University of Gastronomic Sciences

  • 5

    Corsi

  • 15

    Opinioni

  • 5.0 /5

    Valutazione

  • Master (3)
  • Laurea Triennale (1)
  • Laurea Magistrale (1)
  • A Cuneo

Centri simili

Corsidiformazionecm
13
Corsi
4.6 /5
Valutazione
Vedi corsi
European Institute of Nutritional Medicine
2
Corsi
4.3 /5
Valutazione
Vedi corsi

Catalogo dei corsi

Tematiche dei corsi

Tipologie

Vedi tutto il catalogo

Opinioni su University of Gastronomic Sciences (15)

15
5.0 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Ingegneria meccatronica - in lingua inglese

Artela

25/12/2021
Sul corso: Città tranquilla per vivere, bell'ambiente L'università offre tantissimi servizi e agevolazione per gli studenti e prezzi accessibili a tutti. Ho trovato docenti veramente preparati e una città che sembra costruita per lo studente.
Corso realizzato: Dicembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

School Sharing: La salute come categoria interculturale. Un'indagine territoriale per la costruzione di competenze interculturali di maestri e insegnanti della Regione Campania

Franci

24/12/2021
Sul corso: Nonostante la pandemia ho finito il mio percorso universitario attraverso le lezioni online. Sono molto soddisfatta.
Corso realizzato: Dicembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Italian Gastronomy And Tourism

Massimo Biloni

15/07/2018
Il meglio: Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Luglio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Food Culture And Communications

Tanya Gervasi

21/06/2018
Il meglio: Esperienza ottima, sono davvero felice di aver studiato presso la UNISG - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
Da migliorare: non ho niente da suggerire
Corso realizzato: Giugno 2018
Consiglieresti questo corso?:

Food Culture And Communications

Giulio Lonzi

06/04/2018
Il meglio: Un luogo unico al mondo dove non solo si impara ad apprezzare il cibo -nelle sue più ampie varietà- quale mezzo di sostentamento, ma viene insegnato anche il metodo con il quale attraverso la conoscenza del cibo si riscoprono le culture, la storia e le tradizioni che hanno accompagnato l’evoluzione del nostro pianeta e della nostra società.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Aprile 2018
Consiglieresti questo corso?:

Promozione e Gestione del Patrimonio Gastronomico e Turistico

Muhammad Abdul Aziz Qadri

25/03/2018
Il meglio: L'approccio didattico dell'istituto è davvero interessante e di altissima qualità. Ho già confermato l'iscrizione al dottorato presso la UNISG.
Da migliorare: va già bene così
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Scienze Gastronomiche e Prodotti di Qualità

Francesca Bellacci

26/10/2017
Il meglio: Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Scienze Gastronomiche e Prodotti di Qualità

Francesco Albergo

30/09/2017
Il meglio: Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Settembre 2017
Consiglieresti questo corso?:

Scienze Gastronomiche

Chiara Demelio

09/04/2017
Il meglio: Una splendida cornice per accogliere lo studio del cibo nelle sue mille sfaccettature. È stato un piacere ed un onore essere ospitata per raccontare la mia ricerca artistica dove ho indagato il cibo come nutrimento per lo spirito e per l'arte. Auguro a tutti i ricercatori che l'analisi del rapporto tra arte e cibo, tra inventiva e produttività della terra, possa alimentare la creatività, così come lo stato per me!
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

Promozione e Gestione del Patrimonio Gastronomico e Turistico

Arianna Stenta

15/03/2017
Il meglio: L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è posto unico al mondo, che mi ha permesso di conoscere persone profondamente stimolanti ed ispiratrici.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:

Italian Gastronomy And Tourism

Giacomo Irrera

26/12/2016
Il meglio: Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Dicembre 2016
Consiglieresti questo corso?:

Scienze Gastronomiche

Teresa Guimaraes

08/02/2016
Il meglio: Non posso che dare un parere positivo sulla mia esperienza. L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un posto speciale, un paradiso per chi ama cucinare e condividere conoscenze sulla propria passione!
Da migliorare: .
Corso realizzato: Febbraio 2016
Consiglieresti questo corso?:

Food Culture And Communications

Stefano Francescon

30/09/2014
Il meglio: Come ex allievo della UNISG volgio sottolineare la qualità e la professionalità con cui vengono organizzati i corsi. È stata un'esperienza stupenda, a dir poco!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Settembre 2014
Consiglieresti questo corso?:

Scienze Gastronomiche e Prodotti di Qualità

Alessio Rampini

18/06/2014
Il meglio: Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Giugno 2014
Consiglieresti questo corso?:

Promozione e Gestione del Patrimonio Gastronomico e Turistico

Mattia Tabacco

22/05/2014
Il meglio: È difficile descrivere a parole un'esperienza così profondamente significativa. È una delle migliori università in materia. La raccomanda a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze ed entrare in contatto con persone creative e stimolanti!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Maggio 2014
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Più informazioni

Descrizione

L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, unica nel suo genere nel panorama mondiale, è promossa da Slow Food, con la collaborazione di due Regioni, Emilia-Romagna e Piemonte.L'obiettivo è di creare un centro internazionale di formazione e di ricerca, al servizio di chi opera per un'agricoltura rinnovata, per il mantenimento della biodiversità, per un rapporto organico tra gastronomia e scienze agrarie.La struttura operativa è nata il 27 gennaio 2003, con la costituzione del Comitato per l'Università. In contemporanea con lo scioglimento del Comitato si è costituita il 25 settembre 2003 l'Associazione Amici dell'Università di Scienze Gastronomiche.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

University of Gastronomic Sciences