Corsi Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

METODO E LUOGO
  • Tutti 7
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 7
Paese
PREZZO
  • 2.000 €
  • 1.000 € o meno
TEMATICA
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 3
  • Settimane 2
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 1
-- Seleziona --
7 risultati
Professionale per Pizzaiolo Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...aspetti e fenomeni della cottura. Gestione della pizzeria e l’immagine del pizzaiolo. Durante la settimana di frequentazione del corso di cucina...

  • Corso
  • Brescia
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

900 
+IVA
Tecnico Pastaio Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...Il laboratorio tradizionale ed innovativo. La scelta dei macchinari. La scelta delle merci. Il grano e Farine. Quali farine scegliere. Alcune farine alternative per gli impasti... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...

  • Corso
  • Brescia
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

900 
+IVA
Professionale per Gelatiere Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...e si ripete, durante il 2012, in tre edizioni...

  • Corso
  • Brescia
  • 80 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.800 
+IVA
Professionale per Pasticcere Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...dato che i posti disponibili si esauriscono rapidamente. I costi comprendono: materiale didattico e ricettari, colazioni, coffe breaks, pranzi...

  • Corso
  • Brescia
  • 960 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

6.900 
+IVA
Professionale per Barman Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...Obiettivo del corso: Al mestiere di barman. Rivolto a: chi desidera diventare barman. A chi desidera diventare barman CAST Alimenti propone un percorso completo... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria...

  • Corso
  • Brescia
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

900 
+IVA
Professionale per Panificatore Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...tradizione panaria italiana, la sua cultura, i suoi prodotti, tra classicità ed innovazione. L’importanza e conoscenza degli ingredienti nella panificazione (acqua...

  • Corso
  • Brescia
  • 4 Settimane (120 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.400 
+IVA
Professionale per Cuoco Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...sperimentare tutti i passaggi che portano alla realizzazione di piatti e menu. SUPPORTO FAD: Oltre all’attività in aula/laboratorio, i partecipanti avranno... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Cucina professionale...

  • Corso
  • Brescia
  • 4 Mesi (1080 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

8.900 
+IVA