-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
- Master
- Roma
...con strumenti all’avanguardia. Le tematiche affrontate sono le seguenti: Utilizzo di addensanti, emulsionanti e gelatificanti Nuove tendenze di alimentazione... Impara:: Cottura a bassa temperatura, Nuove tendenze di alimentazione, Utilizzo di gelatificanti...
- Master
- Roma
- Scegli data
...a professionisti già operanti nel settore che in questo modo possono aggiornare le loro proposte e la loro impostazione. Il Master di Pasticceria Professionale... Impara:: Manipolazione di strumentazioni, Composizione di dessert al piatto, Grandi lievitati...
- Master
- Roma
...che sono usciti da un corso professionale di pizzeria con almeno 50 ore o per coloro che hanno almeno 3 mesi di esperienza nel settore PROGRAMMA... Impara:: Pizza tonda, Processi di lievitazione, Trattamenti d'Impasti...