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Corso di Alta Formazione per pasticcere
Corso
A Brescia ()
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Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
-
Ore di lezione
640h
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Durata
32 Settimane
Obiettivo del corso: Alla professione di pasticcere. Rivolto a: chi vuole iniziare l'attività di pasticcere.
Informazioni importanti
Documenti
- Pasticcere.pdf
Opinioni
Materie
- Pasticcere
- Pasticceria
- Dessert
- Bigne
- Dessert al piatto
- Creme
- Manualitá
- Pasticceria salata
- Torte
- Senza glutine
Professori
Alessandro Bresciani
Panificatore
Filippo Falciola
Pasticcere
Francesco Boccia
Pasticcere
Gabriele Bozio
Pasticcere
Giuseppe Gagliardi
Pasticcere
Programma
Il mercato del lavoro chiede in maniera sempre più crescente il ritorno alle professioni legate all’artigianalità e alla creatività, e sicuramente il pasticcere si afferma come uno dei mestieri che sanno esprimere al massimo livello queste caratteristiche.
Scegliere l’Alta Formazione CAST Alimenti, significa affidarsi ad un’esperienza di oltre 20 anni e di oltre 30.000 ore di formazione pratica, che ha permesso a centinaia di giovani di trovare lavoro nel settore dell’arte dolciaria.
Il Corso è stato progettato per fornire in tempi brevi e con una metodologia didattica di massima efficacia, ottimi risultati sotto il profilo delle conoscenze, delle abilità manuali e delle tecniche professionali, requisiti fondamentali e indispensabili per proporsi al mercato del lavoro.
Grande attenzione è posta alle attività pratiche, alla manualità e all’organizzazione del lavoro, grazie al supporto continuo in aula di maestri e docenti di altissimo profilo, all’interno di laboratori dotati delle più moderne attrezzature e tecnologie. A ciò si aggiunge il tirocinio personalizzato in strutture selezionatissime, accompagnato da un’instancabile cura e attenzione nei confronti degli allievi e delle loro personali attitudini professionali.
Sono previsti incontri di approfondimento con i grandi maestri e interventi specialistici per essere al passo coi tempi, conoscere nuovi prodotti e nuove formule commerciali.
Il metodo CAST
- Pratica continua
- Numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente
- Laboratori con attrezzature all’avanguardia con postazioni singole
- Simulazione di situazioni lavorative
- Lavoro individuale e di gruppo
- Materiale multimediale
- Tirocinio presso aziende ospitanti di eccellenza
- Visite guidate e uscite didattiche
- Accompagnamento nel tempo attraverso l’aggiornamento professionale di specializzazione
- 16 settimane in aula
- 16 settimane di tirocinio
- 3 giorni di esami finali
Tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pasticcere, acquisire abilità manuale e comprendere gli aspetti organizzativi e gestionali di un laboratorio e di un'attività imprenditoriale.
Non è indispensabile avere esperienze pregresse nel settore della pasticceria.
Numero di partecipanti per edizione: massimo 16.
Ulteriori informazioni
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