Il Sushi - Corso Avanzato - Livello 1

Corso

A Botticino

70 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Botticino

  • Ore di lezione

    4h

Rivolto a: chi già sa preparare il sushi-meshi e conosce la tecnica per preparare Sushi-maki o ha già èartecipato a "Il Sushi - Corso Base.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Botticino (Brescia)
Visualizza mappa
25082

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Daniela Finardi

Daniela Finardi

formatore

Mi occupo di formazione in ambito pubblicitario dal 1992. Ho approfondito, per passione e interesse, la conoscenza della cucina in generale e in particolare della tradizione culinaria giapponese. Il corso di cucina giapponese è nato dall'unione delle competenze professionali e didattiche con la conoscenza della cucina del sol levante. Ho iniziato a tenere incontri di cucina giapponese per amici e parenti che desideravano cimentarsi; la richiesta aumentava così ho deciso di strutturare questo modulo formativo pensato per dare la possibilità ai partecipanti di apprendere divertendosi

Programma

In un'unica semplice lezione prepareremo:

Il riso per sushi
Uramaki
Uramaki special
Gunkan

Per 5 partecipanti


Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il Sushi - Corso Avanzato - Livello 1

70 € IVA Esente