Corso Base Sushi
-
Il corso mi é piaciuto tantissimo, faró sicuramente quello che ho imparato , il rapporto qualità prezzo é ottimo. L'insegnante é molto brava e cordiale .
← | →
-
La possibilità di imparare le tecniche di base per cucinare il sushi e il modo giusto di preparare il riso. Ho apprezzato il buon il clima che si è creato con gli altri partecipanti.
← | →
Corso
A Botticino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Botticino
-
Ore di lezione
5h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Obiettivo del corso: Impariamo a realizzare il riso per sushi e tre forme base: Temaki, Nigiri, Maki. Rivolto a: tutti coloro che amano la cucina Giapponese e vogliono approcciarsi ad essa, è un corso che non richiede prerequisiti.
Informazioni importanti
Documenti
- Forme di sushi - Lezione 1
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Non sono richiesti prerequisiti
Opinioni
-
Il corso mi é piaciuto tantissimo, faró sicuramente quello che ho imparato , il rapporto qualità prezzo é ottimo. L'insegnante é molto brava e cordiale .
← | →
-
La possibilità di imparare le tecniche di base per cucinare il sushi e il modo giusto di preparare il riso. Ho apprezzato il buon il clima che si è creato con gli altri partecipanti.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Patrizia Truzzi
Patrizia Truzzi
Materie
- Preparazione riso per sushi
- Preparazione maki
- Preparazioni nigiri
- Preparazione temaki
- Tecnica di taglio del pesce per il sushi
Professori
Daniela Finardi
formatore
Mi occupo di formazione in ambito pubblicitario dal 1992. Ho approfondito, per passione e interesse, la conoscenza della cucina in generale e in particolare della tradizione culinaria giapponese. Il corso di cucina giapponese è nato dall'unione delle competenze professionali e didattiche con la conoscenza della cucina del sol levante. Ho iniziato a tenere incontri di cucina giapponese per amici e parenti che desideravano cimentarsi; la richiesta aumentava così ho deciso di strutturare questo modulo formativo pensato per dare la possibilità ai partecipanti di apprendere divertendosi
Programma
In un'unica semplice lezione prepareremo:
- Sushi-meshi: riso per Sushi
- e le seguenti forme di Sushi:
- Maki
- Temaki
- Nigiri
Verrà approfondita la conoscenza dei prodotti da utilizzare e dove reperirli.
Il costo del cosro comprende i mateiali e una dispensa promemoria con le ricette sperientate.
Per 5 partecipanti.
Ulteriori informazioni
20€ di caparra al momento dell'iscrizione
saldo il giorno del corso.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Base Sushi