I Pani della ristorazione

Corso

A Montaletto di cervia

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per professionisti

  • Luogo

    Montaletto di cervia

  • Ore di lezione

    4h

Obiettivo del corso: produzione di pani per il mondo della ristorazione. Rivolto a: Professionisti cuochi professionisti ristoratori gestori di albergo.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Montaletto di cervia (Ravenna)
Visualizza mappa
Via del Lavoro 30, zona industriale

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

professionisti aspiranti professionisti con titolo di studio specifico del settore

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Ivanna Barbieri

Ivanna Barbieri

Cuoca

Programma

Il corso, destinato agli operatori del settore, affronterà le seguenti tematiche:

- gli impasti base per i diversi tipi di pane, focacce e grissini

- Il cestino del pane: panini dalle forme insolite, utilizzo delle erbe aromatiche e dei diversi tipi di farine.

DOCENTE:

Fausto Rivola

FREQUENZA:

1 lezione

Il corso è organizzato dal Club Arti e Mestieri di Ravenna.

Il Club, attraverso la sua rete di soci attivi distribuiti su tutto il territorio italiano, propone corsi di formazione con consulenti ed esperti nel settore della panificazione, pasticceria e ristorazione, scelti nell'azienda stessa e/o coadiuvati da i menbri del Club, organizzati presso laboratori attrezzati.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

I Pani della ristorazione

Prezzo da consultare