-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 32 Settimane
...e gestionali di un laboratorio e di un'attività imprenditoriale. Non è indispensabile avere esperienze pregresse nel settore della pasticceria... Impara:: Pasticceria salata, Dessert al piatto, Senza glutine...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 36 Settimane
- Stage / Tirocinio
...le specifiche attrezzature e il loro criterio di utilizzo, la proposta di un’offerta gastronomica vincente che sappia coniugare gusto e salute... Impara:: Cucina moderna, Cucina salutistica, Primi piatti...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 14 Settimane
...desiderosi di acquisire le competenze tecniche e operative per l’apertura e la gestione di un’attività Non è indispensabile avere esperienze pregresse nel settore della panificazione... Impara:: Prodotti da forno, Pizze in teglia...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 4 Settimane
...Il corso garantisce il coinvolgimento pratico degli allievi per imparare a selezionare e utilizzare gli ingredienti, come dosarli per creare ricette artigianali perfette... Impara:: Intolleranze alimentari, Gelato salato, Ice cream...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 2 Settimane
...La maestria del pizzaiolo è data da conoscenza, attenzione e sapere. CAST Alimenti è stata tra le prime scuole in Italia, ad aver dedicato a questo nobile... Impara:: Impasto pizza, Selezione ingredienti pizza, Impasti pizze speciali...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 2 Settimane
...con grande attenzione allo stile di presentazione. A completare il corso, un approfondimento sulle bevande fermentate quali birra e vino, e spunti utili...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 4 Settimane
...Non è indispensabile avere esperienze pregresse nel settore. Numero di partecipanti per edizione: massimo... Impara:: Pasta fresca, Pasta ripiena, Pausa pranzo...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 32 Settimane
...Imparare a lavorare a stretto contatto con l’Executive Chef, per garantire un servizio ristorativo e dell’ospitalità di qualità superiore. Gestire in maniera... Impara:: Dessert al piatto, Impasti freschi, Pasticceria salata...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 3 Settimane
...Chiudendosi poi con la parte legata alle decorazioni e i soggetti commerciali, non solo concettualizzando la creatività per elaborare soggetti... Impara:: Cioccolato artistico, Creme spalmabili...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti