PpuntoImparato

PpuntoImparato

Descrizione

PpuntoImparato, nato dall’intuito e dall’esperienza della dr.ssa Paola Imparato, è uno studio di consulenza strategica e organizzativa, specializzato nel settore Ho.Re.Ca.
Lo spirito di PpuntoImparato è di indirizzare sempre più le aziende e coloro che si approcciano per la prima volta al settore, non sul “come fare”, ma sul “come essere”, per avere successo.

eccellente 9,7/10
Chiama il centro

Corsi consigliati

PpuntoImparato
Il Food and Beverage Manager 3.0
8 opinioni
PpuntoImparato
We Make Your Future Brighter!

...Emagister presenta sul proprio portale il corso di formazione Food and Beverage Manager 3.0, rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere la carriera... Impara:: Gestione ristorante, Addetto alla sala ristorante, Direzione commerciale...

  • Evento
  • Livello intermedio
  • Bologna
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
  • Questo corso è solo persone con un livello di studi di Diploma, Maturita classica o scientifica, Laurea, Master, Dottorato
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


950 
+IVA
PpuntoImparato
Food & Beverage Cost Control
5 opinioni
PpuntoImparato
Massimizzare i profitti nel F&B è semplice, IMPARA

...i partecipanti avranno la possibilità di acquisire le competenze necessarie a massimizzare i profitti di un ristorante o di un Food and Beverage Department... Impara:: Fatturazione elettronica, Amministrativo contabile, Presentazioni commerciali...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Online
  • 1 Giorno
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


115 
+IVA
PpuntoImparato
Cambia da SUBITO le sorti della tua azienda!

...PuntoImparato propone su emagister.it il corso in eLearning per professionisti, o aspiranti tali, del settore Ho.Re.Ca (Hotellerie-Restaurant-Cafè)... Impara:: Team management, Hospitality management, Gestione ristorante...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Online
  • 1 Giorno
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

25 
IVA inc.
PpuntoImparato
Synthesis of Success. SoS per la ristorazione
2 opinioni
PpuntoImparato
Fare nuovi clienti non è un'illusione, è un metodo

...marketing della ristorazione. La ristorazione, oggi, vive momenti difficili. Pertanto, i ristoratori hanno bisogno di "nuovi" stimoli e "nuove"... Impara:: Pianificazione mezzi, Mass customization, Product management...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Online
  • 1 Giorno
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

49 
+IVA
PpuntoImparato
I Fondamenti del Food and Beverage Management
7 opinioni
PpuntoImparato
Gestire al meglio il TUO ristorante?! Oggi Puoi!

...ovvero ambiscano a diventare Food and Beverage Manager in una struttura alberghiero/ristorativa. - I "nuovi" skill professionalizzanti del Food & Beverage Manager... Impara:: Promozione turistica, Comunicazione turistica, Marketing strategico...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Bologna
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
  • Questo corso è solo persone con un livello di studi di Diploma, Maturita classica o scientifica, Laurea, Master, Dottorato
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

640 
+IVA

Opinioni (36)

I Fondamenti del Food and Beverage Management

M

01/06/2016
Il meglio Si tratta di un corso completo, ma mi sarebbe piaciuto che fosse stato dato un po’ più di spazio a determinati argomenti.

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.

Il Food and Beverage Manager 3.0

E

01/04/2016
Il meglio Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

I Fondamenti del Food and Beverage Management

E

01/03/2016
Il meglio Il corso che ho seguito è stato ben organizzato e sono felice di portarmi a casa molte conoscenze che mi occorreranno nel mio prossimo futuro.

Da migliorare Niente da segnalare

Consiglieresti questo corso? Sí.

I Fondamenti del Food and Beverage Management

M

01/03/2016
Il meglio Il corso è molto bello e l’insegnante, molto preparata e disponibile, ha spiegato con esempi e particolari tutto ciò che all’atto pratico bisognerà fare per raggiungere i risultati di profitto che voglio.

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.

I Fondamenti del Food and Beverage Management

E

01/03/2016
Il meglio Mi occupo di ristorazione da più di 20 anni e la mia ambizione è diventare Food and Beverage Manager, ho scelto questo corso perché rilascia l’attestato dell’Iscom di Parma, e sono rimasto molto soddisfatto per i contenuti e i docenti.

