I Pani della ristorazione
Corso
A Montaletto di cervia
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Diretto a
Per professionisti
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Luogo
Montaletto di cervia
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Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: produzione di pani per il mondo della ristorazione. Rivolto a: Professionisti cuochi professionisti ristoratori gestori di albergo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
professionisti aspiranti professionisti con titolo di studio specifico del settore
Opinioni
Professori
Ivanna Barbieri
Cuoca
Programma
Il corso, destinato agli operatori del settore, affronterà le seguenti tematiche:
- gli impasti base per i diversi tipi di pane, focacce e grissini
- Il cestino del pane: panini dalle forme insolite, utilizzo delle erbe aromatiche e dei diversi tipi di farine.
DOCENTE:
Fausto Rivola
FREQUENZA:
1 lezione
Il corso è organizzato dal Club Arti e Mestieri di Ravenna.
Il Club, attraverso la sua rete di soci attivi distribuiti su tutto il territorio italiano, propone corsi di formazione con consulenti ed esperti nel settore della panificazione, pasticceria e ristorazione, scelti nell'azienda stessa e/o coadiuvati da i menbri del Club, organizzati presso laboratori attrezzati.
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