Come creare Torte di Design

CORSO DI CAKE DESIGN

Cooperativa Sociale Educativa Paideia
A Milano

490 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 32 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
Descrizione

Se vuoi utilizzare la tua creatività in cucina, Cooperativa Sociale Educativa Paideia, pubblica su emagister.it, il corso che fa per te.
Il corso Cake design è un corso professionale destinato a tutte le donne che vogliono utilizzare la creatività e le tecniche di pasticceria per preparare delle vere e proprie torte di design.

Le alunne in 16 ore (distribuite in 4 lezioni, una a settimana, dalle ore 19 alle ore 23) saranno in grado di trasformare la loro passione in un vero e proprio mestiere. Non sono previsti particolari requisiti di accesso, il corso, infatti, si rivolge a tutte le donne maggiorenni che hanno assolto l’obbligo scolastico.

Il primo tema affrontato sarà la preparazione della pasta di zucchero, per poi seguire con i differenti tipi d’impasti, le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio, le tecniche di decorazoione con la pasta da zucchero e le basi del flowering. Alla fine del corso è previsto il rilascio dalla Regione Lombardia dell'attestato di specializzazione come pasticciere.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

A

01/10/2012
Il meglio Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.

Da migliorare Niente

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Cake design
Pasta di zucchero
Decorazioni
Tecniche di pasticceria
Modelling base
Farciture
Impasti
Coperature
Colorazione della pasta di zucchero
Conservazione della pasta di zucchero

Professori

Docenti Cooperativa Paideia
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

I principali temi affrontati e declinati in base alla tipologia di corso:

  • la pasta di zucchero (preparazione, colorazione, conservazione)
  • impasti,
  • farciture
  • coperture,
  • modelling base e assemblaggio elementare.
  • topping
  • crambaggio
  • copertura dummy in polistirolo e torta
  • tecniche di decorazione con la pasta di zucchero
  • cenni di flowering

Ulteriori informazioni

E’ necessario, invece, acquistare una divisa (pantaloni, casacca grembiuli, cuffia e zoccoli bianchi).

ll materiale didattico verrà fornito dalla Cooperativa.