Assessor Haccp Corso Formazione Sull'Igiene e Sicurezza dei Prodotti Agroalimentari
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
40h
Obiettivo del corso: Il corso permette alle aziende che operano nel settore alimentare di dotarsi di un Piano di Autocontrollo, per individuare i punti critici della propria attività, al fine di garantire la qualità microbiologica, chimica e fisica dei prodotti alimentari attraverso l’analisi dei rischi che potrebbero compromettere la salubrità degli alimenti, causando danni al consumatore. Rivolto a: Responsabili del Piano di Autocontrollo aziendale..
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessun requisito richiesto
Opinioni
Programma
Il programma del corso prevede:
Esercitazioni
Esami finali.
Formazione continua mirata aggiornata e specialistica, e Docenti che fanno della pratica e dell’esperienza nell’agire in impresa un valore aggiunto alla formazione.
La dimensione della flessibilità richiesta oggi è sostanzialmente la disponibilità a modificare nel tempo il proprio capitale umano.
Oggi, sempre di più, la formazione continua assume un’importanza fondamentale nella professionalità; si richiede alle persone la disponibilità ad acquisire nell’arco del tempo nuove capacità e nuove professionalità
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 20
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Assessor Haccp Corso Formazione Sull'Igiene e Sicurezza dei Prodotti Agroalimentari