20

Corsi Gastronomia a Osio Sotto

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
Città
 
  • Azzano San Paolo
  • Curno
  • Sarnico
  • Trescore Balneario
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
LIVELLO
  • Tutti i livelli 5
  • Livello base 4
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
DURATA
  • Ore 11
  • Giorni 9
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
DOVE STUDIARE
Italia 1860
Osio Sotto 20
METODOLOGIA
VORREI FARE IL PIZZAIOLO
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello base
  • 40h - 10 Giorni

...accedere al settore della pizzeria e desiderano farne una professione. Verrete contattati tramite mail Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi... Impara:: CHEF PIZZAIOLO... Leggi tutto


490 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 15h

...Massimo 6 corsisti ogni corso affinché il Docente possa seguire passo passo tutte le creazioni da loro preparate e che porteranno a casa. Piccole... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Food designer, Scultura con frutta... Leggi tutto


370 
+IVA
Aggiungi al comparatore
IMPARARE A CUCINARE
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello base
  • 27h - 9 Giorni

...Un corso perfetto per chi desidera apprendere le basi professionali della cucina e scoprire i segreti dei grandi chef. Durante il corso imparerete le tecniche... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti, Cucina professionale... Leggi tutto


580 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 15h

...Barman, Appassionati, Bartender, Ristoranti, Gelaterie, Fruttivendoli, Pasticcerie, Bartender. Barman, Appassionati, Bartender, Ristoranti, Gelaterie... Impara:: Settore alberghiero... Leggi tutto


370 
+IVA
Aggiungi al comparatore
I MUST DELLA CUCINA REGIONALE
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello base
  • 3h - 1 Giorno

...Piatti regionali mirabilmente reinterpretati dalla chef Francesca Marsetti. Un laboratorio pratico per scoprire la tradizione e imparare a nobilitare... Impara:: Mise en place, Cucina regionale, Laboratorio pratico... Leggi tutto


70 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 30h

...preparati da tutti corsisti preparazione cocktail in originale non utilizzo acqua ma ingredienti specifici cocktail conoscere le tecniche di lavoro... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria... Leggi tutto


530 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello avanzato
  • 4h - 1 Giorno

...laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante la lezione realizzerete... Impara:: CHEF STELLATI, RICETTE CREATIVE, Mise en place... Leggi tutto


100 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 16h

..., Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti. Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni... Impara:: Decorazione di frutta, Decorazione piatti, Barman professionale... Leggi tutto


360 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Sorsi di Frutta
ImparoFacendo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 3h

...di preparazione Bevande con frutta e verdura Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, o casa Bevande con Frutta fresca. Esistono varie... Impara:: Bevande analcoliche, Ricette veloci, Barman professionale... Leggi tutto


90 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 8h

...Obiettivo del corso: La base per creare con fantasia decorazioni e sculture. Rivolto a: Ad Appassionati e Professionisti. ad Appassionati e Professionisti... Impara:: Decorazione di frutta, Settore alberghiero, Intaglio vegetali e frutta... Leggi tutto


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Fruit Carving
ImparoFacendo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 8h

...,fruttivendoli,bartender,barman,cuochi,aiuto cuoco,supermercati gastronomia e frutta,bar,ristoranti,frullerie... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Barman professionale... Leggi tutto


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 15h

...Corso formazione base per appassionati e professionisti. 15 ore in due giornate. Dalle 10 del mattino alle 18 del pomeriggio con sosta pranzo veloce... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Mise en place, Intaglio vegetali e frutta... Leggi tutto


370 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 8h

... (gastronomia, fruttivendoli, gelaterie, supermercati, ecc.) . Rivolto a: Barman, cuochi, baristi, gelaterie, casalinghe/i, gastronomie, vetrine gelato... Impara:: Decorazione di frutta, Barman professionale, Bevande alcoliche... Leggi tutto


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso base di gastronomia
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello base
  • 15h

...DATE Gennaio 2010 martedì 19 martedì 26( ) Febbraio 2010 martedì 2 martedì 9 martedì 16 DOCENTE : Jean Dominique Verdier ORARIO : dalle 20.00 alle 23.00 DURATA... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
La cottura in vaso
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 7h

...Fabio Tacchella ORARIO : dalle 9.00 alle 13.00 dalle 14.00 alle 17.00 DURATA : 7 ore NUMERO INCONTRI... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 6h

...In particolare lo chef realizzerà menu a tre portate con food cost a 5 Euro. DATE Ottobre 2009 martedì 20 martedì 27 DOCENTE : Federico Coria ORARIO... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Percorso formativo per il catering
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 9h

...(preparazioni di cibi, allestimento di buffet) per l’offerta di un complessivo servizio di elevata qualità a beneficio della clientela. DATE Novembre 2009... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Incontri d’autore:
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 7h

...usandolo per creare la propria personale “opera d’arte”. Un incontro tematico in cui due chef, riconosciuti per la loro professionalità e creatività... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Baccalà, stoccafisso e merluzzo
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 3h

...Un unico incontro per apprendere nuove tecniche di preparazione e le principali tecniche di conservazione e lavorazione del prodotto. Un alimento versatile... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Il dessert nella ristorazione
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 12h

...Per concludere il pasto emozionando, senza interrompere il dialogo cliente cucina, che si stabilisce fin dal primo assaggio. DATE Novembre 2009 lunedì 30(... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo