CAKE DESIGN AVANZATO: WEDDING CAKE

Cooperativa Sociale Educativa Paideia
A Milano

490 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
Descrizione

Se vuoi fare della tua passione per la pasticceria, un mestiere, l’Instituto Velazquez, pubblica sue amgister.it il corso che fa la caso tuo.

Il corso di Cake design avanzato: wedding cake, si rivolge a tutte le persone creative appassionate alla pasticceria, che già posseggono una conoscenze della tecnica della cake design e vogliono approfondirla, specializzandosi in torte da matrimonio.

La formazione inizierà il 19 settembre 2014, prevede la durata di 24 ore, potranno partecipare non più di 12 alunni a edizione e si terrà presso la sede dell’istituto a Milano

Come poterete osservare nel programma di studi qui in basso pubblicato su emagister.it, imparerete tutti i segreti di preparazione e assemblaggio di una torta da design.
Dalla preparazione dell’impasto, alla cottura, la farcitura fino alla copertura e nozioni di modelling.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

è necessario avere nozioni di cake design e pasticceria base

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Cake design
Pasta di zucchero
Modelling
Flowering
Decorazione
Pasticceria
Wedding Cake
Torte da disegno
Creare e decorare una torta

Professori

Docenti Cooperativa Paideia
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

I corsi di cake design di livello avanzato sono l'ideale proseguimento del corso cake design: i primi passi. Si rivolgono a chi ha gia conoscenze di cake design e si vuole specializzare in un determintato ambito, a chi desidera fare del cake design il suo mestiere. Sono un perfetto mix di approccio professionale tecniche di pasticceria e creatività.

Contenuti

Il corso nello specifico tratterà di wedding cake

L'obbiettivo è che alla fine del corso l'allieva sia in grado di realizzare autonomamente la torta oggetto del corso

Verranno inoltre trattati temi trasversali come: impasti, cotture, bagne, farciture, coperture, modelling, flowering, e assemblaggio.




Ulteriori informazioni

il corso è a numero chiuso, massimo 12 allieve
E' necessario possedere la divisa professionale
Il costo è di 490 euro