Pasticceria Classica

Corso

A Bologna

100 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    8h

Obiettivo del corso: Permette di realizzare prodotti di pasticceria con un taglio specifico a classici prodotti da proporre nel proprio forno e nella propria pasticceria. Rivolto a: professionisti italiani e stranieri (lingua inglese) del settore della pasticceria, panificazione. Prezzo vantaggioso con docenti e attrezzature professionali.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
via Cesare Gnudi 5, 40127

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

esperienza nel settore della panificazione e pasticceria professionale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Favorito Francesco

Favorito Francesco

Maestro

Programma

Verranno affrontate le seguenti 3 ricette in maniera approfondita e professionale: panettone, torte da credenza e la sfogliatella napoletana.
Durante il corso oltre alla ricetta verranno date nozioni o approfondimenti in merito alle tecniche di pasticceria sempre finalizzate alla realizzazione a questi classici prodotti della pasticceria italiana.
Il corso si terrà presso la sede dell'Associazione di Panificatori a Bologna in via Cesare Gnudi 5, Bologna.
Sarà presente un interprete di lingua inglese per i partecipanti stranieri.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 25

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pasticceria Classica

100 € IVA inc.