Corso ex HACCP - ALIMENTARISTA - Categoria A (12 ore)
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
L'igiene come prima regola
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello avanzato
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Metodologia
A distanza
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Ore di lezione
12h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Il Centro Alta Formazione Accreditata di Battipaglia presenta sul portale Emagister.it il Corso ex HACCP – Alimentarista – Categoria A, rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le attività di manipolazione di alimenti deteriorabili in fase di produzione, preparazione, cottura e confezionamento.
Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile nel settore in questione, affinché sia svolta una corretta attuazione delle misure normative attinenti la corretta gestione igienica e la prevenzione di tossinfezioni alimentari.
Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria.
Informazioni importanti
Documenti
- scheda-d'iscrizione-GLOBALFORM.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono acquisire conoscenze in merito alle attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento. Ovvero:
‑ Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo;
‑ Pasticceri e produttori di gelato artigianale, ovvero stabilimenti
di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari;
‑ Addetti all'industria conserviera;
‑ Personale operante all'interno delle cucine per mense,
ristoranti, pizzerie e similari, caseifici;
‑ Addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle
lavorazioni della pasta fresca, pastifici;
‑ Addetti ai bar, tavola calda e lavorazioni prodotti da forno;
‑ Addetti in stabilimenti di lavorazione carni e pesce;
‑ Addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e
destinati ad una alimentazione particolare;
‑ Allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non
contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano,
comunque, un rischio microbiologico significativo;
‑ Addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati,
salumerie, macellerie, pescherie, ecc.)
Diploma di scuola media inferiore.
ALIMENTARISTA - Categoria A (12 ore).
Corso completamente erogato in FAD (Formazione a distanza) con attestato rilasciato direttamente on line.
il discente riceverà, a seguito del pagamento del corso, le credenziali di accesso alla piattaforma e-learning con breve descrizione degli step necessari per usufruire del corso. Al termine del percorso formativo è possibile scaricare l'Attestato direttamente dalla piattaforma.
Opinioni
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Antonello P.
p. nisi
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Corsi per alimentaristi
- Gestione della qualità alimentare
- Igiene alimentare
- Legislazione alimentare
- Microbiologia alimentare
- Operatore settore alimentare
- Prevenzione delle tossinfezioni alimentari
- Igiene
- Derattizzazione
- Igiene industriale
- Principio di precauzione
- Approccio orizzontale
- ALIMENTI
- Bevande analcoliche
- Alimenti precotti artigianali
- Alimentazione
- Alimentazione biologica
- Alimentazione e cucina domestica
Professori
Ing. Roberto Raia
Ingegnere
Laurea in Architettura Formatore sulla sicurezza sui luoghi di lavoro. Coordinatore della sicurezza Ordine degli Architetti Pianificatori Paesaggisti e Conservatori della Provincia di Salerno - Corso di abilitazione al ruolo di Coordinatore della Sicurezza in fase di Progettazione ed Esecuzione (D.lgs. 81/08 - T.U. sulla sicurezza) Coordinatore della Sicurezza in fase di Progettazione ed Esecuzione
Programma
- approccio globale ed integrato;
- responsabilità primaria agli operatori del settore alimentare;
- messa in atto della rintracciabilità;
- analisi del rischio alla base di ogni decisione;
- principio di precauzione;
- approccio orizzontale per tutti gli alimenti;
- considerazione di rischi particolari legati a specifici alimenti;
- eliminazione di molti dettagli tecnici;
- separazione dei testi relativi all’igiene, ai controlli ufficiali e agli aspetti di Sanità animale.
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Corso ex HACCP - ALIMENTARISTA - Categoria A (12 ore)