Sushi Sashimi E Dintorni

Sushi Sashimi E Dintorni

Descrizione

Il corso si svolge in ambiente domestico.
Il numero di iscritti previsto è di 5 persone per ciclo.

Ad ogni incontro verrà rilasciata una dispensa promemoria degli argomenti trattati e delle ricette sperimentate.

eccellente 10/10
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

Corso Base Sushi
2 opinioni
Sushi Sashimi E Dintorni

...Obiettivo del corso: Impariamo a realizzare il riso per sushi e tre forme base: Temaki, Nigiri, Maki. Rivolto a: tutti coloro che amano la cucina Giapponese... Impara:: Preparazione maki, Cucina giapponese, Preparazioni nigiri...

  • Corso
  • Livello base
  • Botticino
  • 1 Giorno (5 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

70 
IVA Esente
Corso Avanzato - Livello3 Sushi Sashimi E Dintorni

...tecnica per preparare Sushi-maki. A chi già sa preparare il sushi-meshi e conosce la tecnica per preparare Sushi-maki. Il corso prevede l'apprendiemento... Impara:: Cucina fusion, Cucina giapponese...

  • Corso
  • Botticino
  • 5 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

70 
IVA inc.

...A chi già sa preparare il sushi-meshi e conosce la tecnica per preparare Sushi-maki o ha già èartecipato a "Il Sushi - Corso Base" In un'unica semplice lezione prepareremo... Impara:: Cucina orientale, Cucina giapponese, Cucina di pesce...

  • Corso
  • Botticino
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

70 
IVA Esente

Opinioni (2)

Corso Base Sushi

P

16/06/2012
Il meglio La possibilità di imparare le tecniche di base per cucinare il sushi e il modo giusto di preparare il riso. Ho apprezzato il buon il clima che si è creato con gli altri partecipanti.

Da migliorare Nessuno aspetto negativo, mi è piaciuto tutto.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Base Sushi

P

18/06/2012
Il meglio Il corso mi é piaciuto tantissimo, faró sicuramente quello che ho imparato , il rapporto qualità prezzo é ottimo. L'insegnante é molto brava e cordiale .

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Daniela Finardi
Daniela Finardi
formatore

Mi occupo di formazione in ambito pubblicitario dal 1992. Ho approfondito, per passione e interesse, la conoscenza della cucina in generale e in particolare della tradizione culinaria giapponese. Il corso di cucina giapponese è nato dall'unione delle competenze professionali e didattiche con la conoscenza della cucina del sol levante. Ho iniziato a tenere incontri di cucina giapponese per amici e parenti che desideravano cimentarsi; la richiesta aumentava così ho deciso di strutturare questo modulo formativo pensato per dare la possibilità ai partecipanti di apprendere divertendosi

I vantaggi di studiare qui

Essendo molto ristretto il numero dei partecipanti è possibile seguire personalmente ogni singolo allievo.
La cadenza degli incontri, a settimane alterne, consente di avere il tempo di sperimentare in autonomia le ricette apprese.
La conoscenza del territorio permette di fornire indicazioni sui luoghi dove trovare gli ingredienti.
La dispensa fornita aiuta a ricordare procedimenti e ricette.
Durante il periodo del corso è possibile, facoltativamente, unirsi all'insegnante nel moneto della spesa.

Argomenti in cui è specializzato

Cucina giapponese.