Corsi Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

METODO E LUOGO
  • Tutti 7
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 7
Paese
PREZZO
  • 2.000 €
  • 1.000 € o meno
TEMATICA
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 3
  • Settimane 2
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 1
-- Seleziona --
7 risultati
Tecnico Pastaio Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...gestione e l’avvio del pastificio stesso. E’ un corso tecnico-pratico in cui vengono spiegate tutte le tecniche e le regole per la produzione di pasta e per conservarla perfettamente... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...

  • Corso
  • Brescia
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

900 
+IVA
Professionale per Gelatiere Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...Seconda settimana: le miscele giuste per ogni tipo di gelato: studio e produzione. Produzione vari tipi di gelati e sorbetti: le miscele al cioccolato e derivati...

  • Corso
  • Brescia
  • 80 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.800 
+IVA
Professionale per Pizzaiolo Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza...

  • Corso
  • Brescia
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

900 
+IVA
Professionale per Pasticcere Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...due giacche da pasticciere a marchio CAST Alimenti, pratiche di attivazione stage in azienda...

  • Corso
  • Brescia
  • 960 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

6.900 
+IVA
Professionale per Barman Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...una settimana e la modalità di lavoro prevede il pieno coinvolgimento del partecipante. Il corso di barman prevede un massimo di 14 partecipanti... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale...

  • Corso
  • Brescia
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

900 
+IVA
Professionale per Panificatore Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...E’ un percorso completo: dalla conoscenza delle materie prime alla produzione di molte varietà di pani e prodotti di panificazione. Un lungo excursus sulla...

  • Corso
  • Brescia
  • 4 Settimane (120 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.400 
+IVA
Professionale per Cuoco Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...alla panificazione e ai dolci da ristorazione. OBIETTIVI: L’allievo conoscerà i criteri per la scelta dei prodotti e delle materie prime, la loro trasformazione... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Cucina professionale...

  • Corso
  • Brescia
  • 4 Mesi (1080 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

8.900 
+IVA