CORSO DI CAKE DESIGN
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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Qualifica professionale
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
“Trasforma la tua fantasia in realtà e il Cake Design in un mestiere”
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Tipologia
Qualifica professionale
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
32h
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Durata
Flessible
Se vuoi utilizzare la tua creatività in cucina, Cooperativa Sociale Educativa Paideia, pubblica su emagister.it, il corso che fa per te.
Il corso Cake design è un corso professionale destinato a tutte le donne che vogliono utilizzare la creatività e le tecniche di pasticceria per preparare delle vere e proprie torte di design.
Le alunne in 16 ore (distribuite in 4 lezioni, una a settimana, dalle ore 19 alle ore 23) saranno in grado di trasformare la loro passione in un vero e proprio mestiere. Non sono previsti particolari requisiti di accesso, il corso, infatti, si rivolge a tutte le donne maggiorenni che hanno assolto l’obbligo scolastico.
Il primo tema affrontato sarà la preparazione della pasta di zucchero, per poi seguire con i differenti tipi d’impasti, le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio, le tecniche di decorazoione con la pasta da zucchero e le basi del flowering. Alla fine del corso è previsto il rilascio dalla Regione Lombardia dell'attestato di specializzazione come pasticciere.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anonimo
Materie
- Cake design
- Pasta di zucchero
- Decorazioni
- Tecniche di pasticceria
- Modelling base
- Farciture
- Impasti
- Coperature
- Colorazione della pasta di zucchero
- Conservazione della pasta di zucchero
Professori
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore
Programma
I principali temi affrontati e declinati in base alla tipologia di corso:
- la pasta di zucchero (preparazione, colorazione, conservazione)
- impasti,
- farciture
- coperture,
- modelling base e assemblaggio elementare.
- topping
- crambaggio
- copertura dummy in polistirolo e torta
- tecniche di decorazione con la pasta di zucchero
- cenni di flowering
Ulteriori informazioni
ll materiale didattico verrà fornito dalla Cooperativa.
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CORSO DI CAKE DESIGN