Pasticceria di Base
Corso
A Ravenna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Ravenna
-
Ore di lezione
7h
Rivolto a: Appassionati di cucina e pasticceria.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Il corso si articolerà in due serata a partire dalle 20.00:
Serata dell'8 Novembre - gli impasti base: pasta frolla, pan di spagna, la sfoglia e il cake.
Serata del 15 Novembre - le farciture: crema pasticciera, crema chantilly, crema al burro.
Inoltre verranno fornite le seguenti ricette: crostata alla frutta, torta Helvetia (tradizione mantovana), il frollino montato.
Laboratorio presso: Ori di Pane e di Dolci, via Belfiore 19, Ravenna.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasticceria di Base