70% pratica 30% teoria, corso intensivo

CORSO BARMAN COCKTAILS \ CAFFETTERIA LATTE ART JESOLO

Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
A San Donà di Piave

430 
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34772... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • San donà di piave
  • 25 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Quando:
    12/12/2016
Descrizione

Il corso di I° livello più caffetteria-latte art, è stato concepito per quella categoria di persone che deve apprendere il prima possibile, in un tempo breve, tutte le nozioni più importanti per poter lavorare dietro un banco bar!
I nostri corsi sono basati sulla pratica, che copre circa il 70% delle lezioni.
La Simon's Bar Line offre un pacchetto completo di formazione a 360°.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
12 dicembre 2016
San Donà di Piave
Corso Silvio Trentin 56, scala A, 30027, Venezia, Italia
Visualizza mappa
da Lunedi a Venerdi dalle 17 alle 22

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso della Simon's Bar Line School, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche, in un corso intensivo di 25 ore, concentrato per il 70% sulla pratica ed il 30% sulla teoria, unico sistema che secondo la Simon's Bar Line, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo, sia per quanto riguarda la caffetteria latte art, che la miscelazione.

· A chi è diretto?

Il corso Basic della Simon's Bar Line, è diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo del Bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

· Requisiti

Il corso è aperto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

· Titolo

Corso Barman 360°, cocktail caffetteria latte art basic

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Vieni a scoprirci direttamente sul nostro sito web, troverai il perchè siamo ritenuti i migliori! Il passa parole ad oggi rappresenta la miglior pubblicità per i nostri corsi basati per il 70% sulla pratica.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta registrata la tua richiesta di informazioni tramite Emagister, la Simon's Bar Line ti contatterà entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se preferisci telefonicamente.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

TECNICHE DI MISCELAZIONE
SISTEMI DI LAVORO AMERICANI/EUROPEI
Realizzazione DI QUALSIASI GENERE DI COCKTAILS
COCKTAILS I.B.A
Conoscenza ATTREZZATURE PER LA MISCELAZIONE
MACCHINA DEL CAFFE
Cappuccino ITALIANO CODIFICATO
TECNICHE LATTE ART TOPPING

Professori

Alessandro Stainer
Alessandro Stainer
istruttore

Daniele Bitto
Daniele Bitto
istruttore caffetteria

RICCARDO BINCOLETTO
RICCARDO BINCOLETTO
BARMAN

Simone Sciascia
Simone Sciascia
Bar Manager

Programma

CARATTERISTICHE DEL CORSO

CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 5 GIORNI -25 ORE DI LEZIONE

Requisiti: nessun requisito richiesto.

Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!

Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

  • La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
    • Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
    • Scuola Americana o (American Bartending)

Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:

  • Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
  • Manutenzione attrezzature
  • Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
  • Realizzazione espresso Italiano Codificato
  • Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
  • Realizzazione cappuccino Italiano codificato
  • Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
  • Tecniche decorative topping

Parte relativa alla miscelazione:

    • Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
    • Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
    • Organizzazione del lavoro in team
    • Ottimizzazione del servizio
    • capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
    • La figura del Barman
    • Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
  • Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
  • Distillati e liquori
  • Le famiglie dei cocktails
  • Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
  • Organizzazione della Work Station Free pouring
  • Sei tecniche di preparazione
  • Ricette cocktails American Bartending
  • Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!
  • Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )
  • Test finale scritto e pratico

Competenze

  • COCKTAILS I.B.A.
  • Organizzazione lavoro in team
  • Tecniche di miscelazione americane ed europee
  • Studio dei vari sistemi di versaggi
  • Tecniche di vendita

Ogni Corsista riceverà:
– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.
– Il Diploma di fine corso.

Ulteriori informazioni

I corsi Simon's, sono intensivi, basati sulla pratica, rapporto qualità prezzo eccellnte, tra i migliori sul mercato.
Ai corsisti piu' meritevoli, la Simon's da la possibilità di essere presentati alle Aziende sia in Italia che all'Estero, che cercano personale qualificato.
Seguici sul nostro sito digitando SimonsBarLine.


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