Baccalà, stoccafisso e merluzzo

ASCOM Formazione Bergamo
A Osio Sotto

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Osio sotto
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Osio Sotto
Piazzeta Don Gandossi, 1, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

Un unico incontro per apprendere nuove tecniche di preparazione e le principali tecniche di conservazione e lavorazione del prodotto. Un alimento versatile che si presta a molte interpretazioni.
DATE
Novembre 2009
martedì 24
DOCENTE: Federico Coria
ORARIO: dalle 15.00 alle 18.00
DURATA: 3 ore
NUMERO INCONTRI : Un unico incontro per apprendere nuove tecniche di preparazione e le principali tecniche di conservazione e lavorazione del prodotto. Un alimento versatile che si presta a molte interpretazioni.

DATE

Novembre 2009
martedì 24

DOCENTE: Federico Coria
ORARIO: dalle 15.00 alle 18.00
DURATA: 3 ore
NUMERO INCONTRI :