S.C.U.P.P. Scuola Capitanata Unione Pizzaioli Panificatori

S.C.U.P.P. Scuola Capitanata Unione Pizzaioli Panificatori

Descrizione

La scuola nasce per poter dare un futuro lavorativo a tutti i quelli che vogliono intraprendere questa professione. Per chi questa professione è già il suo mondo possa acquisire l'attestato da Istruttori per insegnarla agli altri. I Corsi hanno una durata di 60 ore divise da 12ore di teoria e 48ore di pratica e si dividono in Corso Pizzaiolo Base, Corso Avanzato, Corso pizza in teglia, Corso Pizza Dessert e Master istruttori.

eccellente 9,9/10
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

Pizzaiolo
2 opinioni
S.C.U.P.P. Scuola Capitanata Unione Pizzaioli Panificatori

...delle norme HACCP , 12 ore di teoria e 46 ore di pratica oltre eventuale stage presso pizzerie associate. La formazione passa tramite un lavoro ed un approfondito...

  • Corso
  • Livello base
  • San Severo
  • 60 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

800 
IVA inc.
Pizzaioli Panificatori
11 opinioni
S.C.U.P.P. Scuola Capitanata Unione Pizzaioli Panificatori

...vegetali, insaccati, creme e prodotti in scatola, frutta e verdura, creme dolci (trattamenti ed usi); Attrezzature per produrre una pizza -Forno...

  • Corso
  • San Severo
  • 60 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

800 
IVA inc.
Corso Pizzaioli S.C.U.P.P. Scuola Capitanata Unione Pizzaioli Panificatori

...la possibilità ai giovani attratti dalla ristorazione, di acquisire la professione del Pizzaiolo e di predisporli ad un inserimento nel tessuto socio/economico della ristorazione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...

  • Corso
  • Brescia
  • 60 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

800 
IVA inc.

Opinioni (13)

Pizzaiolo

P

01/01/2013
Il meglio L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro. Grazie Matteo, grazie Angelo.

Da migliorare Tutto perfetto

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pizzaioli Panificatori

G

01/12/2012
Il meglio Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.

Da migliorare Il corso è stato svolto in un ottimo ambiente di lavoro, ottima gestione degli allievi, lo consiglierei ad altri.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pizzaioli Panificatori

E

23/10/2011
Il meglio Si mi e piaciuto tanto e finalmente ho trovato lavoro,ottima relazione qualità prezzo.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pizzaioli Panificatori

M

23/10/2011
Il meglio Il corso e stato ottimo con molte attenzioni nei confronti di noi corsisti ,hanno pensato loro per la mia sistemazione in un locale dove lavoro tutt'ora,la qualità prezzo e ottima visto che la somma del corso mi e stata finanziato pagandolo un pò al mese

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pizzaioli Panificatori

O

23/10/2011
Il meglio Il corso e bellissimo io lo raccomanderi a tutti poi gli istruttori sono i migliori in circolazione quindi per chi vuole imparare questo fantastico lavoro non c e di meglio che scegliere questo corso e imparerete benissimo tutte le tecniche del pizzaiolo

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pizzaioli Panificatori

L

26/10/2011
Il meglio Conoscevo già gli istruttori e iniziare con loro questa nuova avventura ha fatto si che non avessi alcun dubbio su come potevano gestire e coordinare tutta l organizzazione di questo corso...infatti così è stato...sono innanzitutto delle persone molto umili e di conseguenza molto professionali perche credono in quello che fanno e lo fanno col cuore.Consiglierei a chiunque questo corso perchè oltre ad essere molto interessante...a formare..ma allo stesso tempo si passano dei bei momenti insieme che ricorderai per sempre....grazie agli istruttori Mastrodonato Matteo e Angelo Irmici ....grazie di cuore per tutto...

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pizzaioli Panificatori

D

14/11/2011
Il meglio Il corso e stato molto bello e coinvolgente,soprattutto grazie ai due istruttori che con la loro voglia di insegnare ci hanno trasmesso ottime basi ma soprattutto buoni consigli!Suggerisco questo corso a tutti coloro che hanno voglia di divertirsi e imparare insieme ai due istruttori!

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pizzaioli Panificatori

D

01/12/2011
Il meglio Il corso più bello mai fatto! Più che una scuola è un gruppo, si impara davvero molto. Dai vari tipi d'impasto, perchè no anche consigli su lezioni di vita, sono pienamente soddiafatto!!! Pensando anche che meno di un mese fa neanche sapere cos'è l'impasto a trovare già lavoro ancor prima di finire il corso....provare per credere!!! Angiolè mattè già m'mancàt!!!!grazie ancora!

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pizzaioli Panificatori

D

30/11/2011
Il meglio Ottimo corso! Il miglior investimento fatto fin ora in 25 anni, oltre a farti diventare un pratico professionista si hanno anche valide lezioni di vita!!!...Con la presenza di istruttori tutt'altro che pesanti anzi, c'e spirito di gruppo e tutto quel che serve per apprendere in maniera semplice con risultati positivisssssimi!!!Trovando lavoro ancor prima di finire il corso, provare per credere........Mattè Angiolè già m'mancàt!!!! grazie di tutttttoooo!!!! =)

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pizzaioli Panificatori

G

23/10/2011
Il meglio Il corso e stato spettacolare, ho imparato le tecniche principali per fare la pizza in poki giorni, la soddisfazione piu grande è stata il terzo giorno dove ho avuto i complimenti per la mia prima pizza. Gli Istruttori sono stati unici penso nn c'è ne siano migliori, semplici ma approfonditi sono veramente GRANDI. Mi hanno trovato subito dove lavorare, domani farò il mio primo ingresso in una pizzeria come aiuto pizzaiolo. La relazione Qualità prezzo e più che ottima , a oggi vedendo i risultati avrei pagato anche il doppio per fare questo corso. GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pizzaioli Panificatori

M

23/10/2011
Il meglio Raccomandatissimo, un corso tenuto da veri professionisti, oltre ad essere preparatissimi, sono anche degli ottimi divulgatori, insegnare non e' facile, a loro viene molto facile. Cosa fondamentale per l'apprendimento.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pizzaiolo

F

21/06/2012
Il meglio Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pizzaioli Panificatori

E

11/10/2010
Il meglio il corso è molto dettagliato e molto semplice da apprendere ,nei primi giorni ho imparato le differenze tra le farine ,l'acqua, la durezza,il PH,i lieviti e gli impasti . Poi abbiamo iniziato a mettere in pratica gli impasti e finalmente tutti con le mani nella pasta.... e stato un corso semplice e piacevole ,il materiale molto adeguato ,l'ambiente in aula era perfetto e l'istruttore uno spasso ..
ottimi istruttorie alla fine del corso ho trovato da subito lavoro


Da migliorare poche ragazze :)

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Matteo Mastrodonato
Matteo Mastrodonato
Istruttore Pizzaiolo Pizza Classica e Pizza senza glutine

Raffaele Fabbrocino
Raffaele Fabbrocino
Tecnico Alimentare, Istruttore Pizzaiolo