Il Sushi - Corso Avanzato - Livello 1
Corso
A Botticino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Botticino
-
Ore di lezione
4h
Rivolto a: chi già sa preparare il sushi-meshi e conosce la tecnica per preparare Sushi-maki o ha già èartecipato a "Il Sushi - Corso Base.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Daniela Finardi
formatore
Mi occupo di formazione in ambito pubblicitario dal 1992. Ho approfondito, per passione e interesse, la conoscenza della cucina in generale e in particolare della tradizione culinaria giapponese. Il corso di cucina giapponese è nato dall'unione delle competenze professionali e didattiche con la conoscenza della cucina del sol levante. Ho iniziato a tenere incontri di cucina giapponese per amici e parenti che desideravano cimentarsi; la richiesta aumentava così ho deciso di strutturare questo modulo formativo pensato per dare la possibilità ai partecipanti di apprendere divertendosi
Programma
In un'unica semplice lezione prepareremo:
Il riso per sushi
Uramaki
Uramaki special
Gunkan
Per 5 partecipanti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Sushi - Corso Avanzato - Livello 1