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  • Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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Qualifica professionale

A Milano

490 € IVA inc.

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“Trasforma la tua fantasia in realtà e il Cake Design in un mestiere”

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    32h

  • Durata

    Flessible

Come creare Torte di Design

Se vuoi utilizzare la tua creatività in cucina, Cooperativa Sociale Educativa Paideia, pubblica su emagister.it, il corso che fa per te.
Il corso Cake design è un corso professionale destinato a tutte le donne che vogliono utilizzare la creatività e le tecniche di pasticceria per preparare delle vere e proprie torte di design.

Le alunne in 16 ore (distribuite in 4 lezioni, una a settimana, dalle ore 19 alle ore 23) saranno in grado di trasformare la loro passione in un vero e proprio mestiere. Non sono previsti particolari requisiti di accesso, il corso, infatti, si rivolge a tutte le donne maggiorenni che hanno assolto l’obbligo scolastico.

Il primo tema affrontato sarà la preparazione della pasta di zucchero, per poi seguire con i differenti tipi d’impasti, le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio, le tecniche di decorazoione con la pasta da zucchero e le basi del flowering. Alla fine del corso è previsto il rilascio dalla Regione Lombardia dell'attestato di specializzazione come pasticciere.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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Via B.Ugo Secondo 4, 20133

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Opinioni

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    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anonimo

5.0
01/10/2012
Il meglio: Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
Da migliorare: Niente
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cake design
  • Pasta di zucchero
  • Decorazioni
  • Tecniche di pasticceria
  • Modelling base
  • Farciture
  • Impasti
  • Coperature
  • Colorazione della pasta di zucchero
  • Conservazione della pasta di zucchero

Professori

Docenti   Cooperativa Paideia

Docenti Cooperativa Paideia

Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

I principali temi affrontati e declinati in base alla tipologia di corso:

  • la pasta di zucchero (preparazione, colorazione, conservazione)
  • impasti,
  • farciture
  • coperture,
  • modelling base e assemblaggio elementare.
  • topping
  • crambaggio
  • copertura dummy in polistirolo e torta
  • tecniche di decorazione con la pasta di zucchero
  • cenni di flowering

Ulteriori informazioni

E’ necessario, invece, acquistare una divisa (pantaloni, casacca grembiuli, cuffia e zoccoli bianchi).

ll materiale didattico verrà fornito dalla Cooperativa.

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CORSO DI CAKE DESIGN

490 € IVA inc.