Alimentaristi

Analisis
A Angri

90 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Angri
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Abilitazione al lavoro nel settore alimentare.
Rivolto a: tutti gli operatori settore alimentare.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Angri
C.SO VITTORIO EMANUELE 61/64, 84012, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessun requisito

Programma

a) generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni e intossicazioni alimentari; fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione; b) responsabilità degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentari; c) igiene della persona; d) igiene dell’ambiente di lavoro; e) legislazione sanitaria; f) good manifacturing pratices – buone pratiche di lavorazione g) processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti: individuazione dei fattori di rischio sanitario; h) piano di autocontrollo alimentare basato sui principi del sistema HACCP;

Si precisa che il corso è rivolto sia ai responsabili che agli addetti ai quali, ai primi sono previste n° 12 ore e ai secondi n° 4 ore di formazione. Vi ricordiamo che, a conclusione del corso e previo accertamento sull’efficacia (mediante test di verifica), sarà rilasciato appropriato documento con validità di tre anni. Il corso, inoltre, rivolto ai responsabili pone particolare risalto ai principi del sistema HACCP ed alla gestione dell’Autocontrollo.

Ulteriori informazioni

Stage: no
Alunni per classe: 30

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto