Baccalà, stoccafisso e merluzzo

ASCOM Formazione Bergamo
A Osio Sotto

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Osio sotto
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Corso
  • Osio sotto
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Osio Sotto
Piazzeta Don Gandossi, 1, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Osio Sotto
Piazzeta Don Gandossi, 1, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

Un unico incontro per apprendere nuove tecniche di preparazione e le principali tecniche di conservazione e lavorazione del prodotto. Un alimento versatile che si presta a molte interpretazioni.
DATE
Novembre 2009
martedì 24
DOCENTE: Federico Coria
ORARIO: dalle 15.00 alle 18.00
DURATA: 3 ore
NUMERO INCONTRI : Un unico incontro per apprendere nuove tecniche di preparazione e le principali tecniche di conservazione e lavorazione del prodotto. Un alimento versatile che si presta a molte interpretazioni.

DATE

Novembre 2009
martedì 24

DOCENTE: Federico Coria
ORARIO: dalle 15.00 alle 18.00
DURATA: 3 ore
NUMERO INCONTRI :

Successi del Centro