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

I Fondamenti del Food and Beverage Management

E

01/03/2016
Il meglio Ho seguito differenti corsi nella mia vita e solo poche volte sono rimasta soddisfatta del livello di chiarezza e praticità come con questo corso.

Da migliorare Niente, molto soddisfatta.

Consiglieresti questo corso? Sí.

I Fondamenti del Food and Beverage Management

A

01/03/2016
Il meglio In solo tre giornate abbiamo potuto trattare tutti gli aspetti del Food & Beverage. Consigliato a chi lavora nella gestione di locali e ristoranti.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

A

01/02/2016
Il meglio L’argomento principale del corso è il Revenue Management affrontato in vista dell’applicazione al settore della Ristorazione in maniera semplice e con molta professionalità.

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

S

01/02/2016
Il meglio Per me è stata “l’apertura” ad un nuovo mondo. Consiglierò il corso a colleghi ristoratori e amici.

Da migliorare Nessuno

Consiglieresti questo corso? Sí.

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

E

01/02/2016
Il meglio Ho trovato il corso molto valido perché ha un approccio pratico e manageriale. Le lezioni hanno un taglio interattivo e favoriscono la collaborazione dei partecipanti grazie a lavori di gruppo in vengono presentati casi pratici aziendali. Il punto di forza della formazione è sicuramente lo sviluppo di idee innovative per la gestione del business nel settore ristorativo.

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

T

01/02/2016
Il meglio Sempre molto interessanti i corsi di Paola Imparato, alcuni punti riguardanti il Marketing da focalizzare meglio per poterli applicare al momento del ritorno in azienda.

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

N

01/02/2016
Il meglio Un corso pratico e pragmatico da consigliare a tutti i miei colleghi ristoratori e operatori del settore per mantenersi aggiornati sempre attivi sul mercato.

Da migliorare Niente da migliorare

Consiglieresti questo corso? Sí.

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

F

01/02/2016
Il meglio Corso molto molto interessante, soprattutto per i contributi essenziali riguardanti gli aspetti di gestione dell’azienda ristorativa.

Da migliorare Direi nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio

G

01/10/2015
Il meglio A volte la troppa teoria di chi ci insegna "cozza" con la mia realtà pragmatica lavorativa. Io devo uscire dalla mia realtà, dai miei canoni di lavoro. Ma dopo tanti anni passati a lavorare nella medesima realtà è un po' difficile... Ma sicuramente stimolante e la voglia di apprendere e di cambiare il proprio modo e mondo lavorativo. Chi mi ha parlato oggi (Paola Imparato) è stato molto competente e professionale. Devo io aprire la mia mente e usare tutto ciò che sto apprendendo per una mia crescita professionale e quindi personale.

Da migliorare io penso che il corso andasse bene così,.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Food & Beverage Cost Control

G

01/09/2015
Il meglio Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo Buon lavoro e buona fortuna .

Da migliorare ho problemi technici, con voce

Consiglieresti questo corso? Sí.

Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio

M

30/05/2015
Il meglio l metodo di insegnamento della dr.ssa Paola Imparato è sempre coinvolgente e mai noioso. Sono molto soddisfatto.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Il Food and Beverage Manager 3.0

L

01/02/2015
Il meglio Ho seguito vari corsi e questo l’ho trovato molto completo e utile. Voglio complimentarmi in modo particolare della chiarezza dell’esposizione.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Il Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato

E

01/02/2015
Il meglio Corso dall’approccio molto pragmatico che si può “calare” fin da subito sulla propria attività aziendale.

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.

Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio

A

09/01/2015
Il meglio Grazie 1000 Paola per quanto ci hai trasmesso durante il corso.

Da migliorare non penso.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Synthesis of Success. SoS per la ristorazione

L

01/12/2014
Il meglio La professionalità e i temi trattati.

Da migliorare Bisognerebbe scendere più nel concreto.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Paola Imparato
Paola Imparato
Business Developer

Paola Imparato, laureata in Economia del Commercio Internazionale e dei Marcati Valutari, è un Business Developer del Settore Ho.Re.Ca (Hotellerie, Restaurant, Cafè). Esperta in Strategie di Vendita, Massimizzazione dei Profitti e Team Building, negli ultimi 13 anni, oltre ad aver collaborato con Holding a livello internazionale, sia come formatrice che consulente, ha scritto due apprezzati libri sul management della ristorazione: "Ristoratori si nasce o...?" e "Strategie di vendita per un ristorante di successo", entrambi editi da Franco Angeli.