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SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP” (obbligatorio per legge)

5.0
2 opinioni
  • Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
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  • E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
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  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

DVFORM ed Emagister.it presentano il corso SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP” (obbligatorio per legge).

Questo percorso formativo si rivolge a tutti coloro che hanno necessità di acquisire l’attestato di sicurezza alimentare (HACCP) e a coloro che hanno necessità di aggiornarlo in base al Reg.852/04 CE.

L’obiettivo è quello di fornire a tutti i partecipanti le nozioni teoriche/pratiche per conoscere i rischi (fisici, chimici e biologici) alimentari, le misure di prevenzione da adottare e conoscere il Sistema di Autocontrollo Haccp, obbligatorio per tutti gli OSA (Operatori del Settore Alimentare).

Informazioni importanti

Documenti

  • Docente Siurezza Alimentare_ Imma Cristallo.pdf

Earlybird: Promo riservata ad aziende dal 5° partecipante costo € 99 a partecipante. promo sconto 30% non riservato alle aziende

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Profilo del corso

A tutti coloro che hanno necessità di acquisire l’attestato di sicurezza alimentare (HACCP) e a coloro che hanno necessità di aggiornarlo in base al Reg.852/04 CE.

Nessun limite d'età.

Test finale di apprendimento.

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Opinioni

5.0
  • Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
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  • E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Lara Andreoli

5.0
30/01/2023
Sul corso: Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
Consiglieresti questo corso?:

Gina Ardito

5.0
14/10/2022
Sul corso: E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ALIMENTI
  • Settore alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristoranti
  • Prevenzione
  • Alimentazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Operatore settore alimentare
  • OSA
  • Rischi alimentari
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Catena alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Processo alimentare
  • Controllo alimentare
    1

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  • Ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

LEONARDO PRIORE

LEONARDO PRIORE

BIOLOGO

Programma

Rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e prevenzione; Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare; Pulizia dei locali e delle attrezzature, igiene del personale; Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP; Obblighi e responsabilità dell'operatore del settore alimentare (OSA); Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo; Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche; Prerequisiti, GMP, HACCP, documentazione; Esempi applicativi Individuazione e controllo dei rischi nelle fasi principali di processo della specifica impresa alimentare; Test finale di apprendimento

Ulteriori informazioni

Pagamento corso all'atto dell'iscrizione.

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