-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 640h - 32 Settimane
...Il Corso è stato progettato per fornire in tempi brevi e con una metodologia didattica di massima efficacia , ottimi risultati sotto il profilo delle conoscenze... Impara:: Senza glutine, Dessert al piatto, Pasticceria salata...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 800h - 36 Settimane
- Stage / Tirocinio
...un’esperienza decennale in ambiti ristorativi di alto livello, anche in contesti internazionali, il confronto con i professionisti del settore e lo scambio... Impara:: Secondi piatti, Cucina salutistica, Primi piatti...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 240h - 14 Settimane
...che consentono di usufruire di appositi percorsi didattici e visite guidate presso molini industriali e aziende di prodotti per la panificazione... Impara:: Pizze in teglia, Prodotti da forno...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 160h - 4 Settimane
...Destinatari Tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del gelatiere, desiderosi di acquisire le competenze tecniche e operative... Impara:: Ice cream, Intolleranze alimentari, Gelato salato...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 80h - 2 Settimane
...cottura e servizio come fattori determinanti per una pizzeria di successo. Il metodo CAST Pratica continua Numero chiuso per garantire un ottimo rapporto... Impara:: Cottura pizza, Impasti pizze speciali, Farcitura pizza...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 80h - 2 Settimane
...L’Alta Formazione CAST Alimenti per il mestiere del barman, è una originalissima proposta che integra due mondi. Quello della caffetteria e dei suoi derivati...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 160h - 4 Settimane
...CAST Alimenti è infatti la prima scuola in Italia ad aver ideato un percorso completo, interamente pratico, nel quale imparare a produrre varie tipologie... Impara:: Pausa pranzo, Pranzo veloce, Pasta ripiena...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 640h - 32 Settimane
...la presentazione dei buffet, dalla selezione dei prodotti da realizzare fino all'allestimento dello stesso La durata 16 settimane in aula 16 settimane... Impara:: Pasticceria salata, Impasti freschi, Dessert al piatto...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 120h - 3 Settimane
...gestire il prodotto cioccolato. Esperienze pregresse nell’ambito della pasticceria o cioccolateria non necessarie. Numero di partecipanti per edizione... Impara:: Creme spalmabili, Cioccolato artistico...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti