Corso Base Sushi

5.0
2 opinioni
  • Il corso mi é piaciuto tantissimo, faró sicuramente quello che ho imparato , il rapporto qualità prezzo é ottimo. L'insegnante é molto brava e cordiale .
    |
  • La possibilità di imparare le tecniche di base per cucinare il sushi e il modo giusto di preparare il riso. Ho apprezzato il buon il clima che si è creato con gli altri partecipanti.
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Corso

A Botticino

70 € IVA Esente

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Botticino

  • Ore di lezione

    5h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Obiettivo del corso: Impariamo a realizzare il riso per sushi e tre forme base: Temaki, Nigiri, Maki. Rivolto a: tutti coloro che amano la cucina Giapponese e vogliono approcciarsi ad essa, è un corso che non richiede prerequisiti.

Informazioni importanti

Documenti

  • Forme di sushi - Lezione 1

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Botticino (Brescia)
Visualizza mappa
25082

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Non sono richiesti prerequisiti

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Opinioni

5.0
  • Il corso mi é piaciuto tantissimo, faró sicuramente quello che ho imparato , il rapporto qualità prezzo é ottimo. L'insegnante é molto brava e cordiale .
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  • La possibilità di imparare le tecniche di base per cucinare il sushi e il modo giusto di preparare il riso. Ho apprezzato il buon il clima che si è creato con gli altri partecipanti.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Patrizia Truzzi

5.0
17/06/2012
Il meglio: Il corso mi é piaciuto tantissimo, faró sicuramente quello che ho imparato , il rapporto qualità prezzo é ottimo. L'insegnante é molto brava e cordiale .
Consiglieresti questo corso?:

Patrizia Truzzi

5.0
16/06/2012
Il meglio: La possibilità di imparare le tecniche di base per cucinare il sushi e il modo giusto di preparare il riso. Ho apprezzato il buon il clima che si è creato con gli altri partecipanti.
Da migliorare: Nessuno aspetto negativo, mi è piaciuto tutto.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Preparazione riso per sushi
  • Preparazione maki
  • Preparazioni nigiri
  • Preparazione temaki
  • Tecnica di taglio del pesce per il sushi

Professori

Daniela Finardi

Daniela Finardi

formatore

Mi occupo di formazione in ambito pubblicitario dal 1992. Ho approfondito, per passione e interesse, la conoscenza della cucina in generale e in particolare della tradizione culinaria giapponese. Il corso di cucina giapponese è nato dall'unione delle competenze professionali e didattiche con la conoscenza della cucina del sol levante. Ho iniziato a tenere incontri di cucina giapponese per amici e parenti che desideravano cimentarsi; la richiesta aumentava così ho deciso di strutturare questo modulo formativo pensato per dare la possibilità ai partecipanti di apprendere divertendosi

Programma

In un'unica semplice lezione prepareremo:

  • Sushi-meshi: riso per Sushi
  • e le seguenti forme di Sushi:
  • Maki
  • Temaki
  • Nigiri

Verrà approfondita la conoscenza dei prodotti da utilizzare e dove reperirli.

Il costo del cosro comprende i mateiali e una dispensa promemoria con le ricette sperientate.

Per 5 partecipanti.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :
20€ di caparra al momento dell'iscrizione
saldo il giorno del corso.

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Corso Base Sushi

70 € IVA Esente