale...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | → vedi tutte
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Pisa
... analitica e analisi quantitativa dei farmaci I (12 cfu) Chimica organica I (9 cfu) Analisi qualitativa dei farmaci I (12 cfu) Patologia generale... Impara:: Chimica farmaceutica, Chimica organica, Piante medicinali...
-
I corsi che mi interessava maggiormente sono stati: la scienza finanziaria, economica e di geografia applicata, diritto tributario, microeconomia.
Soprattutto il medot adottato nel corso di microeconomia e geografia economica. Essi si fondano su un apprendimento che implicava la sociazione tra gli studenti e il confronto reciproco sui temi didattici.
← | →
- Laurea Triennale
- Bari
...: BIOCHIMICA Discipline di contesto CFU 4 INF/01: INFORMATICA Formazione interdisciplinare CFU 8 FIS/01: FISICA SPERIMENTALEMAT/05: ANALISI MATEMATICAMAT/08...
...: BIOCHIMICA Discipline di contesto CFU 4 INF/01: INFORMATICA Formazione interdisciplinare CFU 8 FIS/01: FISICA SPERIMENTALEMAT/05: ANALISI MATEMATICAMAT/08...
-
I corsi che mi interessava maggiormente sono stati: la scienza finanziaria, economica e di geografia applicata, diritto tributario, microeconomia.
Soprattutto il medot adottato nel corso di microeconomia e geografia economica. Essi si fondano su un apprendimento che implicava la sociazione tra gli studenti e il confronto reciproco sui temi didattici.
← | →
- Corso
- Alba
...Apro Formazione, centro che nasce dall'esigenza di formare figure professionali per l'industria e l'artigianato, presenta agli utenti di Emagister... Impara:: Analisi sensoriale, Cucina francese, Preparazione piatti...
- Qualifica professionale
- Aversa
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... pratico. L'attività di Stage di 2 mesi, presso rinomate pizzerie, consentirà di accrescere e perfezionare notevolmente le tecniche apprese durante il corso... Impara:: Sicurezza alimenti, Tecniche di guarnitura, Tecniche di spianatura...
- Laurea Magistrale
- Milano
... che abbia acquisito la competenza tecnico scientifica per continuare gli studi in una laurea magistrale di competenza o di un laureato in grado di inserirsi... Impara:: Parlare in pubblico, Colloquio di lavoro, Problem solving...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 3 Settimane
... di questo “mestiere del gusto”, antico ma tutt'oggi affascinante, grazie alla scoperta di nuove tecniche di lavorazione e produzione. L’Alta Formazione... Impara:: Cioccolato artistico, Creme spalmabili...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 36 Settimane
- Stage / Tirocinio
... specifico che comprende le fondamentali tecniche di base di lavorazione degli alimenti, i sistemi di cottura tradizionali e moderni, l’estetica e i criteri... Impara:: Primi piatti, Cucina moderna, Secondi piatti...