Corsi Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

METODO E LUOGO
  • Tutti 7
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 7
Paese
PREZZO
  • 2.000 €
  • 1.000 € o meno
TEMATICA
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 3
  • Settimane 2
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 1
-- Seleziona --
7 risultati
Professionale per Gelatiere Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...e finanziaria di un'impresa artigianale. Esame finale facoltativo. La durata del percorso e' di due settimane (10 gg di lezioni, dal lunedi' al venerdi')...

  • Corso
  • Brescia
  • 80 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.800 
+IVA
Professionale per Pizzaiolo Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza...

  • Corso
  • Brescia
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

900 
+IVA
Tecnico Pastaio Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...La tecnica per un buon ripieno. Strategie di marketing e di vendita. Il Food cost ottimizzato. Elementi di Microbiologia. Risoluzione dei problemi in produzione... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana...

  • Corso
  • Brescia
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

900 
+IVA
Professionale per Pasticcere Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...Achille Zoia, Giuseppe Gagliardi, Diego Crosara Costo del percorso completo: € 6.900,00+iva; Consigliamo l’iscrizione con largo anticipo, dato che i posti...

  • Corso
  • Brescia
  • 960 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

6.900 
+IVA
Professionale per Barman Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...una settimana e la modalità di lavoro prevede il pieno coinvolgimento del partecipante. Il corso di barman prevede un massimo di 14 partecipanti... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria...

  • Corso
  • Brescia
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

900 
+IVA
Professionale per Panificatore Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...sale, lievito, malto, farine, miglioratori ecc…). Impasti diretti e indiretti (bighe, poolish, autolisi). Il freddo nella panificazione. Parte pratica...

  • Corso
  • Brescia
  • 4 Settimane (120 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.400 
+IVA
Professionale per Cuoco Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...• Realizzazione di piatti della tradizione culinaria italiana: le paste alimentari secche e fresche, gratinate e ripiene. • Il riso: classificazione... Impara:: Cucina professionale, Cucina di pesce, Cucina italiana...

  • Corso
  • Brescia
  • 4 Mesi (1080 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

8.900 
+IVA