-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Club Arti e Mestieri
- Corso
- Bologna
...di pasticceria sempre finalizzate alla realizzazione a questi classici prodotti della pasticceria italiana. Il corso si terrà presso la sede dell'Associazione...
- Corso
- Rimini
...Rivolto a: Professionisti del settore. Pasticcieri e Panificatori. Professionisti del settore. Pasticcieri e Panificatori. Corso di Pasticceria e tecnologie alimentari...
- Corso
- Ravenna
...Obiettivo del corso: IMparare l'arte bianca e a fare il pane in casa. Rivolto a: Appassionati di cucina. Appassionati di cucina Pane, pizza e focacce...
- Corso
- Ravenna
...Il Corso è dedicato a tutti coloro che son o amanti della cucina e che amano rinnovarsi ed apprendere nuove nozioni. Il corso i dolci delle feste consentirà...
- Corso
- Ravenna
...Questo corso è dedicato a tutti coloro che amano il buon profumo del pane fatto in casa, per chi vuole scoprire l'arte bianca...
- Corso
- Ravenna
...Una serata dedicata ai dolci del carnevale e alla loro golosità durante il quale tutti i partecipanti potranno preparare in maniera pratica i dolci...
- Corso
- Ravenna
...Rivolto a: Rivolto a tutti gli amatori del pane fatto in casa. Rivolto a tutti gli amatori del pane fatto in casa Un Corso dedicato a chi vuole imparare...
- Corso
- Ravenna
...Rivolto a: Appassionati di cucina e pasticceria. Appassionati di cucina e pasticceria Il corso si articolerà in due serata a partire dalle 20...
- Corso
- Lido Adriano
...Dall’antipasto al dolce tante proposte per i vostri menù delle feste natalizie. Il corso è dedicato agli amatori, a tutti coloro che amano deliziare il...
- Corso
- Lido Adriano
...Anche l'occhio vuole la sua parte e presentando un piatto con accanto decorazioni e creazioni create con l'intaglio I vostri piatti acquisteranno un aspetto e un sapore migliore...
- Corso
- Montaletto Di Cervia
...gli impasti base per i diversi tipi di pane, focacce e grissini - Il cestino del pane: panini dalle forme insolite, utilizzo delle erbe aromatiche...
- Corso
- Montaletto Di Cervia
...1 lezione Durata corso: 4 ore, dalle 14:30 alle 18:30 Target: Ristoratori, aspiranti cuochi Periodo di svolgimento: 15 Febbraio 2011 Costo: 35 euro Materiali forniti...
- Corso
- Montaletto Di Cervia
...sulle diverse metodologie di lievitazione...
- Corso
- Montaletto Di Cervia
...Obiettivo del corso: A preparare deliziosi dessert ed ad impiattarli in maniera originale. Rivolto a: Rivolto ai professionisti del settore. Rivolto...
- Corso
- Sant' Antonio
...Obiettivo del corso: preparazione di sfoglia all'uovo, ripieni e sughi. Rivolto a: Il Corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare a fare la sfoglia...