Pasticceria Classica
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Permette di realizzare prodotti di pasticceria con un taglio specifico a classici prodotti da proporre nel proprio forno e nella propria pasticceria. Rivolto a: professionisti italiani e stranieri (lingua inglese) del settore della pasticceria, panificazione. Prezzo vantaggioso con docenti e attrezzature professionali.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
esperienza nel settore della panificazione e pasticceria professionale.
Opinioni
Professori
Favorito Francesco
Maestro
Programma
Verranno affrontate le seguenti 3 ricette in maniera approfondita e professionale: panettone, torte da credenza e la sfogliatella napoletana.
Durante il corso oltre alla ricetta verranno date nozioni o approfondimenti in merito alle tecniche di pasticceria sempre finalizzate alla realizzazione a questi classici prodotti della pasticceria italiana.
Il corso si terrà presso la sede dell'Associazione di Panificatori a Bologna in via Cesare Gnudi 5, Bologna.
Sarà presente un interprete di lingua inglese per i partecipanti stranieri.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasticceria Classica